X



実況 ◆ TBSテレビ 48820 三時です

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 14:59:45.56ID:pZa1qY2M
>>55
ホイップあんぱんはよく見るんだけどホイップクリームパンってあんまり見ないんだよな
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 14:59:49.28ID:YIFXAVNN
なんだそのアングルは
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 15:00:21.57ID:MWLPh9hq
明らかにバンチラ狙ってるローアングル
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 15:00:33.08ID:ttAd+uxp
>>50
もっとも稼ぎ時のタイミングまで待てば良いのに旅行・観光業界が早くしろと煩いからな
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 15:00:34.68ID:FP9GSHaZ
Fランだから信用できんよ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 15:00:35.40ID:dehCtfhs
既に外してるようなw
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 15:00:42.43ID:VXzADQUU
>>5
実況に関しては相手の個人名入れなければ余裕でしょ
書き込み時間は放送のこの部分と一致するから有罪!とか無理筋だろうし
ニュー速とかでスレタイに個人名入ってるとまた変わるのかもしれないけど
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 15:00:48.52ID:/TJZ7dx6
ピーク来てからピークアウトするし気にすんな
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 15:00:52.76ID:YIFXAVNN
>>62
数も少なかったし当て易かったね
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 15:01:10.06ID:6STepoM3
公共交通機関を使うための乗車税とか取ればいいのに
1日何百万人単位が使うんだから課税すればいいのにアホな政府だわ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 15:02:08.53ID:qObiY991
ノーマスク率が更に上がってるしブースター接種も滞ってるから7波を遥かに超えるだろ
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 15:02:36.75ID:3OXpU7YE
波のカウントもする必要ないだろ
流行期に入ったとでも言っとけ

なんのためにワクチン打ってんだよ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 15:02:44.32ID:IIqjYfi4
>>87
それな過ぎる
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 15:02:46.78ID:8+8kajys
トリックを見抜け

住民の力、国民の力で知恵を出し合わないといけない。待っていても状況は悪くなる。第二波が来るとなると、PCRが増えているので必然的に増える。ウイルスが来るのではなく、検査で増える。

風邪やインフルが流行ると、その患者が対象になり、陽性になると、その周りも調べられ、この連鎖で格段に患者数が増える。

ワクチンに誘導するためにも、第一波とは比較にならないレベルで起こるという予測ができる。
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1632526714/14-41

 さらに石井アナは「私全く逆で、のどの痛みゼロ」と自身の症状について振り返り、「39度ぐらいの熱が2日、下がってきたなと思って38度、37度中盤ぐらいでずっとあって、結果、熱が出てた期間は4日間ぐらい」と詳しく語った。
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1628565928/14-
https://mainichi.jp/articles/20200705/k00/00m/030/194000c
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 15:03:24.48ID:+S7l1xJ7
>>95
今まで一回もかかってない人と
何回もかかっている人は何が違うのかとか
誰かそんな研究してないのかなぁ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 15:03:34.56ID:uTmjsNyp
感染率が高まるって
ワクチンは症状緩和するだけで感染率に変わりはないんじゃねえの?
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 15:03:48.43ID:zQKjOgDb
>>108
わい一回も罹ってない
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 15:03:51.46ID:/TJZ7dx6
はぁ?
ワクチン接種しても感染はするんだろ
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 15:04:00.22ID:IIqjYfi4
ポーランドのミサイルってウクライナの迎撃ミサイルかよ
ウクライナ駄目じゃん
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 15:04:23.37ID:4PvLvJWp
同じことの繰り返し
コロナ報道ってもう不要なのでは
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 15:04:51.20ID:zQKjOgDb
>>122
わいは一応ワクチン3回打ってる
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 15:04:51.91ID:+nDUcELp
なんでこんな嘘つき医者出すの?
ジャロに訴えるしかない
虚偽の報道として
コロナじゃない
ただの風邪かインフルエンザなんだから
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 15:04:59.62ID:VXzADQUU
結局コロナかかってでハゲただのワクチン打ったらハゲただって何だったんだ
ハゲの言い訳か?
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 15:05:03.75ID:/TJZ7dx6
だからさ
無症状込みの人数だから
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 15:05:19.08ID:LY8Mv9h1
前からそういう増え方するっつってんだろ
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 15:05:20.11ID:T4DJIDuj
もうコロナなんて気にしてるの中国と韓国と日本くらいなのにな
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 15:05:30.48ID:5MvzoF03
>>125
そんなの気休めだよ
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 15:05:34.16ID:5ZcIVVBI
アディーレ 眉間に皺寄せすぎ 
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 15:05:42.99ID:TPdK1xwJ
>>98
是非して下さい
書いてまずいことは書いてないので
あなたの強迫行為のほうが寧ろ問題だから首をしめる事になるかもしれないけど
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 15:05:57.77ID:T4DJIDuj
アホの子やないんやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況