X



日曜劇場「アトムの童(こ)」第5話 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:08:29.04ID:YQb10IIY
11/13 (日) 21:00 ~ 21:54 (54分)

「アトム買収完了!」
アトム玩具として初めてのゲームをついに完成させて喜ぶ那由他(山﨑賢人)、隼人(松下洸平)とアトム玩具の
海(岸井ゆきの)だったが、全販売サイトから配信を断れるという異常事態に追い込まれる。

山﨑賢人 松下洸平 岸井ゆきの 岡部大(ハナコ) 馬場徹 柳俊太郎 六角慎司 玄理 飯沼愛
西田尚美 林泰文 皆川猿時 塚地武雅(ドランクドラゴン)でんでん 風間杜夫 オダギリジョー ナレーション:神田伯山

前スレ
日曜劇場「アトムの童(こ)」第5話 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1668339308/
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:20:29.02ID:RZjRJHfH
海外にアトム玩具の太いファン居そうだし
とりあえず海外から配信すればいいのにね

SAGASなんてサイバーエイジェントぐらいの会社だろ
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:20:30.40ID:EFnCfiC7
今の時代それはきついって
そもそもおもちゃ売れないからゲーム作るって話じゃなかったのか
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:20:32.42ID:S70mF5o6
マリオ無視か
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:20:33.18ID:5mv8FNF9
なんでそれならアトム玩具低迷してんの
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:20:35.13ID:m+AW5pXC
ゲッチャりロボ
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:20:36.07ID:ZWb9NaFn
>>247
ゲーム好きは普通知ってる
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:20:39.29ID:YnZqR5lc
トンチャモンもテコンVもだ!
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:20:39.85ID:zg0I9WgR
岸井ゆきのちゃんかわいくなったよな
毎スレに書き込みするわ
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:20:41.52ID:IqAOql8W
ドラクエも鳥山明じゃなく高橋陽一がキャラデザしてたら今の様なレジェンドゲームになってないよな?
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:20:42.34ID:bNOqhanz
amiibo
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:20:43.25ID:he1sX51Y
仮面ライダーの玩具売るための販促番組が仮面ライダーみたいなことか
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:20:44.79ID:v8fDPfau
ネットを上手く使えば広められるんじゃないの?会社のホームページだけじゃなくて今は、TwitterとかYouTubeとかあるんだし!
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:20:45.01ID:wTJKqwI/
任天堂の法務部的に回したくないしな
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:20:47.59ID:+Kx7fv7x
この造形クオリティでタダ配布なのは普通にすごい
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:20:49.03ID:lSj1CmQB
パックマンは海外でのキャラクター人気が絶大でアニメのパックランドが生まれた
ソニックのアニメもアメリカが大幅に先行してたし
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:20:53.05ID:fVHIjWqB
そんなんわかるかー
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:20:56.66ID:6dNHvPgp
元取れんのか?
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:20:57.79ID:JYvr3WX7
フィッシング詐欺サイトへ
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:21:00.15ID:9wcqxtTJ
>>255
出ても脇かゲストだよね
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:21:00.88ID:05z3PePA
版権とったか?
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:21:01.30ID:0BNMrEDp
やべー詐欺サイトに
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:21:03.95ID:Kklk0rOO
ゲームがダウンロードされる
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:21:05.47ID:bNOqhanz
ヒトデが足りません
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:21:05.77ID:pwjQrt2b
そもそも同日発表のSAGASのゲームって宣伝しまくりだけど実際は面白いの?クソゲーなの?
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:21:10.37ID:0fdFClMh
大ヒットの裏にはかわいいヒロインが関わってるメリね
0344!omikuji
垢版 |
2022/11/13(日) 21:21:10.51ID:m4CVAwi8
どうして立ち上がるんだ
クライアントインストールした覚えねえぞ
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:21:11.25ID:AUIpFHcJ
プロモデラーを雇おう(´・ω・`)
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:21:12.73ID:gHRwfJk6
辞めた人たち戻ってくるー
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:21:13.85ID:0oDXgUCQ
ヴィイスやろキャラクターといえば
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:21:15.64ID:ss+GqxsK
全員nhk! 全員nhk!
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:21:16.53ID:m+AW5pXC
アトムワールドってスマホゲームだったのか
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:21:16.97ID:1XKbheZ5
NFTは?
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:21:17.94ID:M1AVbShT
泥やiOSの審査が通らないとは思えないけど
スマホには配信してないのか
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:21:18.77ID:QFmhbq5T
ノベルティと合わせて入れてるビラにQR載せてないの?
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:21:19.44ID:YQb10IIY
人手なら先週のねーちゃんが
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:21:24.84ID:CO7zhPus
サガスって円安不況の日本企業だろ

買収話とか絡ませればいいのに

極小日本企業を強く描いてるのがそもそもの間違いジャロ
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:21:29.45ID:UFAtwh6P
諦めたらそこで試合終了ですよ
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:21:39.73ID:0BNMrEDp
売れよ
いくらでも払うって言う奴がいるんだから
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 21:21:45.44ID:TP8a2kar
ファミ通
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況