X



実況 ◆ TBSテレビ 48860

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 00:55:22.86ID:ajw6ncNC
>>301
秋豚が5千5百人のロリオーディションして残ったうちのひとり

秋豚、どうしても「企画・原案」って出したがる草
どんだけ自己承認欲求のロリだよ
一時期官九郎がそんな感じだったけど
流石に「これはダサい」と気づいてやめてる、というのに
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 03:55:07.95ID:2KTGxERO
国債発行が前提は有り得ないってばかじゃねえか?そもそも予算組む時にありもしねえ額を前提に組んでるんだからその時点でありなのに
0317 【19.2m】
垢版 |
2022/11/23(水) 03:58:11.28ID:A4vP0D5g
無職には厳しい(´・ω・`)
0322 【7.3m】
垢版 |
2022/11/23(水) 04:05:06.48ID:A4vP0D5g
こいつは名前出ないのか(´・ω・`)
0328 【8.8m】
垢版 |
2022/11/23(水) 04:07:56.00ID:A4vP0D5g
モンベルだ(´・ω・`)
0333 【11.7m】
垢版 |
2022/11/23(水) 04:10:37.56ID:A4vP0D5g
騙して給料貰うとか詐欺だろ(´・ω・`)
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 04:17:33.77ID:FK3FnQVh
韓国は増えてないのかな
梨泰院は混んでたけど
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 04:17:33.80ID:8U7xv5Yl
元はといえばお前らシナのせいだろ
ふざけた国
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 04:19:07.13ID:rv7+ubIH
これヤケドしたかお写真あったけどひどすぎたよ一生残りそう
手もめちゃくちゃふくれあがってた
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 04:20:52.89ID:8U7xv5Yl
そんなの教える必要ねえだろ
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 04:22:40.57ID:FK3FnQVh
平等だから
女生徒を集めてだな・・・
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 04:25:23.71ID:FK3FnQVh
ぶっこみ
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 04:27:17.52ID:8U7xv5Yl
何この番組
鼻が残念な女ばっかw
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 04:28:06.16ID:FK3FnQVh
タコです
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 04:28:10.02ID:lNGsFCfP
韓国国内のキムチは材料高騰により輸入品ばかりで、その99パーセントは中国製なのである。
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 04:35:22.61ID:8U7xv5Yl
目つきw
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 07:46:15.62
よいしょ
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 09:04:30.12ID:T2uZi/Gz
防衛費拡充へ調整本格化 与党、法人・所得増税を視野
https://news.yahoo.co.jp/articles/61f429b5c0f862436681aa82ca34951ff946b18d

年末に国家安全保障戦略と併せて改定する中期防衛力整備計画(中期防)や2023年度予算編成・税制改正を通じ、今後5年間の歳出・歳入の枠組みを定める方針で、与党内では基幹税目である法人税と所得税に加え、たばこ税、金融所得課税の計4税目の増税論が浮上している。
報告書では、防衛費拡充の財源について「幅広い税目による負担が必要だ」と明記。原案で財源の候補として盛り込んだ「法人税」の文言は経済界の反発が強く削除した。
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 09:50:45.81ID:fmeRM5cE
また堺かよ
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 09:55:26.56ID:b1k5vkpQ
大人気情報番組きたー
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 09:55:48.47ID:b1k5vkpQ
でっけつまりなさん元気かな。。。
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 09:56:14.25ID:3TBUPXVU
平子レギュラーなんかよ
こりゃあかんわ
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 09:56:31.18ID:xJHwOo5F
まなったんじゃん
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 09:58:32.10ID:18UuEEQg
こんな番組あったの?
初めて観た
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 09:59:48.84ID:jMks0v9/
しぞーかは10時から生放送のあかねこが見れて地方に住んでて良かった。。_| ̄|○
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 09:59:56.52ID:u0V/CJQ4
9つも食うと小さいけど腹膨れそう
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 10:01:14.49ID:u0V/CJQ4
けっこう大きいなコロッケ
腹いっぱいになりそう
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 10:01:39.69ID:fna2Vf8V
朝昼兼用にしたいな
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 10:03:21.45ID:u0V/CJQ4
???
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/23(水) 10:03:33.79ID:lFYhGbK/
これもう障害者だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況