X



実況 ◆ TBSテレビ 48880
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 10:51:47.66ID:fKQAFdAj
企業だってとか変な例え方してるけど
こいつが個人的な好みで採用するのとは理由が違うだろ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 10:52:19.41ID:ubiYt/Ns
堂安律は国籍も性別も名前だけなら分からんよな
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 10:52:23.91ID:M/5lCUsk
帝京はヤワラを知名度のために無料入学
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 10:52:32.45ID:q4wSMd8u
女子学生に話を聞いたらわかるかもね
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 10:52:34.99ID:qtcwEKvD
単位あげるからスケベしようよとか言ってそう
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 10:52:36.84ID:eL3VC9AA
もうチッターには名前が溢れてるな
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 10:52:37.66ID:BiSJcGu9
目的なんてあわよくばスケベな事したいってことだろ
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 10:52:38.04ID:FNC8Xqfr
帝京にワクワクして入る人間いるのか??
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 10:52:42.59ID:54N8lAXZ
なんで大学にはそんな公平を求めるのか
批評してる人たちの団体がみんな公平なの
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 10:52:44.64ID:bIKVqnhi
まさみ、よしみ、あきら、まこと、
この辺は男女どちらでも変には思われないし、
数十年後は普通になってるかもね。
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 10:52:49.05ID:zEaS8/9y
チョメチョメしてんだろな
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 10:52:49.71ID:7pDQp5rJ
誰がすけべ教授だよ
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 10:52:50.29ID:7Iz8jn+v
帝京ならしょうがない
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 10:52:55.22ID:SiZC2gmT
サンドイッチにコーヒーでも飲みながら
デート気分じゃねえか
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 10:53:02.01ID:lwY6iKUY
ぶっ込み待機!
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 10:53:04.49ID:kTqKsuqY
公平感があるように装っておかないとな
本当に公平である必要はない
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 10:53:16.80ID:ebntwvEJ
>>526
あーね
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 10:53:18.71ID:eL3VC9AA
>>574
バカッターでは名前も顔もいっぱい流れてる
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 10:53:30.77ID:fKQAFdAj
>>526
スケベハゲメガネ
いかにも狭量そうな顔してるな
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 10:53:34.12ID:0roRu38n
元日経記者か
マスコミ出身で査読付きの論文ナシを採用したら、
やっぱダメだよねぇ
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 10:53:41.24ID:4808x2RW
このシチュエーションでAV作ってくれ(*´Д`)ハァハァ
ハゲ教授が女子学生に囲まれてやりまくる
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 10:53:43.75ID:OH0m+3Ph
この教授は言い訳としてゼミが男子ばかりになってしまったからホモソを無くすために女性を取る事にしたということにでもしとけばフェミさんは味方してくれるやろ
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 10:53:45.09ID:eL3VC9AA
ゼミがわからない奴って大学行ってないの?
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 10:53:45.35ID:SiZC2gmT
>>575
単位餌にしたら食えたりするんか
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 10:53:47.12ID:hseZlKxO
うちの近所のスーパーに女子専用トイレがあるんだけど、逆差別だよな
男女一緒にするべき!
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 10:53:53.53ID:VYg2t3UH
帝京ならゼミ入らんでも良いんじゃないのしかも文系だし
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 10:53:53.95ID:hGgEmrio
スケベ教授はいつ土下座会見するの?
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 10:54:12.14ID:kmOGHwbi
>>524
アメリカとかでも募集に年齢に上限を定めてないが実際に採用されるのはやる気のある年寄りより、やる気のない若い人(+黒人)だったりするらしいからなあ…
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 10:54:21.46ID:ypddkQTq
ゼミて入室試験あるから全員が入れるわけじゃないんだよね
一学年の3割くらいかな
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 10:54:24.84ID:F0d5jFiH
>>492
そうなんだよね
周りが見えてないというか
閉鎖的な学校屋会社内ではよくあることだけど
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 10:54:33.43ID:SWxh5DYg
流石にテレビで助平とか言い切るのはBPO物だろw
隠し録りだけで公式な見解でもないのに
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 10:54:57.01ID:w5KayejZ
大学の生徒自体、男女比だと女性の方が少ないだろうから平等といえば平等…になるのかな
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 10:55:14.74ID:D7o7Y4G4
>>611
日比麻音子さん、野村彩也子さん、山形純菜さん、山本里菜さん、近藤夏子さんがいたらたまらんよな
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 10:55:25.85ID:eL3VC9AA
【特定】****教授は結婚している?妻や子供・家族は?帝京大学

アフィカスさぁ…
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 10:55:52.13ID:Ugka8Q16
ぶ、ぶっ込んでキタ―――(゚∀゚)―――― !!
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 10:56:16.89ID:9+9tzeBW
すけべ心丸出しするんじゃなくてちゃんと会ってから言えば
女子生徒から応募したゼミの教授がセクハラジジイだった気持ち悪い!!!
って晒されたんだろうな

もしくは最初から女の間では有名なスケベオヤジで女の応募がなかったとか?
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 10:56:31.86ID:8VqabXDN
ぶっ込みキタ―――(゜∀゜)―――!!!
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 10:56:44.85ID:W0LiaSUi
最近の日本の映画やドラマってこんなのばっか

身体はガリガリ
大声で叫ぶ大根演技ばかり
まともなアクションすら出来ない
気味の悪いオデコ全隠しのヘルメット頭
80年代日本のセンター分けツーブロック
下積みなんてしてないアイドル風情の役者
奇をてらったサイコな脚本ばかりで無様
なぜか気味の悪い韓国風味な演出・脚本
奇抜なヘアカラーが個性だと思い込む間抜け
頬からヒゲすら生えない韓国風味な顔
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 10:56:47.67ID:maYkqn2j
ぶっちゃけ、ぶっこみリメイクドラマでいいよもう
今の日本のドラマは、終わってる
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 10:56:51.24ID:q4wSMd8u
出た公開処刑
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 10:57:05.24ID:D7o7Y4G4
TBSのドラマは劣化してるらしいな
今季はフジの一人勝ちで、日テレも復活してるとのこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況