X



情報7daysニュースキャスター★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 19:12:48.59ID:2kNx4eDO
22:00~23:24
決勝Tへ!森保ジャパンあす第2戦“ドーハの歓喜”W杯◆辞任ドミノ岸田内閣
◆高齢ドライバー事故◆マインクラフトの塾?タツナミシュウイチ氏◆川崎がブレイキンの聖地?

【司会】三谷幸喜(総合司会) 安住紳一郎(TBSアナウンサー) 新井恵理那(天気キャスター)
【ゲスト】三雲孝江 山﨑晴太郎(クリエイティブ・ディレクター)
【ナレーター】垂木勉 津田健次郎 平井啓二 吉川未来

http://www.tbs.co.jp/Ncas/
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 22:15:01.95ID:qZ+Z/Afw
年金なんてポンジースキームみたいなもんだしな
搾取されるだけで受け取る金額はどうせ少ない
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 22:15:03.98ID:2iUzp7vx
>>413
韓国はベスト8になるからな
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 22:15:06.02ID:tE6dHbFh
興味無い岡田奈々脱退やれ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 22:15:16.22ID:DnLWiszk
どーでもええな 対戦国のことなんてこんなガッツリやる必要なし この番組もつまんなくなったな
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 22:15:18.32ID:BXowWQYa
>>416
どろろ
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 22:15:22.10ID:FWKZIXwI
この気持ち悪い曲いい加減変えろ
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 22:15:25.32ID:0hhO42up
試合前日にパーティーやってて翌日に7失点しちゃったのに
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 22:15:30.19ID:TWtJ/Q9D
>>393
くっそw
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 22:15:31.85ID:2iUzp7vx
>>424
テレ東があるよ、
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 22:15:39.43ID:Bmi1Bwvp
>>256
そういえば2019年のラグビーW杯日本戦の真裏だった大河ドラマのいだてんは最低視聴率を叩き出してたな
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 22:15:46.92ID:xB6cMn2Y
ID:2iUzp7vx
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 22:16:09.07ID:2iUzp7vx
>>434
キーパー3人にすればいいのにな
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 22:16:09.25ID:ISVpZ4wB
明日はなに見ようが実況はぶっ壊れてんだろうなぁ
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 22:16:20.33ID:IAMR3cyP
>>392
BSプレミアムで18時から観れる
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 22:16:24.13ID:47T6HBKF
サッカーでコスりすぎじゃね?
もっと重要なニュースあるだろ
ウクライナとかワクチンとかコロナとかさあ
97歳ミサイルもどうなってん
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 22:16:35.30ID:0hhO42up
ドイツ応援してたユーチューバーの次はコスタリカ、日本でコスタリカ応援の取材ばっかりやってるってどこの局かと思ったら
あー、朝鮮放送だったか
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 22:16:37.53ID:2iUzp7vx
>>443
Twitterがあるよ
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 22:17:03.05ID:LhcDAFCD
あなたが観ている試合には“台本”があるかもしれない(前編)

今、あなたが観ている試合の勝敗があらかじめ決まっていたとしても、熱狂することができるだろうか? 恐らくほとんどの人は興ざめするだろう。だが、そんな許されざることが世界中で起こっている。なぜ八百長はなくならないのか? ベストセラー『黒いワールドカップ』で八百長問題を丹念に調査した著者が再び筆をとり、最新事情をレポートする。
https://www.footballchannel.jp/2014/01/02/post19443/

審判に“八百長”発言のドルトムントMFベリンガム、500万円の罰金処分に
https://www.goal.com/jp/%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9/dortmund-jude-bellingham-20212080800/bltf8cbb0e02a7b2fa3
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 22:17:04.25ID:T9pdu4Ft
>>447
ユーミンの曲かと思った
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 22:17:08.00ID:2iUzp7vx
>>447
造語
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 22:17:30.14ID:BXowWQYa
ホモ?
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 22:17:45.76ID:2iUzp7vx
>>446
コロナが拡大してるけど話題逸らししてるよ
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 22:17:54.44ID:58pPKov1
ザコシおるやん
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 22:17:56.77ID:4YIPJhDS
日本のマスコミすごいな
ナバスの地元取材行くかね?w
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 22:18:09.85ID:de5c9Yek
昔から強豪国はドイツはじめ特にヨーロッパはゴールキーパーが一番花形で
一番運動神経がいい人がなるポジションだからな、日本はそういう文化がない
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 22:18:27.23ID:LhcDAFCD
「池袋暴走」飯塚幸三受刑者、その家族が事故直後に体験した「猛烈なバッシング」の実態
https://news.yahoo.co.jp/articles/cf8683aef14b10324ee07819327266688be55031
〈事故から3年〉“池袋暴走”飯塚幸三受刑者90歳に起きたこと 街宣車、脅迫状、爆破予告…
https://bunshun.jp/articles/-/53659?page=1

