X



週刊さんまとマツコ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 13:27:58.65ID:eICupL08
ビックカメラコジマ
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 13:32:43.55ID:n1POGYAQ
近所にコジマ無いけど高額品買ってポイント付いて
安いものをそのポイントで買うって出来ないの?
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 13:33:15.30ID:H7wJjkeP
さんまマツコも普段あんまり自分にお金使わなそう
マツコは食費かかってるだろうけど
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 13:34:17.58ID:k/YMuuLB
4台ってそんな部屋多いのかよ
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 13:34:39.51ID:3HO993p7
またこれか
土田見たくないからさいなら
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 13:34:55.85ID:MlU5+Uva
70畳x4台ってどんな豪邸だ
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 13:35:21.74ID:jxKNC+Nb
駄菓子感覚で16万の空気清浄機を4台も買ってる
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 13:35:22.22ID:DJRERA4Q
知識ありすぎの客だと店員は逆に疲れそうだな
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 13:35:22.64ID:H7wJjkeP
>>4
できるでしょう
自分はビックだけど普段店舗で買い物してネットのビックでポイントタダ買いしてる
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 13:35:25.12ID:tR72dusu
最悪だなこのロケ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 13:35:47.84ID:dbw6gY/2
さんま感じ悪すぎ…
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 13:35:59.26ID:1WiOAvy1
これ、普通にハラスメントだろ
まったく面白くないし、さんまって完全なオワコンだな
さっさとしねばいいのに
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 13:36:30.09ID:tR72dusu
よく放送したなこれ
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 13:37:00.56ID:n1POGYAQ
>>7
土田かスタッフが教えてあげればいいのに
さんまがポイントカード持っても失効させそう
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 13:37:15.16ID:1WiOAvy1
さんまで笑う奴って、今時いないだろ
少なくともサッカーに関わらないで欲しい
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 13:37:30.60ID:p5YK+gFs
マツコと土田は同い年か
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 13:38:00.70ID:mN7M1cOG
さんまのギャラ
おいくら万円?(´・ω・`)
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 13:38:05.66ID:1WiOAvy1
>>35
人として最低だよね
もう見るの辞めるわ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 13:39:09.64ID:Oa4FSWAr
>>37
さんまには媚びてないよ
逆にリラックスしてる
家電購入のTPOなだけ
媚びてるのはかりそめ
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 13:39:43.49ID:mN7M1cOG
>>45
そりゃそうか(´・ω・`)
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 13:39:51.87ID:DJRERA4Q
www
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 13:40:41.74ID:46akYGL8
赤線エリア?
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 13:40:50.22ID:A2PiYm7P
なんか江戸高生たむろしてそうな茶店
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 13:40:58.30ID:GeXTOwyG
大橋、正社員したれよ…
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 13:41:17.46ID:Oa4FSWAr
大橋さん若いな
他行った方が跳ねるだろ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 13:41:36.94ID:DJRERA4Q
なんで中継してるんだよw
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 13:42:18.25ID:n1POGYAQ
20歳くらいからずっとバイトしてるって
よっぽど居心地いいか他にできる仕事がないのかな
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 13:42:25.15ID:dbw6gY/2
>>81
同じく。
マスク外したくない…
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 13:42:48.58ID:46akYGL8
>>88
平和よ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 13:44:23.29ID:0dKv20FF
女て皆んな、若くみられるて言うわ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 13:44:23.41ID:mfkZXfJN
もえあずなんかオバケやん
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 13:44:47.06ID:pRIAsXDm
顔の老け具合を決定づけるのは法令線。マスクは法令線隠すんだからそりゃ若く見えるよ
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 13:46:48.27ID:mN7M1cOG
テレビでやると
混んじゃうんじゃ(^_^)
