X



A-Studio+

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 23:13:59.30ID:5FfRhsIZ
>>228
ザケンナググったら日芸じゃねーか
0284!omikuji
垢版 |
2022/11/25(金) 23:14:00.29ID:QPsdnrKX
>>235
しばらくメジャーメディアから消えるんじゃ・・・
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 23:14:04.52ID:2ww0XTHg
ジャニーズは全員ジャニーさん通じて兄弟なのかな?
そういう繋がりは他の事務所にはないよな
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 23:14:06.27ID:+DRnHEJR
おまえらに相談なんだが

転職して入社した会社の社長が
謎の洗剤とか水を推奨していて
宗教くさい

退職していいかな
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 23:14:09.86ID:xdockd6N
>>245
引っ越し屋さんの奴?
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 23:14:10.85ID:+HgeSbQb
>>271
太郎が20年後にこんなんなるんかな
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 23:14:14.70ID:wPGK8sLv
>>259
日大芸術学部写真学科だよ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 23:14:14.85ID:i7jXnPDQ
黒島結菜とちむどんどんしたい
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 23:14:18.40ID:Ddz5WsGM
>>287
即バックレろ
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 23:14:24.85ID:SJoe2tbd
>>261
あの子引退したのか
知らなかった
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 23:14:31.74ID:hlXJDrEp
大人の事情w
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 23:14:44.75ID:Rc8PG1tM
黒島は髪型変えたらもっとかわいくなるだろ
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 23:14:47.49ID:VV2QxJ8k
おもしろw
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 23:14:54.62ID:nL6Cbj5/
ちむどんどんの歴代彼氏

①葉山奨之(2013年)②小関裕太(2014年)
③竹内涼真(2016年)④菊池風磨(2016年)
⑤伊藤健太郎(2017年)⑥小瀧望(2018年)
⑦高杉真宙(2018年)⑧永瀬廉(2019年)
⑨成田凌(2019年)⑩高良健吾(2020年)
⑪北村匠海(2021年)⑫平野紫耀(2022年)
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 23:15:07.40ID:NEKc/1JC
これだけちむどんどんに思い入れあるのに、
毎回毎回ちむどんどん反省会された上、
ちむどんどん反省会が流行語大賞ノミネートとか、さすがにかわいそうだろ!
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 23:15:11.70ID:3fodSGZM
沖縄出身の女てなんで美形多いんだ
うちの上司だった人もめちゃくちゃ美人だった
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 23:15:13.11ID:Anq+7v74
>>254
知らないからなのか
キレイだし可愛くもあると思う
なんでそんなに叩かれてるのか全く分からない
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 23:15:13.94ID:hlXJDrEp
前だとニイニイが大暴れしそう
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 23:15:21.13ID:i21qu5gd
>>274
あすかや(´・ω・`)
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 23:15:24.52ID:wPGK8sLv
>>273
脚本も悪いが、最終的にそれでOKした制作が悪い
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 23:15:27.14ID:xdockd6N
結菜のデリケートゾーンなら毎日23時間ずっと舐めていられる自信がある
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 23:15:36.10ID:jNr/cgF+
かわいい
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 23:15:39.70ID:5FfRhsIZ
>>322
カムカム面白かったな
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 23:15:53.50ID:hlXJDrEp
家族だw
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 23:15:54.99ID:ehFKomMe
黒島結菜の知名度も上がったことだし
今こそテレ東でやってたラーメンのドラマの再放送すればいいのに
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 23:15:57.56ID:Ddz5WsGM
にーにーマジにーにー
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 23:15:58.35ID:VV2QxJ8k
よく3人揃えたね
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 23:15:59.13ID:zBrTKK/n
>>310
伊藤とのNHKドラマよかったなぁ
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 23:15:59.58ID:P0S03qG5
萌歌かわいいよ萌歌
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 23:16:04.80ID:fJI5KW1s
この子にはちゃんとしたスタイリストいないのかな
どれ見ても服がくそダサい
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 23:16:14.35ID:jNr/cgF+
よう集まったな
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 23:16:23.26ID:hlXJDrEp
てかこの番組はNHKでやった方がw
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 23:16:33.62ID:p3tywJSf
>>220
意識高い系の薄っぺらさだな
ちむどん本放送初期の頃に
公式Twitterで散々自画自賛してたしw
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 23:16:38.56ID:0PB25oFJ
上白石萌歌さんのほっぺって何か入ってるの?
常に膨らんでるよね( ・ω・)
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 23:16:46.30ID:jNr/cgF+
>>355
ネーネーは大人気ドラマで忙しい
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 23:16:51.78ID:sMnawMtw
自然体を意識しすぎてるな
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 23:16:52.00ID:LQsc8mmj
>>296
その昔キューバで一人旅の日本人女性とあったわ
ジェット波越の指圧の弟子と言ってたな
ブエナ・ビスタ・ソシアル・クラブのルーベンさんにナンパされたらしい
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 23:16:52.93ID:LvjnSL8a
顔ちっさ
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 23:16:55.74ID:7Gp5GILf
マンゲ濃い顔してるね
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 23:17:08.42ID:Ddz5WsGM
おお、犯罪者顔の鶴瓶
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 23:17:14.04ID:YOLBZAb2
>>272
上京するのは別にいいけど
レストランの修行中に新聞社でバイトしたりおでん屋台引いてたのは本当に謎だった
夜は行きつけの沖縄料理でも働いてたし
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 23:17:15.29ID:yKJgKBDr
つるびん(´・ω・`)
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 23:17:17.24ID:qeEJs54R
朝ドラ見てないけど朝ドラファンに凄い叩かれてる人ってイメージしかないままクロサギ見てるけど良いよねこの子
冷めてて可愛げのない感じが芸能界の中では新鮮で見てて面白い
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 23:17:23.80ID:xdockd6N
>>317
沖縄出身で美形な女なんて中々いないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況