X



THE TIME' & THE TIME, 火曜日★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/22(火) 07:20:55.94ID:GVOb6XOQ
大体年収1000万でもギリギリとか言ってるの
居るからな…
高級外車に子供の習い事…etc
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/22(火) 07:20:58.19ID:TB6j/6tu
働かないと飯食えないからな
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/22(火) 07:21:04.58ID:6cWQZWGV
遅れた バタン!
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/22(火) 07:21:08.98ID:yOD+MhWq
サンシャインエクスプレスでもらったけど無症状(^ω^ )
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/22(火) 07:21:10.31ID:AmwcY4Uu
感染は不明ってw
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/22(火) 07:21:21.61ID:kQy3mXSd
>>147
ざまあみろですねw
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/22(火) 07:21:23.52ID:jnD0cxIi
>>138
本当に風邪と同じ扱いになったな
つらい人は当然休む、熱や咳がなければ本人の判断で仕事できるようにするべき
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/22(火) 07:21:28.61ID:TaB1qI5b
漏れもコロナ感染しても犬の散歩とかドッグランいってたな、漏れがいくしかないから
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/22(火) 07:21:40.61ID:pSC1HDbg
運行中止にするよりいいだろう
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/22(火) 07:21:44.41ID:kQy3mXSd
>>150
ひいいいいいいいいい
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/22(火) 07:21:50.43ID:noDMU3mD
ざまあ
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/22(火) 07:21:54.21ID:VrL6qUJB
人出不足なら仕方がない(´・ω・`)
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/22(火) 07:21:55.22ID:2MGWpWyI
欠便したら行政指導やネットでネガティブ記事ばかりになるやん

英断を褒めないやろ
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/22(火) 07:21:59.46ID:BIL4vSgd
このバスでもらってるけど無症状(^ω^ )
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/22(火) 07:22:05.20ID:jnD0cxIi
処分が重すぎるだろ
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/22(火) 07:22:11.95ID:AmwcY4Uu
新宿大阪間なんてバスで行かなくてもいいだろ
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/22(火) 07:22:30.20ID:ZcRUDMPT
しっかり休んでも誰も補償してくれないからな
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/22(火) 07:22:43.97ID:kQy3mXSd
>>170
来月こわいですわww
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/22(火) 07:22:44.67ID:yOD+MhWq
背中に反省文貼って京阪(^ω^ )
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/22(火) 07:22:47.04ID:yvIraUBV
給食食われて激おこかよ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/22(火) 07:22:50.37ID:noDMU3mD
いいなこれ
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/22(火) 07:22:53.87ID:5ORaGS3l
これは仕方ない。
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/22(火) 07:22:55.37ID:jnD0cxIi
>>177
運賃も上げないとね
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/22(火) 07:23:00.30ID:AmwcY4Uu
これは児童が悪い
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/22(火) 07:23:05.20ID:/DDvV0QN
くそがきめ
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/22(火) 07:23:05.31ID:VrL6qUJB
大坂はろくな奴がいない(´・ω・`)
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/22(火) 07:23:13.52ID:I8Vguu/3
ヘイポー反省文
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/22(火) 07:23:18.61ID:GVOb6XOQ
食べ物の恨みを大きいのだ!
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/22(火) 07:23:24.48ID:yvIraUBV
大阪だから不思議は無いのかもしれない
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/22(火) 07:23:31.92ID:wZ+EB8Fk
腹立つわな自分の昼飯食われたら
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/22(火) 07:23:34.22ID:QyNgtL8m
食べ物の恨みは怖いからなー
先生の給食食べるようなガキは・・・あぁ池沼か
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/22(火) 07:23:34.45ID:cEwkDjOX
何でもかんでも子供ファースト
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/22(火) 07:23:41.35ID:JjqiTzcm
若いお客さんとかコロナでもいいから出せくらい思ってそうだけどなぁ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/22(火) 07:23:43.21ID:VrL6qUJB
コロナで一番人を殺した人きたあああああああ
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/22(火) 07:23:44.73ID:bEhgEk+n
飯食われた先生の気持ちはいいの?
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/22(火) 07:23:48.94ID:noDMU3mD
胃癌かよ
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/22(火) 07:23:51.09ID:uRBZHsj8
子供が悪い
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/22(火) 07:23:56.50ID:kQy3mXSd
>>178
費用3分の1ですもんw
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/22(火) 07:23:58.65ID:mqi1OSXw
児童を市中引き回しの刑に処する極悪まんさん(´・ω・`)
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/22(火) 07:24:00.53ID:jnD0cxIi
支援学校の小1なんだから優しくしてやれよ
誰かを傷つけたわけじゃないんだし
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/22(火) 07:24:01.33ID:I8Vguu/3
違うだろーこのハゲー
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/22(火) 07:24:06.42ID:QbWzueoT
卑しい生徒といやらしい先生
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/22(火) 07:24:08.35ID:AmwcY4Uu
これで児童は給食食い放題だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況