>>446
週刊文春は(現時点では慎重に”中立”を貫いているもの)検察側の言い分の不明瞭さや証拠の曖昧さ、石川氏の主張を無視した起訴内容について疑問を呈しているように見受けられ、「警察・検察とトヨタとの関係」についても触れていて、1986年以降、元検事総長経験者が4名もトヨタの社外監査役に就いており、さらには元警視総監もトヨタの顧問に就任しているという事実を挙げるなど、その関係の深さも今回の事件に無関係ではない(トヨタにとって、個人を黙殺するのは難しくない)だろうという見解も示しています。
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1634077254/413-440

池袋暴走「上級国民」事件 飯塚幸三氏の収監直前に妻が語ったこと
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1669326845/731-
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 22:18:27.67ID:IAMR3cyP
キーパーは40くらいまでできるし1番長くプレイできるポジション
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 22:18:28.71ID:aZcwsIH5
あ、たけし抜けたんだ。
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 22:18:39.44ID:EQj7lRp4
鯰よりもう少しましな特集組めよ
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 22:18:42.52ID:6cvS4eMS
三谷なんでいるの?
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 22:18:49.52ID:eqMeGGSF
暗い事件なんてあったっけ
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 22:18:50.53ID:2iUzp7vx
暗い事件ってなんだ?
事件が多くてわからない。
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 22:19:06.74ID:huO2o24F
声おかしくね
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 22:19:08.49ID:2iUzp7vx
>>481
観光船沈没か
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 22:19:10.68ID:bjs7dtkN
日本共産党は日本勝利にガッカリしてますが?
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 22:19:11.55ID:Zu5vRUJa
>>438,440,441
ネコいーなー
ドイツのときと同じく昔のDVDでも見るわ
スタートレックかパルプフィクションにしよ
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 22:19:26.90ID:BXowWQYa
談合系
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 22:19:30.80ID:IHgVbBqh
反日TBSは
日本の勝利より左翼の聖地コスタリカの方が大事なのがよくわかる
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 22:19:41.20ID:LhcDAFCD
子どもの急死の続発する日本脳炎ワクチンなど、そもそも国内での患者発生は年にわずか3人!
なのに国をあげて予防接種を強行する。ワクチン利権を握るやつらに、政府まで牛耳られているという明らかな証拠だ。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1655331747/191-
>>446
元厚労省官僚が警鐘「ワクチン接種期に震災以上の超過死亡」政府やマスコミが黙り込む"不都合な真実" ★13
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669414356/
【新型コロナ】 ワクチン接種後死亡、神奈川で105人 因果関係は不明 ★15
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669244394/
【後遺症】接種後、一時意識不明に…名古屋の40代男性“下半身不随”と新型コロナワクチンの関連は? ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669327528/
コロナワクチンってヤバくない?Part.444
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1669434150/
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 22:19:50.44ID:47T6HBKF
>>474
1ミリも同情できないんだが

はよコロナとワクチンの不都合な事実やれよ
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 22:19:51.15ID:BXowWQYa
>>483
クンニいけます
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 22:20:03.63ID:GVSHlocX
あんまり勝って当たり前の雰囲気だとフラグっぽくなるからやめて
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 22:20:06.66ID:mVAXoze6
政治的な行動は慎んでほしい
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 22:20:13.61ID:BXowWQYa
ネットで調べた薄っぺらいコメント
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 22:20:16.21ID:bjs7dtkN
嫌なら見るな
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 22:20:26.44ID:tgkxx2TX
ポリコレ馬鹿は黙っといて
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 22:20:31.17ID:2iUzp7vx
>>503
日本は五輪談合大好き
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 22:20:31.95ID:LhcDAFCD
 「戦略」は第1章で、世界的規模で気候危機と呼ぶべき非常事態が起こっているもとで、CO2削減への思い切った緊急行動が求められていると提起しています。この中で、新型コロナウイルス、エボラ出血熱、エイズなど新しい感染症の出現の背景にも、「森林破壊をはじめとした環境破壊、地球温暖化がある」と指摘。志位氏は会見で、「感染症のパンデミックとの関係でも解決がまったなしの課題です」と強調。日本における豪雨災害の甚大化などにふれ、「日本に住む私たちにとっても死活的な緊急課題です」と指摘しました。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1660953571/671-
ワクチン3回目接種 迅速に広げる手だてを 政府コロナ対応 小池書記局長が会見
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik21/2022-01-12/2022011201_02_0.html

>>446
日本共産党シオノギ製薬委員会 
http://www.jcp-shionogi.jp/
【速報】塩野義製薬が会見 今度は新型コロナ“国産ワクチン”『コブゴーズ』承認申請
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/212574
塩野義製薬社長、コロナ薬「インフル薬並み普及を」
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUF22BZZ0S2A121C2000000/
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 22:20:32.43ID:IHgVbBqh
典型的なパヨクコメント
いらんぞ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況