X



実況 ◆ TBSテレビ 48798

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/14(月) 11:31:44.32ID:EVqt9cgj
ケツ振るなww
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/14(月) 11:31:48.04ID:N8/tLjog
実質アメリカが中国に朝貢する形じゃねえか
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/14(月) 11:32:17.34ID:EVqt9cgj
>>355-357
連想ゲームかよwww
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/14(月) 11:32:22.73ID:3tQ0VJq0
レッドライン決めたら越えないギリギリまではセーフって思われちゃうんぢゃない?(´・ω・`)
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/14(月) 11:32:49.08ID:wj2SJOYh
>>363
どうせ現地語をカナで写しても通じないから
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/14(月) 11:33:40.84ID:8lJrlKZd
FOXニュース、米大統領選2020で不正投票があった証拠を報道 - 「陰謀論ではない」と断言 (2021.07)
https://hotnews8.net/society/deep-state/election-fraud-report-foxnews
「大統領選の不正投票疑惑」いまだ真相が報道されない本当の理由 集計システムと民主党を結ぶ点と線
https://president.jp/articles/-/40921?page=1
「次男は月収500万円」バイデン父子がウクライナから破格報酬を引き出せたワケ 安倍政権の対ロシア外交を妨害も
https://president.jp/articles/-/40870
米中貿易額の激増:垣間見えるバイデン政権の本性
https://www.newsweekjapan.jp/mobile/stories/world/2021/05/post-96339_1.php
https://www.bbc.com/japanese/video-51382461
米中間選挙、激戦地アリゾナで投票機故障 「左派寄りの地域では起きていない」と共和党候補
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2022/11/post-100066_1.php
https://www.jcp.or.jp/web_download/1701-1449.pdf
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/14(月) 11:33:42.77ID:N8/tLjog
>>363
中国も岸田総理の事を「アンティアンツォンリ」って言ってるからおあいこだわ
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/14(月) 11:33:50.30ID:z84yGG0s
支那や朝鮮人みたいなもんは甘やかしたらアカン
ガンガンとシメなないとダメな民族なんだよ
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/14(月) 11:33:51.17ID:BU/zkqdL
もみあげw
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/14(月) 11:34:25.11ID:zXxsp/ZI
自民党と統一協会ってほんとズブズブだったんだなあ
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/14(月) 11:34:25.83ID:8lJrlKZd
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik18/2019-01-12/2019011202_03_1.jpg
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik18/2019-01-12/2019011202_03_1.html

ヘイト根絶へ協力を
民団が笠井氏に「要望書」
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik22/2022-06-14/2022061402_06_0.html

https://www.pref.okinawa.jp/site/chiji/gallery/back/r0211/images/simg_0445.jpg
https://www.pref.okinawa.jp/site/chiji/gallery/back/r0211/202011241.html

韓国民団の選挙協力に感謝する、民主党野田佳彦議員
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm15482891
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/14(月) 11:34:41.68ID:EVqt9cgj
稲田めw
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/14(月) 11:34:43.53ID:FsINMumJ
もはや「意外と少ない!」と思えるようになってきた
自民党の戦略にやられてきた
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/14(月) 11:34:53.89ID:wj2SJOYh
そもそも日本語のニュースは日本人に向けて流しているものであって
バカチョンの圧力に負けて現地語を写したようなものでやること自体がおかしい
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/14(月) 11:35:02.65ID:2+ZwGuGH
これあるからなかなか進まないのか
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/14(月) 11:35:27.24ID:wj2SJOYh
>>392
「セメントいて」
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/14(月) 11:35:27.36ID:xVKSKVrq
ロシアはこのまま敗戦しても責任逃れして終わりなんだろうな
ウクライナ誰が復興させんの
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/14(月) 11:36:18.93ID:EdF3cbwp
戦争自体は犯罪ではないという
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/14(月) 11:36:19.44ID:zXxsp/ZI
裏切ったなら仕方ない
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/14(月) 11:36:20.96ID:N8/tLjog
プリゴジン人相悪すぎで草
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/14(月) 11:36:21.02ID:kbjYb+/O
悪い顔
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/14(月) 11:36:34.04ID:DszdyrH/
おそロシア
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/14(月) 11:36:43.57ID:BU/zkqdL
名前からw
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/14(月) 11:36:54.79ID:zXxsp/ZI
DQNネームのガキwwww
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/14(月) 11:37:03.16ID:SpEt1Se9
統一教会問題が表に出てきてからQアノン系の陰謀論もとりあえず頭からバカにするのは止めようと思った
トランプの主張も意外と事実だったりして
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/14(月) 11:37:04.36
忘れたんならしゃーない
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/14(月) 11:37:26.16ID:sohtj0b7
これは事件または事故だな
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/14(月) 11:37:27.21ID:6CjzW+W2
うっかり忘れ注意(´・ω・`)ショボーン
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/14(月) 11:37:30.84
親ガチャ外しちゃったな
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/14(月) 11:37:31.15ID:VEYVVUox
俺も子供の送り迎えとかやるけどこれはちょっと考えられないわ
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/14(月) 11:37:34.08ID:EVqt9cgj
>>425
できます!
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/14(月) 11:37:45.46ID:6CjzW+W2
囲碁九段の男
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/14(月) 11:37:46.66ID:zXxsp/ZI
チョーーーーーーンwwwwww
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/14(月) 11:37:47.04ID:kbjYb+/O
韓国人ならしょうがない
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/14(月) 11:37:48.16ID:wj2SJOYh
やっぱりバカチョンだな
K-DVは伝統芸能
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/14(月) 11:37:53.64ID:EVqt9cgj
ちょ?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況