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 13:46:59.34ID:btOwETYX
キャラ濃いなぁ
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 13:48:30.99ID:mboM1nK1
大橋ちゃん目当てで新小岩のこの店訪問する奴いそう(´・ω・`)
錦糸町から1駅だぜ快速で
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 13:48:40.32ID:M766cEnJ
大橋かわいい
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 13:49:30.24ID:0dKv20FF
マスクしてると攻撃的なやつ増えたわ
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 13:49:51.60ID:WioiGBgm
口元にコンプレックスがあるとみた
そのうちマスク外して言われるからあんまり絡みたくないんだろう
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 13:50:27.74ID:DJRERA4Q
ママw
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 13:50:43.06ID:mfkZXfJN
さんまとマツコじゃなかったらこの喫茶店をここまで面白くできないな
たとえダウンタウンでも千鳥でも
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 13:52:44.48ID:fxnrNLPN
大橋ちゃんかわいいなぁ
でも俺は小心者だからお店行っても遠くからチラチラ見ることしかできないや
(−_−;)
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 13:52:49.73ID:0dKv20FF
マスク美人とかいっても、マスクしても可愛くない女のが遥かに多いわ
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 13:53:00.19ID:5DoH30we
>>172
素人イジリがご法度になってきたからね
古い芸人だから許されてる所ある
さっきの家電量販店の店員さんのハゲイジリもちょっとドキッとしたわ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 13:53:20.05ID:hDvZ5eE0
今日で一躍有名店になっちゃったな
ここまでフューチャーされるなんてなかなかないよ
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 13:53:26.20ID:mfkZXfJN
大橋たぶんマスク取ったらブスだぞ
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 13:53:29.50ID:dbw6gY/2
コロナって言わないの何で。
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 13:54:30.77ID:dbw6gY/2
きれいな人じゃないか。
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 13:54:32.77ID:H7wJjkeP
>>195
さんまは老若男女素人の扱いが抜群に上手いと思ってるけど
時代が許さなくなってるのが残念(´・ω・`)
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 13:55:00.50ID:MyOw9s2J
アキコエキゾチック美人だったな
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 13:55:34.40ID:DJRERA4Q
ありがとww
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 13:55:58.25ID:3m5m2h1P
ワイ名探偵。
マスター大橋と不倫してるんやないか
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 13:56:09.49ID:dbw6gY/2
漫画家の先生かな?
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 13:56:20.14ID:9DkpZsZy
違ったら申し訳ないけどママさんはもしかしたら一度病気か何かしてるのかもしれないから笑っていいのか迷う
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 13:56:29.62ID:btOwETYX
来週はクヒオ大佐か
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 13:56:39.02ID:3m5m2h1P
>>229
自分の娘苗字で呼ぶんか。
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 13:56:44.49ID:0dKv20FF
垢抜けない可愛いコと付き合ったことあるけど
やっぱオシャレな可愛い子のが、いい匂いするし
性行為も興奮する
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 13:57:49.90ID:UHeKhiIc
>>22
失礼だなーと思った私は頭が固いのかと思ったけど同じように思う人いてよかった

それはそうとマツコの笑い声ってこんなに下品でうるさかったっけ?
最近の大声でアーハーハーハーハーハーッってやつがやたらわざとらしく感じて耳障り
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 13:58:10.99ID:0dKv20FF
2ヶ月で90万稼げる仕事ないか?
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 13:59:06.76ID:MyOw9s2J
どんぐりの中には虫がいるよ
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 13:59:51.28ID:TzZ9BxQi
モニターが緑とかピンク色になるのはPCだと
配線がおかしいんじゃなかったか?
テレビだと基盤を交換しないとダメなのか?
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/20(日) 16:32:39.94ID:aQ3asZbO
>>1
野球部の部室(なんG、なんJ)に、ようこそやでー

なんJ・・・2009年5月13日に野球ch民が移住してきたことで、1日数十レスだった板が隆盛
なんG・・・2022年3月21日、なんJのサーバーが停止し、主な避難先がなんG(過疎板)に。サーバー復旧後、なんGにて選抜高校野球の実況が行われたことで、板の隆盛がなんJからなんGに移行

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース 
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
etc.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況