X



クレイジージャーニー★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/14(月) 21:48:49.65ID:tpke09ls
さて来週に持ち越しかな?w
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/14(月) 21:48:49.80ID:8lJrlKZd
>>613
 設立時の構成員の多くはエルサルバドル出身で、1980~1992年にかけて続いた内戦から逃れるためにアメリカにやってきた者たちだ。以来、構成員は増加を続け、FBIや財務省によると、現在アメリカに1万名、世界では3万名の構成員がいるという。

 彼らは殺人・窃盗・暴行・支配をモットーとする、今日において最も危険かつ急速に勢力を拡大している犯罪グループである。

 様々な非合法活動に従事しており、オバマ政権下では財務省から制裁を受けつつも各分野で勢力を伸ばした。殺人、恐喝、薬物販売、売春といった人身売買など、数々の犯罪行為に手を染めている。

https://karapaia.com/archives/52237857.html
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/14(月) 21:48:58.58ID:q5VbyKH2
ちょっと待って、このデブなんもしてないよね
実際に交渉したり動いてるの外人ジャーナリストやん
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/14(月) 21:48:59.87ID:s9HRIW3h
>>614
コロナのせいだな
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/14(月) 21:49:05.68ID:6YSR+2X0
めっちゃ掘るやん
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/14(月) 21:49:11.06ID:9WQOrgWt
>>611
誤爆?
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/14(月) 21:49:15.48ID:/1draoZz
ショーシャンクみたい
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/14(月) 21:49:23.57ID:aukXWZF9
>>593
自殺や鬱になる理由調べてごらん

びっくりするぐらいちゃちいことだぞ
生活に苦しんでじゃなくて振られたからとかだし酷いやつなんか前髪切りすぎたぐらいで自殺するやつがいる
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/14(月) 21:49:25.43ID:VX/fJeAF
>>606
お前は今の腐った自民党を変えられる力があるのか?
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/14(月) 21:49:39.55ID:dEBxi5H1
>>656
それじゃ日本がコロナでも別に平気みたいじゃん
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/14(月) 21:49:40.22ID:W39cPhzw
公安みたいなのが諜報活動しとるんか
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/14(月) 21:49:43.41ID:tpke09ls
赤毛組合かよ
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/14(月) 21:49:45.92ID:TqQrxo74
>>643
写真展では丸出しだったな
テレビはずっとNGだろ

ポリコレほんとカス
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/14(月) 21:49:46.78ID:24h5WF77
ビル買い取ってって規模がデカすぎw
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/14(月) 21:49:52.38ID:AYsxGDIJ
よく見つけたな
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/14(月) 21:49:59.64ID:vr6/8B1u
>>599
国境なんてジャングル
川に小さな橋があるだけとか
グアテマラとメキシコを知人と回って中国人が橋の下から密入国者してたらしい
簡単にできる

その代わり長距離バスではマメにパスポートチェックがあり
ないとしょっ引かれる
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/14(月) 21:50:00.99ID:s9HRIW3h
>>655
そうだよ
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/14(月) 21:50:08.49ID:V59chlxp
ばらしていいのか?
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/14(月) 21:50:13.22ID:dEBxi5H1
>>684
どんな乳首だった?
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/14(月) 21:50:14.08ID:EuBkySH1
>>682
こんなレベルでやってるんやから、手作業みたいな感じやなくて、機械使ってガチ工事みたいな感じでやっとるんやろ
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/14(月) 21:50:15.29ID:1Hyg16aF
お宝鑑定団ぽい
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/14(月) 21:50:17.40ID:7dPiOaPo
ドローンだと即見つかって撃墜されるのかな
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/14(月) 21:50:25.11ID:WjI9qERb
NEW ERA×丸山ゴンザレスとかやらんかな
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/14(月) 21:50:31.33ID:Mn5T6t5X
やっぱり国を捨てる奴は許せない
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/14(月) 21:50:31.90ID:bM3xBimj
さすがに現役のトンネルじゃないでしょ?
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/14(月) 21:50:39.88ID:s9HRIW3h
>>676
そうです
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/14(月) 21:50:40.69ID:rPEvGA35
>>706
ステルスじゃないからな
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/14(月) 21:50:49.75ID:IGwKpW2V
メキシコ撮れ高多し
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/14(月) 21:50:56.66ID:YBy/eQoU
トンネル掘って脱獄した麻薬王いたな
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/14(月) 21:50:59.26ID:DXUybMek
平和な世の中って訪れないんかねぇ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/14(月) 21:50:59.63ID:9WQOrgWt
>>631
ヒッチハイクした人達が…
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/14(月) 21:51:07.38ID:acZyG5C1
>>674
じゃあためしにきみが作ってみてよ
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/14(月) 21:51:08.29ID:1Hyg16aF
安倍が出てきそう
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/14(月) 21:51:12.26ID:6YSR+2X0
ゾンビ出てきそう
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/14(月) 21:51:16.76ID:RF4CBtSK
うるせえDだな
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/14(月) 21:51:17.68ID:IGwKpW2V
怖いよ
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/14(月) 21:51:21.78ID:dEBxi5H1
>>722
カバが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況