X



40代以上】歌のゴールデンヒット -歴代歌姫の一番売れた歌ランキング【50、60、★7
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:36:57.71ID:okZJ/US0
1位 安室奈美恵 CAN YOU CELEBRATE?
2位 globe    DEPARTURES
0860実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/11/17(木) 22:37:03.72ID:55LExnX0
ぶっこみかよ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:37:03.84ID:QHlXKMy9
いやいやwww
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:37:03.83ID:lqm6iPvQ
しね
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:37:05.43ID:bNVYz7/U
何で?
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:37:07.53ID:0ehzm7hv
はああああぁ????
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:37:07.78ID:kp7RwJ65
ぶっこみきたああああああああああああああああああああああああああああ
0876 【中部電 %】
垢版 |
2022/11/17(木) 22:37:09.14ID:P5quO2Mk
そんなに売れてたか?
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:37:13.18ID:CMAH0xHz
嘘だろ?言ってろ!バーニィ!
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:37:13.53ID:swRz/foC
まじでキタwwwネタで書いたのにwwwww

これは(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:37:13.98ID:Um6pxAdK
ブッコミ
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:37:14.95ID:ay8e/Eo2
ぶっ込みやがった
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:37:15.16ID:T80+WIxQ
ねーわ
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:37:17.63ID:TUjRaMZf
フッフッフッフー、フッフッフッフー
ハァァ、ハァー
愛は奇跡を信じる力よ
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:37:22.78ID:Dnsi+P08
煮汁が?
うそくせー
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:37:26.24ID:TyNPSHIf
ゴリ押し始まった
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:37:27.22ID:W/XECdik
いい加減にしろよ
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:37:28.45ID:lqm6iPvQ
やめろやめろ
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:37:30.76ID:gP5W6U7L
合算とかw
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:37:31.89ID:lNIfHfWY
は?
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:37:32.15ID:HiPLJVaW
アカンコレはこじつけランキング
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:37:37.35ID:CMAH0xHz
>>881
twiceが入ってきたら間違いない
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:37:44.58ID:VGYCntEG
2曲分って何?
舐めてんの?
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:37:45.62ID:k88Q1Imx
ゴリ押しきた
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:37:45.77ID:QHlXKMy9
これも学芸会やな
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:37:46.72ID:Jllm97R6
カタコト
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:37:49.91ID:Ov1KFMLE
こんな売れたんかよ
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:37:51.16ID:obv5UlEC
ほーら来たよぶっこみ
これがやりたかったからストリーミングとダウンロードの数入れたんだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況