X



クイーンズ駅伝2022 第42回全日本実業団女子駅伝 ★8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 14:17:56.00ID:bJdKNZg6
繰り上げって選手がスタートしないで待ってたら
どうなるん?失格?
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 14:18:00.10ID:vUbxhRAG
圧勝か
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 14:18:04.03ID:WBboAsfh
3分5秒ペースは順調すぎ
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 14:18:07.85ID:rlvNZ+1S
朝丘雪路感
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 14:18:09.65ID:YaIa3WDQ
失格アンド出禁に
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 14:18:18.69ID:7v6re46A
>>552
新谷より下
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 14:18:25.11ID:29qErp5G
少しくらい多めに見ろよ冷酷だなあ
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 14:18:30.34ID:B+L0qs6E
ぶっこみ
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 14:18:35.44ID:fX7OGJbC
ぶっこんで来た
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 14:18:37.46ID:rICXW7F2
優勝請負人
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 14:18:43.18ID:F0UCtePy
>>394
ドイツとか普通の日曜日すらほとんど休みでごはん食べるとこ探すの大変だった
日本のサービス業は働きすぎ(´・ω・`)
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 14:18:43.83ID:HrjfzGt3
優勝が花道で引退か
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 14:18:44.18ID:vUbxhRAG
>>561
現地なの
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 14:19:00.28ID:7v6re46A
引退フラグやん
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 14:19:00.50ID:EmXku/f3
写真の人と走ってる人が同じ人とは思えない
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 14:19:03.64ID:kVIrqu33
ハイゼットかっけー
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 14:19:04.79ID:hO/xEaH2
襷なんてどうでもいいだろうよ
順位が最下位なんだから
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 14:19:06.55ID:oFv8jk9B
躁鬱かな
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 14:19:07.16ID:vUbxhRAG
地獄に落ちるわよ
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 14:19:08.64ID:87r1Y2UA
>>544
この駅伝の場合だと5分か10分延長すれば大きなトラブルない限りほぼタスキが繋がるから
実際はテレビ局の都合かな
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 14:19:12.18ID:8gAdrpM6
お局かよ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 14:19:12.29ID:vzXtvPpH
良い繰上げでした。射精しちゃった
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 14:19:17.42ID:CGRjpznI
>>543
わいも
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 14:19:25.37ID:uNRjii7C
カメラカーブで走路邪魔しててワロタ
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 14:19:30.52ID:okLSmOIG
デンソー時代の高島は強かったが
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 14:19:38.37ID:oFv8jk9B
>>577
思い出アンカーみたいに言うなよ
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 14:19:42.25ID:EmXku/f3
大雨でかつて何人か亡くなったガード下
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 14:19:58.44ID:DyOa8HYJ
黒人はぶられてて草
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 14:20:04.51ID:2NqLTOlD
一山w
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 14:20:08.68ID:F+bQX6q4
>>570
むかーし親戚に半強制的に連れて行かれたスペイン旅行は普通にみんな昼間も休んでたな…お猫様だけが挨拶してくれた

日本もシェスタしたらええねん…(´・ω・`)
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 14:20:12.54ID:8gAdrpM6
1人だけ区間7位w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況