X



【マターリ】まだ間に合う!『機動戦士ガンダム 水星の魔女』スペシャル特番【1】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 15:07:10.18ID:ZlsVjCwx
日5『機動戦士ガンダム 水星の魔女』 スペシャル特番[字][デ]
2022年11月13日 (日) ごご 5時00分~5時30分

次週・第7話からの第1クール後半戦突入に向け、今回は「まだ間に合う!『機動戦士ガンダム 水星の魔女』スペシャル特番」を放送◆第1~6話までを、一挙に振り返ります

https://www.tbs.co.jp/tv/20221113_DB51.html
https://g-witch.net/

【マターリ】機動戦士ガンダム 水星の魔女 第6話「鬱陶しい歌」【1】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1667713120/
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 17:23:27.33ID:f+1HWo/y
やっぱり金星の子どもたち全員が人身御供に?
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 17:23:39.21ID:/xWZV7r7
>>844
スレッタちゃんのやりたい事リストが多いのはそう言う事さ…
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 17:23:53.25ID:7ZoKdAm8
.    ∧チ∧
.   ( ´_ゝ`)
   /   ζ ヽ
  / ,つ[ ̄]___
.  (__/_ ̄/ .∩.・/_
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 17:23:53.51ID:gJosKJwx
複数の脳が並列回路に🥺
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 17:23:54.85ID:tKvglMay
>>798
いや決闘ってなんでできたのか
戦争って何なのかって本質を理解してたらゴッチャになんかしないんだけどね(´・ω・`)
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 17:23:57.86ID:pKAI3Of8
>>803
だから原作厨がドヤ顔でネタバレしてこないから話題が盛り上がるんよ
アイツらは会話を潰す
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 17:24:05.63ID:kAVfz2SB
抹消されたか
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 17:24:06.90ID:s7/secEO
>>842
アメリカが技術盗んで潰しに来るぞ
ホンダの介護用アシストすーつうも米軍が技術寄越せって圧力かけてきたしな
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 17:24:07.68ID:/YTIQ0j+
私は多分3人目だから
0873!omikuji
垢版 |
2022/11/13(日) 17:24:07.82ID:m4CVAwi8
>>838
ガンダム はだいたいアオリは垂れ目やぞZはあやしいけど
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 17:24:12.85ID:JL48S9I6
エランがしんでもかわりはいるもの
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 17:24:24.66ID:8L7PH8GH
そりゃ禁止されますわ
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 17:24:28.63ID:AedGerPp
エラン4号はプロスペラ以外で作中でエアリアルの秘密に気づいた唯一のキャラっぽいけど語らずに処分されてしまったのか
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 17:24:29.14ID:zCoYZWJm
たぶん私は5番目だと思うから
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 17:24:31.14ID:s7/secEO
>>850
宇宙世紀とは無関係
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 17:24:43.19ID:gJosKJwx
電子レンジされた😭
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 17:24:47.36ID:2w8TZepa
ガンダムダメな理由がわかった気がする
ファンネル1つに魂宿らすとか狂気の沙汰
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 17:24:51.53ID:8L7PH8GH
何も知らない水星たぬき
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 17:24:58.79ID:cESkdjuN
グエルwww
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 17:24:59.87ID:S6hcgeO4
>>800
あれマイナー過ぎる泣けるアニメとして00年代はよく名前出てたんだよな
レンタルもなかったから半ば幻の名作と化している……
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 17:25:00.57ID:kAVfz2SB
グエル w w
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 17:25:05.43ID:/Wc5ZHg5
 . . . . . . .ノ
 . . . . .ノノ
 . ..〆⌒ .ヽ彡
 . .(´・ω・`) はっぴ ばーすでー とぅーゆー
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 17:25:08.30ID:ZPEMfCo3
>>805
ムンクラはミネバが UC とかち合うんだけど
厶ンクラの方が先で作者の松浦まさふみがUCをパクり呼ばわりしてるんで
バンダイが面倒くさがって取り上げない気がする(´・ω・`)
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 17:25:09.04ID:tKvglMay
>>680
始めて見せるなら0080ポケットの中の戦争をオススメ

6話で完結やから見やすいよ(´・ω・`)
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 17:25:16.27ID:cESkdjuN
Lynn綺麗やな
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 17:25:17.28ID:zCoYZWJm
キャンプ飯動画をくれ
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 17:25:18.71ID:amlHf3Qo
エヴァっぽいこともやったし
90年代ヒットアニメ要素色々ブチ込んでいくのかな
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 17:25:19.51ID:JL48S9I6
これを16:30からやって17:00から本編やれば良かったんじゃ…
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 17:25:19.91ID:AuyCYfTj
でかい
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 17:25:21.83ID:kAVfz2SB
中の人が出てしまった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況