X



ラヴィット!Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/18(金) 08:24:16.02ID:4lzdwBfB
▼温泉・グルメ・道の駅…今が旬の大満足日帰りバスツアーを太田近藤夫妻&凄腕芸人が満喫!旅のあるあるコントも!

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【金曜レギュラー】 EXIT(りんたろー。・兼近大樹) 太田博久(ジャングルポケット) くっきー!(野性爆弾) 近藤千尋 東京ホテイソン(たける・ショーゴ)
【スタジオゲスト】 小島健(Aぇ!group) 佐野晶哉(Aぇ!group)
【VTRゲスト】 R藤本 ネルソンズ(和田まんじゅう・青山フォール勝ち・岸健之助) 本田仁美(AKB48) 山本里菜(TBSアナウンサー)
※前スレ
ラヴィット!Part.1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1668723479/
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/18(金) 08:43:15.72ID:01SkE+nk
紫の服のジャニタレ将来川崎麻世になりそう
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/18(金) 08:43:17.17ID:DS7xzwea
ラヴィット初期から見てるけど過去一レベルの
ムカつく人物かもしれないこいつ
アポロン山崎が可愛く見える
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/18(金) 08:43:17.57ID:LOoKfRUZ
相葉ちゃん呼んでこい(´・ω・`)
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/18(金) 08:43:24.46ID:MOIrvN22
小骨抜かないん?
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/18(金) 08:43:25.77ID:fQ0c+5lw
ちんこ祭りは糞つまんないな
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/18(金) 08:43:27.54ID:NSZ2G4sK
ぶってー
てからさっきの切り身だと骨が危ないぞ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/18(金) 08:43:29.86ID:sCzx5Tvg
>>348
えっおしらせなんて絶対来るだろ
そんなお布施しなくても
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/18(金) 08:43:31.20ID:o7uzw6UO
「鍋に入れるのかあれ」w
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/18(金) 08:43:31.21ID:ydqx07/4
ぶつ切りじゃねーか
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/18(金) 08:43:31.59ID:dBZuXfYB
え、ぶつ切り?
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/18(金) 08:43:31.93ID:HAXyBtUP
そのサイズ、硬くて食べにくいだろw
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/18(金) 08:43:33.85ID:Pm00yAbF
誰も食べたくなさそう
0427だま
垢版 |
2022/11/18(金) 08:43:35.86ID:8RNT9sm5
>>391
舘さまとさっくんはラヴィットに合ってるね(´・ω・`)
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/18(金) 08:43:36.31ID:mV8Otauu
ジャニーズ、本当に終わりだな
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/18(金) 08:43:37.09ID:03iAvaZK
>>393
城島と松岡に怒られて欲しい
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/18(金) 08:43:42.25ID:G+Wk0hUy
何この切り方
さばいたことないどころか、一度も刺し身切ったことないだろ
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/18(金) 08:43:47.99ID:JLuF+//Z
噛みきれんでそのデカさ
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/18(金) 08:43:48.60ID:mG8Mounn
なんだこれ
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/18(金) 08:43:49.02ID:SLLWPzo0
俺調理師だけど、三枚おろしの手順は知ってると思うけど上手くはないっていう印象だw
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/18(金) 08:43:49.29ID:F0oa7Ery
時間押しすぎやろこれ
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/18(金) 08:43:57.28ID:fHv++l0S
>>394
8やない6や(´・ω・`)
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/18(金) 08:44:00.07ID:mxkENJdq
刺身できあがりww
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/18(金) 08:44:01.12ID:YMWd7hyx
鯛に謝れ
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/18(金) 08:44:03.28ID:ZAQ6sX/V
>>348
お知らせのハガキは別口から来るのでは
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/18(金) 08:44:08.94ID:M1L2Cnz9
一切れ残ってるよ
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/18(金) 08:44:09.77ID:fQ0c+5lw
生やらせ
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/18(金) 08:44:10.31ID:gK4yzmmc
なかなか飲み込めないだろう、この厚さじゃ
0465だま
垢版 |
2022/11/18(金) 08:44:15.41ID:8RNT9sm5
>>400
かっこいい(*´Д`)
うちもいつか魚さばけるようになりたい
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/18(金) 08:44:16.31ID:VSKJzI0p
速報!しばひで出来上がり
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/18(金) 08:44:21.12ID:Jz+G1WTz
もしかして若手アイドルがポンコツ演じたら流石の芸人もイライラを隠せない説でもやってる?
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/18(金) 08:44:33.42ID:01SkE+nk
おまいら大好き真子って彼氏いるんだっけ?
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/18(金) 08:44:46.67ID:o7uzw6UO
ブリンブリン
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/18(金) 08:44:53.90ID:SLLWPzo0
そらそうだろw
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/18(金) 08:45:00.13ID:M1L2Cnz9
お刺身って切り方でも味が変わるらしいね
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/18(金) 08:45:00.16ID:ydqx07/4
そらそうだ
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/18(金) 08:45:01.37ID:03iAvaZK
厚いからなw
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/18(金) 08:45:01.69ID:gK4yzmmc
でしょうね!w
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/18(金) 08:45:02.85ID:ZAQ6sX/V
>>378
帰れよって思うくらい
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/18(金) 08:45:05.54ID:mV8Otauu
>>467
むしろそうであって欲しいくらい酷い状態
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/18(金) 08:45:05.97ID:dBZuXfYB
お刺身は切り方で味変わるのに勿体無い
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/18(金) 08:45:07.16ID:XdiuwZWg
アメミヤか
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/18(金) 08:45:17.27ID:fQ0c+5lw
ネットじゃないぞ
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/18(金) 08:45:17.37ID:CxdiPOY8
>>378
時間制限あるゲームで空気よまずダラダラやって速攻終わらせてそのせいで押す
素人が心折れてるのに若手芸人みたいな扱いしてゲラゲラ笑う
二宮がマシだと思った
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/18(金) 08:45:17.94ID:F0oa7Ery
何だこれ
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/18(金) 08:45:20.19ID:Ygv7m0ac
知らないグループの
知らないヤツが
はしゃいでるの見てらんない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況