X



報道特集★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 18:25:32.49ID:mYlCvN4Q
自衛隊なんか馬鹿でも入れるからそりゃ性犯罪者予備軍が集まるわけだわw
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 18:25:37.82ID:f05FuliP
910 渡る世間は名無しばかり[sage] 2022/11/19(土) 18:21:07.83 ID:HxTlC3KV
>>886
首絞められてるんだぞ

953 渡る世間は名無しばかり[sage] 2022/11/19(土) 18:21:52.70 ID:4aEZTGKY
>>886
お前はそういうことされて嫌な気持ちにならないの?


↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
だから何だ?
どこが「レイプ」だ?
バーカww
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 18:25:40.58ID:v8CYcQHA
こんなのでやめる雑魚に国を任せたくねーわな
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 18:25:40.76ID:q85OWNKN
つーか辞める人にそれってほんと司法舐めてるよな
民間人になったら怖いものなしに訴えられるのわからんのかね?
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 18:25:43.75ID:FIBtATTp
ワイ部下ならぶん殴るけどな
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 18:25:44.05ID:ILwjCxqv
黙って辞めろよ(´・ω・`)
録音してたとかマスコミに売り込んで訴訟する気満々やないか
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 18:25:51.30ID:f05FuliP
910 渡る世間は名無しばかり[sage] 2022/11/19(土) 18:21:07.83 ID:HxTlC3KV
>>886
首絞められてるんだぞ

953 渡る世間は名無しばかり[sage] 2022/11/19(土) 18:21:52.70 ID:4aEZTGKY
>>886
お前はそういうことされて嫌な気持ちにならないの?


↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
だから何だ?
どこが「レイプ」だ?
バーカww
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 18:25:53.18ID:JwbJrykV
自衛隊は解体しろ!
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 18:25:54.48ID:JW0jaK7J
こういう音声はニコニコ生放送とかでこっそり配信すれば面白いことになるよ
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 18:26:02.75ID:2O3W2IpP
自衛隊なんぞ壮絶な男社会だからな
学校みたいに力の強いやつが支配してていじめや暴力も壮絶で
女が入っても女だからって優しくはしてくれない男のように扱われる
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 18:26:03.21ID:fMQSQMIS
自民仕草じゃんw
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 18:26:09.40ID:NG9BpF+M
上司も事務仕事なんてしたことないから部下の扱い方がわからない
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 18:26:18.33ID:mLrIzngp
魔入りました入間くん 第3シーズン 第7話 「クララのおもちゃ箱/叫び声の響く夜」 
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 18:26:20.98ID:TDHd/WeZ
私の知り合いなんて男の上官にホモセクハラされて退職したよ
尺八地獄だったってさ
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 18:26:25.14ID:PHVQ2EqV
五ノ井さんの件も、Aさんの件も、ほんと酷いな。
人間扱いしていないだろ。
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 18:26:26.22ID:q85OWNKN
辞めないならそれでいいけどやめるなら普通に訴えとけよ
公益通報って基本内部でどうにかする手段だぞ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 18:26:34.50ID:r2gD0t+l
自衛隊に入ってパワハラとか言ってんなよ、想像つくだろそんな事(´・ω・`)
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 18:26:38.67ID:OYrBrYUk
>>123
でもいじめって言葉は軽すぎると思うわ
犯罪そのものなのに言葉でごまかしてしまう
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 18:26:39.03ID:NkP2Px1D
>>144
想像力貧困だから
くノ一みたいなのしか思い浮かばない(´・ω・`)
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 18:26:41.67ID:CVN5M7au
ちょ待てよ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 18:26:45.10ID:9+lajGxp
やっぱり閉鎖された組織はだめだね
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 18:26:46.59ID:oMMvYkGX
防衛大学校もあれだしな
閉鎖的な体育会系集団
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 18:26:47.40ID:cpdaHLPo
高卒ばっかだから頭が悪い
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 18:26:47.94ID:15V4zoLt
災害救助隊にすれば、存在意義が出来るから無駄なセクハラパワハラは無くなる。存在意義のない自衛隊ならしゃーない我慢しろ。
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 18:26:49.75ID:f05FuliP
>>162
あーあ、そういう禊はあるな
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 18:26:51.13ID:NBZyTwCi
こんなクソみたいなやつが、税金で養われているのか
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 18:26:53.33ID:CDPhO0S9
暴力装置
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 18:26:58.71ID:TKlQ6x+d
俺だって不良の端くれやってたから色々知ってるよ
今のガキどもになんて媚び売らねーわ
でも話の通じないタイプもいるからそうなったらエスケープするけど
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 18:26:59.59ID:1pO6c4Uy
対処してないじゃん
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 18:27:00.66ID:NkP2Px1D
>>177
線引きが難しいのかね
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 18:27:02.37ID:r2gD0t+l
>>144
どんな任務よ?
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 18:27:07.04ID:hkjZ3iOt
>>34
昭和の頃は頭悪いけど体力そこそこの高校生は卒業間際に家にスカウトが来てたな
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 18:27:08.52ID:REYf2w9x
自分の意志が無いのか
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 18:27:11.58ID:mYlCvN4Q
自衛隊なんか9割がまともな人間性してないからね
大事にならないだけでセクハラ、パワハラわんさかあるよ
犯罪者予備軍の集まりなわけだし
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 18:27:11.88ID:2KbOJdTk
部隊の教育として靴で蹴り上げたんならそっちの方が問題だけどな
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 18:27:18.27ID:Z8O4nmg2
ウクライナに行け
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 18:27:25.14ID:nWXQbwi+
普通の世界では暴行傷害で
一発だけど
自衛隊はもみ消すために独自の警察みたいな
組織で処理してんだよな
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 18:27:27.04ID:FIBtATTp
申し訳ないけど、ノロマだったんだよ。イライラするの本気でやってる人からしたらね
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 18:27:28.08ID:MiE40V6x
被害者女性、耳わいてるな!
結構な柔道レスリング経験者だな。
いっても男もそんなんばっか。

『ジウ』の女性主人公みたいに再起不能に撃退するっていうのは絵空事だね。
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 18:27:31.08ID:X7kPCsqT
知り合いのめちゃくちゃ頭悪くて素行悪いやつも自衛隊だったな
すぐ辞めたみたいだけど
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 18:27:35.20ID:9UjOtarI
ふさふさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況