X



オオカミ少年特別版!ハマダ歌謡祭★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 02:45:39.53ID:FKpm7Hy6
【ベテラン世代】
藤原紀香(51)
貴乃花光司(50)
フットボールアワー・後藤輝基(48)
大久保嘉人(40)
ハリセンボン・近藤春菜(39)
ヒコロヒー(33)
SixTONES田中樹(27)
SixTONESジェシー(26)
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 02:45:51.82ID:FKpm7Hy6
【ルーキー世代】
岡田結実(22)
IMPACTors(ジャニーズJr.)・松井奏(22)
AKB48本田仁美(21)
国本梨紗(19)
鈴木福(18)
おじゃす(18)
寺田心(14)
藤岡舞衣(14)
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 02:46:19.05ID:FKpm7Hy6
今夜、第1弾開幕!聖子明菜SMAP安室あゆBTS髭男NiziUなど国民的名曲&ヒット曲をテーマに豪華芸能人がベテラン世代とルーキー世代に分かれて年の差ヒット曲クイズで大激突
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 02:46:32.75ID:FKpm7Hy6
大白熱!「歌ってつなげ!名曲年の差メドレー」でジェシーがKing Gnuを!田中樹が髭男を大熱唱
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 02:46:48.59ID:FKpm7Hy6
貴乃花が人生初?ダンス&フット後藤のヘタすぎダンスに「何の曲?」ブーイングの嵐!?
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 15:44:00.70ID:wRQkcQoZ
 「伝統的な七五調の歌だよね。あれは詞が先にあったの。康珍化(かん・ちんふぁ)が真田広之のために書いた詞だったんです。でも、没になってね。で、僕が預かっていたんです。仲間とか青春とか、そういった感じがチェッカーズにはぴったりだなと」

 チェッカーズのメンバーも最初は、この曲を拒否したという。

 「強烈に嫌がっていたよ。泣いてたもの。『嫌なら故郷に帰れ』って言ったら、一晩か二晩考えたんだろうね。マネジャーから連絡があって、やっぱりやりますと。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1664236261/972-980
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 18:40:09.12ID:J0BKDvdf
しれっと無名のバータージャニぶっこまれてる
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 18:59:39.68ID:ZQcjBM3H
人数合わせでSixTONESがベテラン世代に入ってるの違和感しかない
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 19:00:58.76ID:yy8MC4He
なんてったってアイドルの女の子誰?
声めっちゃ可愛い
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 19:01:07.20ID:S7WvVYO0
連日こんなのばっかだな
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 19:01:24.23ID:2BlX1HkE
オオカミ少年かんけーねーな
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 19:01:43.70ID:ZQcjBM3H
>>21
本田仁美
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 19:02:01.91ID:CQLqnYcF
かわいい
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 19:02:08.30ID:S7WvVYO0
こんな可愛い子いるんだな
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 19:02:23.46ID:ItVC/oO0
藤岡さんちの一番かわいい子か
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 19:02:32.96ID:tDj8ZAM+
藤岡てライダー藤岡か、かわいいな
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 19:02:39.63ID:U7srHTRG
まおんこのまおんこを、ベチャベチャになるまで舐め回したい
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 19:03:05.41ID:OhPuAKw7
最近昭和平成振り返り過ぎじゃない?
いくら過去に縋っても戻れないし仕方ないのに
令和をどう生きるかこれからを考えた方がいいよ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 19:03:09.94ID:ItVC/oO0
赤毛www
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 19:03:18.36ID:IQhKE1Z8
おかめガールかわいい
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 19:03:22.55ID:cXti2334
赤じゃなくてピンクだろw
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 19:03:44.01ID:Lt6HB/oP
言うて最近の曲イントロ無い方が多いけどな
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 19:04:08.92ID:cXti2334
待って!!
60歳ぐらいのおじいちゃんってピンクのことを赤って言うの?
緑を青と言うのと同じ感じ?
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 19:04:23.11ID:ItVC/oO0
この曲バイト中に死ぬほどかかってたから
本当に嫌いになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況