X



40代以上】歌のゴールデンヒット -歴代歌姫の一番売れた歌ランキング【50、60、★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 21:59:34.16ID:luCnjdkU
大名曲キタ――(゚∀゚)――!!
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 21:59:37.70ID:kxNiKvfv
内藤剛志はクソ親父
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 21:59:39.00ID:eGMJjucN
MCの高齢化がヤバい
それぞれ20若くしろよ
0762実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/11/17(木) 21:59:43.19ID:55LExnX0
↓大竹しのぶが一言
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 21:59:46.36ID:A8vQXfiP
これポイント集計正しいのかな?
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 21:59:50.56ID:ay8e/Eo2
あの子
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 21:59:50.88ID:36Y710Qh
TAK MATSUMOTO feat.坂井泉水「異邦人」
2003.8.27発売
オリコン最高位3位
売上枚数 158,126枚
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 21:59:59.28ID:0ehzm7hv
今のPICUの主題歌好き
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 21:59:59.74ID:VGYCntEG
みゆきは息長く且つどれも売れてるから上に来るのか
再生配信も多そうだし
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:00:04.64ID:XuzOvGu0
俺が計算した時はポケビブラビグリーンマンで950万枚売れてた
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:00:05.00ID:bNVYz7/U
8センチCD消えたなー
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:00:08.31ID:JSfokhKq
ストリーミングってアマプラonlyやろ
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:00:17.39ID:YzKObiQp
ファイトってこんな最近だったっけ?
0801実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/11/17(木) 22:00:23.88ID:55LExnX0
>>772
なんでそんなにすぐに出てくるんだよw
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:00:26.61ID:VGYCntEG
みゆきのカバー
軽々しくしてほしくはないなぁw
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:00:27.28ID:Fh96pRqc
カバーいらない
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:00:27.56ID:ZR9vKFdO
>>689
安室奈美恵とどっちだろうね。
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:00:28.29ID:luCnjdkU
ファイトは歌詞が実話
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:00:32.97ID:KqwVVUQW
中島みゆきが部屋にいたら相当鬱陶しいだろうな
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:00:36.59ID:36Y710Qh
聖者の行進思い出すわ
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:00:37.90ID:7K6aik9v
いや菅田将暉はカラオケや
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:00:43.80ID:0ehzm7hv
ピンクレディ
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:00:44.88ID:c7isTc/g
ええわんええやん
0828実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/11/17(木) 22:00:46.04ID:55LExnX0
UFO
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:00:50.62ID:OImNIjj6
あくしゅ券使える日は来るんだろうか
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:00:52.42ID:TyNPSHIf
中島みゆきは、オールナイトニッポンの喋りと歌声があまりにも違っていて驚いたな
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:00:54.26ID:e9+KXrBE
>>794
もっと前だよ
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/17(木) 22:00:59.37ID:bNVYz7/U
ひゅーいカット
0845実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/11/17(木) 22:00:59.72ID:55LExnX0
↓坂田利夫師匠が一言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況