X



40代以上】歌のゴールデンヒット -歴代歌姫の一番売れた歌ランキング【50、60、★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:11:04.74ID:EKkTYQJm
懐かしいねー
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:11:05.80ID:QHlXKMy9
モー娘ってまだおるん?
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:11:06.37ID:Dnsi+P08
ラブマでしか番組出れないモー娘
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:11:11.92ID:GJjZlKOF
>>337
「ねぇ、旦那の布袋さんいる?」
「今いないけど」
「だよね。今私のところにいるもん」
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:11:15.72ID:CMAH0xHz
>>324
オートマは206万枚
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:11:24.56ID:VGYCntEG
>>400
魔獣狩りかよ
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:11:26.36ID:luCnjdkU
( ´)Д(`)キタ――(゚∀゚)――!!
0450実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/11/17(木) 22:11:34.06ID:55LExnX0
この曲そんなに売れたのか
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:11:40.04ID:uNjtQpMK
いきなり古いw
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:11:46.68ID:Fh96pRqc
本人が歌うはずじゃなかったのよ
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:11:50.06ID:2hg0vAHP
別れた歌
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:11:52.87ID:GPvfZXIi
一発屋
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:11:54.11ID:00Nj31WA
!?
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:11:55.43ID:bNVYz7/U
納税者番付にモー娘。が乗っていた頃
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:11:56.68ID:CMAH0xHz
>>331
あきなって意外にミリオンないぞ
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:11:57.25ID:UiaE+qb5
秋豚48シリーズとかなんとか坂48シリーズと違って
個性あるわつんく
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:12:01.57ID:XuzOvGu0
当時印税4000万言ってたな
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:12:02.28ID:luCnjdkU
乃木坂46これなんか。
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:12:03.40ID:Dnsi+P08
小坂明子知らないけど曲は知ってる
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:12:04.11ID:tPadBlYQ
青山テルマ
デビュー曲はヒットしなかったが、その年にSoulJaのシングル「ここにいるよ feat.青山テルマ」が
大ヒット。1100万ダウンロードで、日本で最も売れたシングルとしてギネス世界記録にも認定された。


1100万ダウンロードだから
2.5で割って440万ポイントだな
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:12:04.33ID:uNjtQpMK
知らない曲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:12:04.54ID:QHlXKMy9
ズコー
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:12:04.58ID:GPvfZXIi
知らねーwww
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:12:06.59ID:w8zHcR6k
齋藤飛鳥すこ
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:12:06.76ID:Auk2ryp3
インフルエンサーじゃないのか
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:12:06.85ID:0ehzm7hv
しらんわこんな歌
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:12:10.89ID:hIR/BePV
秋豚
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:12:12.10ID:ay8e/Eo2
なんじゃこれ
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:12:12.24ID:Jllm97R6
無理やりねじ込んだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況