実況 ◆ TBSテレビ 48819

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 14:11:36.64ID:PFdAkXOy
ウンコうるせえ
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 14:11:36.67ID:NkA1U/me
うるせーな
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 14:12:03.20ID:cjYxRmEv
まーたうんこか
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 14:12:16.64ID:M+OoDmSW
海野はTBSに帰れよ
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 14:12:20.08ID:IsCuP/8o
声のボリュームがおかしい
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 14:12:24.85ID:5ZcIVVBI
海野イラつく話し方だな
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 14:12:36.19ID:OToAtkX4
耳悪いだろこの人
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 14:12:49.46ID:5ZcIVVBI
ぶん殴りたいなこいつ
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 14:12:51.01ID:awI5apwC
うるさい
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 14:13:07.27ID:MWLPh9hq
海野不快すぎる
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 14:13:28.82ID:55upg0RR
トランプは支持しないけど
もっと政治的に中立な奴は呼べないのか
こいつはバイアスが掛かりすぎてる
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 14:13:59.60ID:MWLPh9hq
こういう恫喝するような喋り方のやつしね
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 14:14:13.31ID:8+8kajys
【権限】
上院・下院で、役割の違う権限がありますので、確認をしてみましょう。

上院は、
・大統領への助言と同意
・条約の批准
・大統領指名人事
下院は、
・予算案の先議権
・大統領・副大統領その他の裁判官を含む連邦公務員を訴追できる *上院は、その後の裁判を担当
・大統領選挙において選挙人を過半数獲得した候補がいない場合は大統領を選出する
https://www.wantedly.com/companies/ddstd/post_articles/450696
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 14:14:57.68ID:4ypWouoe
ぼくトランプ割と嫌いじゃないんやけど
おとんがひるおび見ながらトランプ頭おかしいとか言うから辛い(´;ω;`)ブワッ
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 14:15:12.96ID:1LIW7hIe
三流司会者
『統一教会ネタやりたくねーから、ロシア、トランプでもやっとくか』
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 14:15:19.58ID:8+8kajys
ポーランドがNATOに会合を要請、大統領はバイデン氏と協議
https://news.yahoo.co.jp/articles/98edc2695f53c4e9b2773fbea20b4f250c2ef7f0

ポーランド爆発 バイデン氏、ポーランド大統領と電話協議
https://mainichi.jp/articles/20221116/k00/00m/030/027000c
バイデン氏、NATO防衛「揺るぎない義務」 ポーランド大統領に
https://mainichi.jp/articles/20221116/k00/00m/030/040000c
バイデン大統領 ポーランド訪問 NATO最前線で何語る?
https://youtu.be/UpetR9X2wv4

バイデン氏、ポーランドを訪問 ウクライナ戦争は世界に影響波及と指摘
https://www.cnn.co.jp/world/35185443.html
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 14:15:22.14ID:tAW40Eo7
ゼレンスキーさー
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 14:15:34.46ID:FgaRGAIN
ウクライナNATOに喧嘩売ったな
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 14:15:45.42ID:55upg0RR
くしゃみ誰だよ
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 14:16:00.39ID:a1Uq0QIZ
実際共和党が勝ちきれなかった戦犯はトランプと言って良いからな
叩きもクソもない事実
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 14:16:02.29ID:ir2Uas2T
なんだ今の咳は
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 14:16:10.02ID:aYOESlGC
なんだかんだ言い訳してアメリカも関わりたくないだけだろ
こんなもん十分な大義名分でNATO介入まで持っていけたのに、クソバイデン早く降りろよ
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 14:16:39.70ID:tAW40Eo7
今日はなんかいつもよりシワが目立たない
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 14:16:49.03ID:8+8kajys
自作自演で因縁を付けて戦争を仕掛けるのは米国の常套手段ですか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12254011012
自作自演を繰り返しているアメリカの歴史
https://togetter.com/li/241494

歴史に残る、アメリカ政府による自作自演事件の数々
https://ameblo.jp/ghostripon/entry-11513750012.html
https://plaza.rakuten.co.jp/rurury/diary/201906080000/
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 14:16:53.11ID:X3Byn1Li
ウクライナが意図的にやった可能性を排除するのね
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 14:16:59.64ID:9loYYWmI
おばさんの顔も近い近い
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 14:17:13.52ID:fcO2Z9FK
じゃあバイデンの発言は全くのデタラメなのか?
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 14:17:40.99ID:FgaRGAIN
ポーランドはロシアもウクライナもやっつけようよ
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 14:17:54.73ID:X3Byn1Li
まあウクライナが迎撃したのが落ちたんだろうな
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 14:18:55.74ID:jTN9vikz
ベラルーシからだと軌道ロシアと同じじゃないの?
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 14:18:57.20ID:8+8kajys
フリ メイソンの秘密解明に一歩 ナチス押収の資料館 ポーランド
https://www.afpbb.com/articles/-/3384369?act=all

5000年前の人骨が大量出土、エグすぎる一家虐殺法が判明! 破壊された頭蓋骨が… ヤムナヤ人が犯人か!?=ポーランド
https://tocana.jp/2019/05/post_96640_entry.html
https://tocana.jp/2022/05/post_234724_entry.html
カジミエシュ・プワスキ
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AB%E3%82%B8%E3%83%9F%E3%82%A8%E3%82%B7%E3%83%A5%E3%83%BB%E3%83%97%E3%83%AF%E3%82%B9%E3%82%AD
https://tocana.jp/2020/06/post_158456_entry_7.html

【サッカー】J1名古屋の元ポーランド代表FW、アジア連盟が4年間の活動停止処分…ドーピング陽性
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1667111306/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況