X



世界遺産
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 18:19:47.25ID:O8ifwQxi
九州の北西端も柱状節理の崖があるんだよね
大昔にあの辺りに大規模な火山活動があった説がある
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 18:19:48.93ID:r5xD0i6j
昔は陸地だったのか
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 18:20:06.84ID:etjeUeZR
>>413
L版の写真ですらスマホとカメラじゃ全然違うよ
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 18:20:08.02ID:zW396QU8
今日の世界遺産ショボいな
行きたいと思わないから

この島韓国のハワイだと知ってたけど、冒頭で東洋のハワイと呼ばれている←これは初耳だし、韓国人特有のウソぶっ込んで来たと直ぐに思った
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 18:20:25.35ID:lcs4Pziw
トラップ発動
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 18:20:35.73ID:C4h5IO7u
<丶`∀´> 喧嘩になったら突き刺(以下略)
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 18:20:51.29ID:omKzN/4c
韓国人もここに行きたいけどボッタクりと接客態度が酷くて行きたくないらしいね(´・ω・`)
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 18:20:57.61ID:/cA9eNW6
今週はスレの伸びがイマイチ
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 18:21:18.50ID:C4h5IO7u
>>468
いい素材持ってるのに踏み躙るようなことしてるんだな(´・ω・`)
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 18:21:25.04ID:/cA9eNW6
父さんはもう・・・
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 18:21:47.09ID:C4h5IO7u
父さんは裏庭(以下略)
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 18:21:53.06ID:bOBMF/fS
親父…(´;ω;`)
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 18:22:11.30ID:r5xD0i6j
>>455
L版てのが拡大した写真なのだろうけどそこまでして写真見ないから問題ないな
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 18:22:12.75ID:/cA9eNW6
糞フォントきたああああああああああああああああああああ
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 18:22:17.36ID:1rBzdyOq
RPGゲームの火山島といえばファイナルファンタジーのマリリスがいる火山島だな
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 18:22:19.03ID:C4h5IO7u
遊び始めたぞクソフォント(´・ω・`)
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 18:22:23.54ID:etjeUeZR
ふしぎな糞フォント
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 18:22:25.00ID:r5xD0i6j
上から前にやや倒れてる糞フォント
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 18:22:31.06ID:QTvp6FMP
伊藤潤二の漫画みたいにニキビの汁だろ
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 18:22:50.13ID:r5xD0i6j
天井からパスタが垂れてる
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 18:23:01.17ID:cSVUKaYw
何度も言うけど、
このフォントはわざとやってるんだからね
話題になるのを狙ってスタッフがわざとやっている。
当然このスレもチェックしてるってさ。
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 18:23:06.65ID:r5xD0i6j
尿結石みたい
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 18:23:14.96ID:bOBMF/fS
尿管結石…
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 18:23:29.50ID:/cA9eNW6
>>496
グリセリド!
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 18:23:32.79ID:vUdv3Gi+
まるで結石のよう
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 18:24:41.05ID:lcs4Pziw
その土のせいで、おいしい作物ができそうw
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 18:24:43.31ID:cSVUKaYw
なんか音楽が凄すぎるんですけど
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 18:24:50.42ID:Tbghm9kc
千歳飴
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 18:25:06.12ID:+VgIKfxW
土地改良しろよ
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 18:25:16.85ID:cSVUKaYw
この島は、日本と領土間の争いはしてないの?
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 18:25:44.42ID:C4h5IO7u
マンジャングルってちょっとエッチだな
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 18:25:54.35ID:lcs4Pziw
太郎丸次郎丸
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 18:26:06.67ID:6KIstcVv
昨日行ったお風呂屋さんの嬢がキヤノンのR5買ったって言ってたな。
今まではkiss M使ってたらしいが、ステップアップしたいってR5にしたらしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況