X



日曜劇場「アトムの童(こ)」第6話 ★4

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 21:35:11.63ID:wlPfu4Xp
11/20 (日) 21:00 ~ 21:54 (54分)

「新章~アトムの子どもたち」
那由他たちのアトム玩具は、興津率いるSAGASと銀行によって買収されてしまった―。
その1年後、元社員たち、そしてそれぞれの思いが動き出す。

山﨑賢人 松下洸平 岸井ゆきの 岡部大(ハナコ) 馬場徹 柳俊太郎 六角慎司 玄理 飯沼愛
林泰文 西田尚美 皆川猿時 塚地武雅(ドランクドラゴン)でんでん 風間杜夫 オダギリジョー ナレーション:神田伯山

前スレ
日曜劇場「アトムの童(こ)」第6話 ★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1668946835/
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 21:51:40.41ID:bggosSTF
なんか展開が早くて雑だな
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 21:51:41.11ID:SaC8rwSD
山下達郎の許可は?
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 21:51:46.14ID:tJj6gkOK
下條アトム
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 21:51:48.84ID:zT1WiTeB
アトムの童歌
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 21:51:50.91ID:YvUM1ugl
めでたしめでたし
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 21:51:53.45ID:auyYlo5i
タイトル回収
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 21:51:55.70ID:zQ31eOHu
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 21:51:57.02ID:dtlhdOxc
塚地はもうちょっと痩せろ
心配になる
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 21:51:59.77ID:1CO2E9gr
逆襲のアトム
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 21:52:00.82ID:7GqEL6kJ
本家 アトム
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 21:52:01.88ID:r1w35Pej
岸井ゆきのブスかわええな
駅弁で白目剥かせてやりたい
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 21:52:01.95ID:M+ARDFwp
アトムの子、じゃなくて童なのは山下達郎に配慮したの?
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 21:52:02.25ID:wlPfu4Xp
タイトル回収
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 21:52:02.48ID:d8rBfuis
>>818
シンウルトラマンクソつまんなくてびっくりした
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 21:52:03.03ID:gkTCescW
使ったら怒られるだろ
俺が勝手に任天堂の隠し子って会社立ち上げたら怒るだろ?
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 21:52:03.70ID:dm1WsEzn
>>817
一家心中
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 21:52:04.42ID:B14P2Oth
タイトル回収キターーーーーーーーーーーーーー
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 21:52:04.67ID:bggosSTF
アトムの童貞
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 21:52:05.23ID:0lgw+ChI
子会社みたいやん
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 21:52:05.54ID:zUP150KO
いいのか?
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 21:52:06.03ID:A98EjKg6
そのキャラクターはダメだろw
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 21:52:12.24ID:JvO/FVqh
オダギリ「また買収しちゃうぞ亅
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 21:52:15.33ID:UYWczcah
アトムの童ってゴロが悪いのでアトムスとかでいいだろう
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 21:52:15.84ID:/+2+hERl
山下達郎に許可はもらってんのか
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 21:52:18.50ID:oJ8IpCML
>>814
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 21:52:18.49ID:V2uUd3pF
またケンカしてる
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 21:52:18.95ID:hetESjjT
アリスの子
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 21:52:21.75ID:bwsyfBi8
>>702
サクナヒメは終盤に数人入れたよ
そのとき借金したって公言してる
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 21:52:23.71ID:odQhqioU
しかし、ゆきのちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(´・ω・`)
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 21:52:23.93ID:Hv3/ThGE
達郎の あの歌はよ
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 21:52:26.67ID:F4mivYrc
>>824
ホントもう余計な話なくていいから最終回がいいよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況