X



実況 ◆ TBSテレビ 48890

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 11:40:42.94ID:s5aMtDRU
>>123
だから工作員が多いんだな
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 11:41:05.33ID:iugfixQv
>>119
本当だ、半信半疑でウィキを見たら今年の3月に辞めてた

>>123
麻生の甥はニコニコ運営のドワンゴじゃなかったっけ?
両方やってるのか?
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 11:41:13.85ID:vBhBB1Jz
#fypシ



おまえら2ちゃんねるもガストでテイクアウトしてくれよ?w


#fypシ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 11:41:59.83ID:s5aMtDRU
>>129
なるほどね
工作員最近は減ってる気がしてたのはそのせいか
掃除されたんだな
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 11:42:01.08ID:aI5zcweH
>>103
今日は金福子の『悪ッコにおかませ』休みか!
『チョンモニ』もセキムチ欠席だったから日曜の感覚が無くなるな(´・ω・`)
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 11:42:50.79ID:NOnKOR5+
>>112
100円でピザなんて夢のようだね・・

こっちは相変わらずチンピラみたいなイタリアンのシェフが
白ネギの肉巻き~レモンバターソース~つくってるよ・・
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 11:43:13.64ID:NOnKOR5+
>>141
福ちゃんだよw
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 11:44:07.66ID:iugfixQv
>>141
繰り返しだが、福君はAO入試で慶應SFCに合格したそうだ、女性週刊誌によると
これで芦田マナとキャンパすは違うが同窓になる
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 11:44:27.70ID:Q1beRjtw
>140
半島北国民の君には
嘘っぱち犯罪者ゲリ三味と臭サマーが
お似合いだね
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 11:45:36.60ID:Q1beRjtw
>138
次はヒョットコヴァカ男が
粛清されるべきだね
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 11:47:11.17ID:aI5zcweH
>>119
櫻井は元日本兵の方をインタビューで揶揄し侮辱するような発言したから
キャスターとしての底の浅さと薄っぺらさが露呈したから先も無いだろうね
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 11:51:06.70ID:IBvavfoS
今日はアッコにおまかせないのか・・・(´・ω・`)
毎週日曜の楽しみなのに残念・・・
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 13:57:42.68ID:PTU8/s4t
>>142
こちらBS-TBSでも
チンピライタリヤンによる白ネギの肉巻きキタ━━(゚∀゚)━━ !!!!
煮汁のソースはすぐレモン
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 14:57:07.96ID:4lL69q/F
若林ちゃん待機
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 14:58:40.30ID:RKnzjXhM
kita
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 14:58:41.05ID:4lL69q/F
若林ちゃんかわえええええええええええ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 14:58:54.38ID:GYDOYdLW
かわいい女子アナだなぁ!
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 14:59:19.64ID:RKnzjXhM
右肩ちょっと直ってた
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 14:59:22.60ID:4lL69q/F
いすみ鉄道ってガラクタばっかり集めてるね(´・ω・`)
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 15:00:08.32ID:TvWOqd7Z
昨季賞金王のチャン・キムが初日からの首位を守り抜く完全優勝で今季初Vを飾った。2021年11月「ダンロップフェニックス」以来のツアー通算8勝目。

