X



THE TIME' & THE TIME, 水曜日★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 04:22:24.86ID:OsctfunD0
4:30 ~ 5:20
THE TIME'

司会:杉山真也
進行:
佐々木舞音 吉村恵里子 野村彩也子 古田敬郷
キャスター:千葉真由佳
中継:篠原梨菜 喜入友浩 岩永優樹
気象予報士:増田雅昭
お天気キャスター:嶺百花
ピアノ演奏:高木里代子 けいちゃん まなまる 
ナレーション:江藤愛 
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 04:35:51.32ID:WPVVgxPx
>>11
寄せて上げて詰めてやっと…(´・ω・`)
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 04:36:16.37ID:8U7xv5Yl
専スレあったのかこんなクソ早朝に
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 04:37:59.45ID:WPVVgxPx
>>22
実質、しのりな早朝グルメ実況と脳シャキクイズ回答用のスレです(´・ω・`)
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 04:39:41.40ID:d9p9zZEm
香川県が張り合うぞ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 04:40:23.69ID:lNGsFCfP
>>27
愛ちゃんの吹き替えにモヤモヤします

みな実ん誕生日おめでとうございます!みな実ん♥
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 04:40:42.13ID:M+dmRIWE
食べにくそうw
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 04:42:02.33ID:M+dmRIWE
これは食べてみたいねぇ
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 04:42:28.75ID:7sAOirWH
何回ふんだんにを使うねん
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 04:42:49.20ID:HgZqZlr2
吉村アナの冷たい表情がたまらない
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 04:43:45.57ID:HgZqZlr2
でも今日はラーメンしのりなDAY
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 04:45:01.38ID:HgZqZlr2
しのりなの20年後みたいなババア
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 04:45:25.45ID:M+dmRIWE
嶺ちゃん挨拶しなさいよw
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 04:45:26.60ID:d9p9zZEm
真っ赤な嶺さん
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 04:45:39.51ID:7Tx2Ni+o
お口パクパク
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 04:45:50.17ID:HgZqZlr2
嶺パイ等高線
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 04:45:53.50ID:WPVVgxPx
今日もおっぱいの位置が不自然に高い嶺さん(´・ω・`)
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 04:46:12.72ID:mip0khDN
博多モツ鍋の〆にチャンポン麺入れる奴のパクリじゃないの?
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 04:46:22.70ID:M+dmRIWE
1日雨かぁ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 04:46:26.10ID:qOu3y7Ub
わざと挨拶してないんだろうけど
お杉が言ってるんだからおはようございますって返せばいいのに(´・ω・`)
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 04:46:33.24ID:WPVVgxPx
しのりなペロペロ(^ω^ )
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 04:46:43.12ID:d9p9zZEm
ラーメンキター
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 04:47:06.25ID:M+dmRIWE
しのりな今日の餌は水曜日恒例のラーメン
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 04:47:07.75ID:HgZqZlr2
さんちゃラーメン
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 04:47:15.34ID:WPVVgxPx
ラーメンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 04:47:21.38ID:M+dmRIWE
なんやこれww
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 04:47:37.70ID:HgZqZlr2
朝のラーメンじゃねーよ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 04:47:43.14ID:d9p9zZEm
まなまるちゃん可愛い
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 04:47:51.52ID:M+dmRIWE
オスギが寄ってきたw
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 04:48:04.73ID:HgZqZlr2
もはやハイカロリーアスリート
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 04:48:36.66ID:WPVVgxPx
昨日の昼はお粥にして今朝のラーメンに備えたしのりな(´・ω・`)
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 04:48:59.94ID:HgZqZlr2
今のしのりななら、ラーメンポエムも書けるはず
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 04:50:23.47ID:Hf3mD4kS
どうせ、一口食って捨てているんでしょ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 04:50:37.25ID:HgZqZlr2
>>92
吉村アナの細い乳首狭い乳輪に対して
千葉ちゃんの存在感ある乳首とふてぶてしい乳輪が想像つく
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 04:53:52.64ID:d9p9zZEm
全員クビで
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 04:53:58.88ID:HgZqZlr2
かんでないよ
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 04:54:49.17ID:Hf3mD4kS
久保健久としのりな似ているよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況