X



情報7daysニュースキャスター★2 統一的な思想が鮮明な子を産む機械

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 22:28:22.57ID:QE7eSBkl
三谷は先週は電話のみの出演だったよな、オープニングとエンディングと中盤に一回登場しただけ
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 22:28:24.79ID:NtCEHRKp
カリアゲも岸田みたいに親バカなのか
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 22:28:29.50ID:lGfezRem
>>452
それいいように見えて仕事と終わりの切り替えとか
ちょっと出掛けると職場の人にバッタリあったりなんか気まずいらしいw
住宅補助金でもだして好きなところに住みやすくとかがいいなー
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 22:28:30.87ID:TOvRql0Z
めぐみん
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 22:28:35.37ID:oonh9dSa
>>479
そんなに上級国民でもなく勉強出来るとかでもなければ田舎でもいいんだろうけどな…(´・ω・`)
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 22:28:38.36ID:jwiQ8Tjf
将来は黒電話になるのかな
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 22:28:39.93ID:uYZEwHI1
少年律動体操やらせたいわ
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 22:28:41.31ID:rCOq/fBA
通常じゃないからな
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 22:28:41.32ID:Jz+hIDyN
国民は痩せこけて可哀想(´・ω・`)
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 22:28:42.75ID:JAcu53fe
マン毛が生えそろう年頃か
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 22:28:43.77ID:BWEbbhZw
ジョンウンの影武者いつまで使うんだ?
本人が出てこないところを見ればもう死んでるな。
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 22:28:44.64ID:FLneFMF8
全員同じ顔、同じ体型
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 22:28:44.97ID:Y73NwDu3
正男に似てるね
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 22:28:45.13ID:SULm12B8
ほっぺたのふっくら具合が激似
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 22:28:45.71ID:f08EQX0F
合唱してた子ではないのかな
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 22:28:46.27ID:uLN/e62J
影武者の娘?
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 22:28:46.90ID:2IsxuuWn
これが本物かこの顔覚えよ
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 22:28:50.15ID:sLDcHmGK
打ち上げ花火みたいなもんだろ
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 22:28:51.47ID:7sqR9otV
遺伝子検査で親子関係違ったら嫁どうなりますか?
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 22:28:55.51ID:YY+YqPue
チェック柄はアポロのパクリか
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 22:28:57.07ID:WlhWkJ1P
撃ちすぎ
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 22:28:57.23ID:+o2MMyPc
花火大会?
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 22:28:58.14ID:3m1YsGFU
親父そっくりのおデブちゃんだな
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 22:28:58.10ID:+it3GL0S
電話の人普通を笑っててワロタ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 22:29:00.26ID:f08EQX0F
花火見物じゃないんだから
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 22:29:07.19ID:NkP2Px1D
>>632
似てる
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 22:29:08.59ID:bE9sXSmd
おじさんニダな
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 22:29:10.30ID:0pIzRkXH
ピョン吉の苦言w
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 22:29:15.64ID:7k8j/BuI
断じて容認きたー
0673ずな
垢版 |
2022/11/19(土) 22:29:16.00ID:20CqO3TS



0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 22:29:17.13ID:qk7ZD0VG
土日くらいまともな報道番組やってくれよ
このバラエティ報道番組、誰がディレクターなんだよ?
編集者やトップ誰だよ
クビにしろ
ただでさえ土日は報道番組ないんだろうから
いつからこうなった?
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 22:29:17.22ID:QjeFAEoy
北の女の人は痩せてるもんだと思ってたけどそうでもないんだね
娘ちゃん痩せたら可愛いんじゃないの
留学とかしないんだろうか
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 22:29:19.95ID:sWZZvchR
毎度おなじみw
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 22:29:21.76ID:3IbW6v4D
でも、あの子が婿にしてやるって言ったら婿に行くだろ?
国家元首のギリの息子になれるんだぞ。
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 22:29:24.17ID:sLDcHmGK
キチガイ
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 22:29:25.67ID:43z2WnJ3
容認できないなら何するんだよボケナス
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 22:29:26.31ID:Jz+hIDyN
たまには当てる演習しろよ(´・ω・`)
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 22:29:27.58ID:uYZEwHI1
トンキンの民度
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 22:29:29.14ID:LNasN0cH
民度低いトンキン
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 22:29:30.21ID:gJQ8pB58
毎度おなじみ
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 22:29:35.18ID:gJQ8pB58
はなびきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況