X



報道特集★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 16:32:01.75ID:EAIxd92D0
▽北朝鮮ミサイル乱発の思惑…資金の一部に“暗号資産"を充当か?
▽防衛省が女性自衛官にセクハラ謝罪…頻発するパワハラの実態を告発
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 18:06:58.27ID:nzOLD9e1
>>571
ソウルに輸送機で空爆もしくは特攻で
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 18:07:06.34ID:hYzaxP04
馬鹿らしい放送してるなw
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 18:07:14.72ID:PnwhWrzV
>>541
北からの指示だろ、合わせるなよw
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 18:07:14.83ID:wkbuGKnE
朝鮮人の思想てわけわからんよな
南も北もな
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 18:07:39.53ID:PnwhWrzV
>>585
誤変換!言わせるでしたorz
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 18:07:40.15ID:hYzaxP04
おまんこ
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 18:07:44.55ID:PhIIWyRK
民のかまどを注視できるトップじゃないとねえ(´・ω・`)
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 18:07:49.11ID:FIBtATTp
いつか日本、韓国、北朝鮮で仲良く行き来できる日は来るのかな。
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 18:07:50.98ID:bRmoYV8t
もしかして日本もミサイル開発なんかしないで福祉(在日の生活保護費)
にお金を使いなさいという高等プロパガンダかな
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 18:07:54.40ID:ZzMcp0NK
ミサイル資金の流れ
朝鮮玉入れ、在日麻薬組織の上納金→朝鮮総連→金正恩
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 18:07:56.23ID:3Fix3WRf
>>582
アーチャリーやな
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 18:08:04.10ID:q/Ojfevk
>>532
その線だろうねぇ
あと特亜各国では日本人は情に訴えれば流されやすいって思われているのでそれも狙っているのかな
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 18:08:07.72ID:NkP2Px1D
>>588
腹出てないのは大事
やっぱ夜中食うの良くないよなあ…(´;ω;`)
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 18:08:22.04ID:McXk3sDT
ベーグルにも交換できる
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 18:08:33.33ID:ADlY6OLz
>>582
信者はガリガリガイコツ
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 18:08:42.83ID:mywm4cEK
韓国は日本の統一教会信者から盗んでるのか
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 18:08:55.93ID:PhIIWyRK
貧すれば犯罪する(´・ω・`)
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 18:09:03.55ID:BLWfZ1w4
ニセひろゆき
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 18:09:05.15ID:vnetuYvQ
なお教えてるのはロシア
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 18:09:15.56ID:MojczSeQ
日本人なのかw
韓国人かと思った
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 18:09:21.81ID:zVi6ljOY
セキュリティぐだぐだなのかや
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 18:09:28.39ID:mywm4cEK
サイババ攻撃
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 18:09:38.73ID:3Fix3WRf
わかりやすくて草
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 18:09:40.54ID:Dht8Ugfq
攻殻機動隊で銀行口座から小数点以下の利息をかき集めて資金にしてるやつ思い出した
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 18:09:43.80ID:spRBl5/7
南朝鮮より遥かに優秀だな
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 18:09:45.18ID:PnwhWrzV
>>561
朝食抜くと胆汁のコレステロール濃度が高くなって、胆石になりやすくなる
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 18:09:54.78ID:2KbOJdTk
すげえな
主な産業が窃盗の国って
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 18:09:55.47ID:FIBtATTp
ラーメン二郎平壌駅前店とか作ったら友好関係できそう
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 18:10:03.57ID:qF6vJO4H
>>541
貿易はほぼ中国だった訳だしその他の国とは船上でやり取りしてるらしいが
ごくわずかだろうし鎖国状態は間違いとは言えないだろ
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 18:10:06.08ID:6pKMaJbV
>>411
中国
違うぞバーカ
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 18:10:15.83ID:NkP2Px1D
>>617
あいつ冷酷なドクロみたいで怖い
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 18:10:30.11ID:RJ6qKsAl
統一潜水艦が日本海側沿岸部に現れたらなんかかんか対策出来るの?
瀬取り監視するだけでおしまいなの?
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 18:10:32.56ID:PhIIWyRK
暗号資産強奪とか覚醒剤製造とか(´・ω・`)どうしょうもねー国だな
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 18:10:49.78ID:mywm4cEK
置いておくと古くなって腐っちゃうミサイルをか
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 18:11:05.28ID:KLKathot
暗号資産ハッキングより朝鮮玉入れや在日麻薬組織の収益のほうが安定してる
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 18:11:06.52ID:u4riJGGp
ラザルスは還らない
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 18:11:14.08ID:mywm4cEK
ラザラス?
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 18:11:15.53ID:6pKMaJbV
>>617
ヨジョン「兄上も甘いようで」

バキューン!
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 18:11:16.68ID:3Fix3WRf
意味わかってなさそうよね
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 18:11:25.56ID:u4riJGGp
幕張の方にあったスキー場か
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 18:11:40.68ID:8vHaEln4
暗号資産企業は雑なとこもあるんだろ
最近はワンタイムパスワードが標準だけど
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 18:11:48.62ID:PnwhWrzV
>>647
嘘つく時って顔触るんだよw
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 18:12:04.62ID:TYSwl2kX
よくメールに日本の会社名での偽メール送ってくる
のがいるけど、たいていはこういう組織が絡んでるんだろうな
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 18:12:08.33ID:Zm5Y/Csk
北のサンド伊達が大喜び
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 18:12:10.67ID:PhIIWyRK
今は偽札作りより効率が良いんだろうなデジタルテロは(´・ω・`)
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 18:12:13.69ID:u4riJGGp
>>651
「あれ、総統じゃないか…?」

「異議のあるものはこの戦い終了に申しでい!」
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 18:12:17.36ID:BLWfZ1w4
>>633
お札を印刷する機械はドイツとオーストリアにあって
国じゃないと買えないが、北朝鮮はそれを使って偽札を作るから精巧になってる
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 18:12:19.37ID:mywm4cEK
ラザルスかラザラスかどっち
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 18:12:20.33ID:FIBtATTp
トランプと握手したのはマボロシだったのか
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 18:12:32.12ID:MojczSeQ
じゃアメリカ付近の海に落とせや
日本ばっかに落とすんじゃねえ!
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 18:12:34.67ID:RJ6qKsAl
統一マネー、パチンコパチスロ、暗号資産、偽金、覚醒剤
幅広く集金しとる
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 18:12:35.20ID:vnetuYvQ
>>655
ロシア政府直属のハッカーがやり方教えてるからね
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 18:12:36.84ID:6pKMaJbV
おまらは、仮性何号?
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/19(土) 18:12:57.04ID:9HkfTIOb
🌕🌕🌕🌕🌕🎩🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌘🌑🌒🌕
🌕🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌓
🌕🌕🌖🌑👁🌑👁🌓
🌕🌕🌗🌑🌑👄🌑🌔 
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌒🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🎀🌓🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌔🌕
🌕🌕🌘🌔🌘🌑🌕🌕
🌕🌗🌓🌕🌗🌓🌕🌕
🌕🌘🌔🌕🌗🌓🌕🌕
🌕👠🌕🌕🌕👠🌕🌕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況