ボギーなしの10バーディ「62」をマークし、2014年「TOSHIN GOLF TOURNAMENT IN Central」でホ・インへ(韓国)が樹立したツアー最多アンダーパー記録(28アンダー)を上回る通算32アンダーで後続に6打差をつけた。
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 15:00:10.22ID:4lL69q/F
夕方若林ちゃんと日本戦に備えて買い物行ってくる
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 15:00:49.06ID:4lL69q/F
中居ヤバいのかな(´・ω・`)
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 15:05:52.47ID:eVV1lqdT
※生前録音されたものです
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 15:07:28.86ID:eVV1lqdT
小芝居やめい
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 15:08:12.01ID:sSxqkHVg
あ、これジャニーズと番組は中居の後を真剣に考えてるわ
それだけヤバいのか
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 15:08:12.75ID:WsN6YZDd
普通なら渡さないとこだが病気休養じゃ完全降伏で穴埋めしてもらうしかなかろうな
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 15:08:36.71ID:iugfixQv
大野て本当に暇なのかな?やることあって多忙なんじゃないの?
仕事以外にも
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 15:09:08.33ID:uOszaY9N
この声聞くと中居大丈夫なのか?
末期患者みたいになってるじゃん
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 15:09:36.96ID:RB+H+BAS
ニノ似合うな
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 15:09:44.97ID:2+/zmmtA
【テレビ朝日系列】2022/11/27 18:40~21:40
サッカーの祭典!FIFAワールドカップ!運命のコスタリカ戦!絶対に負けられない戦い!
岡田武史&内田篤人&本田圭佑&中山雅史&名波浩ら超豪華解説陣!
~アフメド・ビン・アリ・スタジアム(アル・ラーヤン)

【解説】松木安太郎、内田篤人 【ピッチ解説】中田浩二 【実況】吉野真治
▽ABEMAスタジオ 【ゲスト】岡田武史、稲本潤一、乾貴士
▽カタール現場【ゲスト】本田圭佑 【進行】山崎弘喜、安藤萌々

FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×コスタリカ」★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1669338871/
(19:00キックオフ)
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 15:10:10.35ID:eVV1lqdT
戸田恵梨香の旦那じゃん
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 15:10:36.44ID:sSxqkHVg
中居は番組たくさん抱えてるから病状とかも含めて周囲と色々話し合ってるんだろうな
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 15:10:37.04ID:WsN6YZDd
同僚がなったが癌じゃなくても長期療養必要な疾病はたくSなNあるんよなー
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 15:11:02.56ID:RB+H+BAS
中居君が元気になるまでニノで決定だな
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 15:11:54.18ID:duOu9dt3
二宮、もうすぐ40歳のオジサンには見えん
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 15:12:56.42ID:uOszaY9N
映画の宣伝ですね
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 15:13:24.31ID:duOu9dt3
逸見さん告知前と同じ雰囲気を感じる
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 15:13:27.07ID:uOszaY9N
5回目のワクチン打つか
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 15:13:30.36ID:WsN6YZDd
シベリア抑留は火事場泥棒ゴミクズロシア所業に気分を害するだけだから題材になんかにすべきじゃない
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 15:13:36.25ID:zAkl7rO8
>>205
防止渡す時誰かが 小さいよ?って言ってたから、多分あれでいっぱいいっぱいなんだと思う。
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 15:14:04.41ID:duOu9dt3
ライバルは風間俊介?誕生日が同じだから
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 15:14:56.71ID:iugfixQv
ワールドカップまで暇だな10時開始と思ったら今回は早いんだな
開始時間が
試合前に2時間くらいタモリ司会の番組があるようだ
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 15:16:38.42ID:29qErp5G
ショーシャンクの空にから影響を受けてる?
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 15:16:58.41ID:iugfixQv
>>212
50万人抑留されたうちの5万人以上が、凍傷などで亡くなったらしいな
強制労働で

桐谷のしゃべり方って、大坂だからか本田のしゃべり方にちょっと似た感じがするな
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 15:20:25.86ID:iugfixQv
>>222
もしかしたら、もう中学生とかになってるかもしれないが
慶應の幼稚舎は幼稚園じゃなくて小学校だけど
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 15:21:46.57ID:bb0NRppF
堀ちえみ、秋野暢子や中居
共通点は酒を浴びるように飲んでいる(いた)
彼らのようになりたくないので休肝日を設けるようにしたわ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 15:22:01.91ID:RB+H+BAS
まぁ…休業の大野君以外の嵐だと松潤はオレ様系だから司会は無理だし相葉君はそもそも仕切るのは苦手だし桜井君は実は参謀には向いてるが自らが中心となって仕切ったり回したりするのは不得意でアシスタント向きだからニノしか中居君の代わりは出来ないんだよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況