X



日曜劇場「アトムの童(こ)」第7話 ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:00.58ID:Ah5j7zDq
11/27 (日) 21:00 ~ 21:54 (54分)

「買収された天才たち」
那由他たちのアトム玩具は、アトムの童として再出発を果たす!
そんな中で買収したSAGASに異変が起こる。

山﨑賢人 松下洸平 岸井ゆきの 岡部大(ハナコ) 馬場徹 柳俊太郎 六角慎司 玄理 飯沼愛
林泰文 西田尚美 皆川猿時 塚地武雅(ドランクドラゴン)でんでん 麻生祐未  風間杜夫
オダギリジョー ナレーション:神田伯山
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 21:20:09.97ID:rrOoHOkw
>>768
猿時が上
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 21:20:10.22ID:z1GC+IC7
顧客に嫌がらせしないと再就職先見つけられないような
銀行支店長が役に立つと思っていた興津に驚くよね
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 21:20:17.16ID:vlVNGBJG
麻生さん日曜劇場専属なん?
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 21:20:21.82ID:dkms7eJp
成功したホリエモンか
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 21:20:22.91ID:2eOjcwxj
この人誰だっけ
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 21:20:27.07ID:DAzQin3w
安心安定の麻生祐未
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 21:20:34.60ID:TMd3CV+Y
>>771
綾瀬はるかが良かった
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 21:20:37.38ID:Ah5j7zDq
でかいテーブル
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 21:20:38.51ID:rrOoHOkw
距離とおっ
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 21:20:39.73ID:VvcKkCBo
ホリエモンのニッポン放送買収かよ
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 21:20:42.33ID:dOIyUaJH
つまんね
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 21:21:08.02ID:Q9Lo3vgR
日曜劇場準レギュラー麻生祐未先生だ
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 21:21:12.29ID:4hDwbLfq
ライフカードのコンビやんけ
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 21:21:21.52ID:12KAR0PP
トヨタマホ
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 21:21:26.82ID:RFME0GiP
脱税してた?
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 21:21:30.85ID:uLygf2IS
どんだけアトム人気なんだよ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 21:21:32.15ID:2eOjcwxj
メタバースに手を出す奴は死ぬ
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 21:21:40.79ID:mIeY5JSB
セガすげーな
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 21:21:41.60ID:dkms7eJp
軍事利用のためにするんか?
ロシアに売るのか
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 21:21:45.06ID:VvcKkCBo
麻生さんなら抱けるやろ
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 21:22:02.72ID:n5yHNIQ7
踊る大捜査線スピンオフで見たなお立ち台w
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 21:22:02.82ID:jvQC6XyV
はわわわわわわ
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 21:22:03.30ID:vlVNGBJG
ゲーオタか
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 21:22:03.37ID:dktHyglb
余計なお世話やろwww
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 21:22:07.26ID:PdK/4nau
ええやん
0892
垢版 |
2022/11/27(日) 21:22:09.81ID:z+oTyQTh
>>849
村上ファンドだろ
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 21:22:18.95ID:DJRX2cFB
>>875
異世界なら
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 21:22:18.92ID:Ah5j7zDq
エロい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況