X



サンデー・ジャポン 1億献金も返還されず…「念書」の壁▽SHEIN爆安のワケ ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 11:17:00.85ID:gGo6YYbx
ブスの目にも涙
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 11:17:04.19ID:Dm+UiNrx
>>308
イチゴのショートケーキ食べるという一大イベントあるんだが
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 11:17:06.85ID:e2Rl2gLU
童貞の俺もここで感動したい
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 11:17:07.28ID:ty2d6wSa
>>426
メンヘラ、散財、夜の女
このイメージしかないわ
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 11:17:07.82ID:9YcaJLIL
いや、今のはプロジェクションマッピングじゃなくて

レーザーだろ(´・ω・`)
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 11:17:12.49ID:t12mJrvy
これ、エレクトリカルパレードのパクリやん
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 11:17:12.63ID:IxFZv4Tj
ミッキーの著作権はいつまでですか?
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 11:17:18.84ID:zE8zJzpz
>>413
わかばスレ行けばキャプあるで
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 11:17:20.49ID:CuNP4dpK
なんだこのブスは
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 11:17:23.33ID:e3CrmKKc
>>399
今一番人気らしいな
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 11:17:23.75ID:G9hQQX4H
>>406
KO出のDやぞ
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 11:17:24.68ID:Wm2lL9v+
やってることすごいけど内容がガキ向けだからつまらん
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 11:17:29.44ID:/vqNs7T6
>>428
恋人、友達、家族と行くから楽しい
ボッチには無縁の場所
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 11:17:30.20ID:B3p7Qu29
「明日から頑張ろうって思えるショー」っていいな
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 11:17:31.51ID:v2FTOsMC
>>402
オリエンタルランド
そこから商標権の分をディズニーに払ってる
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 11:17:34.06ID:iYOBM1d6
>>436
ランドは地図書ける、右回りとか左回りとかある
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 11:17:35.75ID:qxlIiAYL
>>402
ウォルトさんは原作者?だから入ってくるんだろうね
日本だとオリエンタルランドかしら
創価企業なんだよね
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 11:17:36.33ID:vxUZlqZf
つまらないねえ
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 11:17:50.60ID:B73+vJ94
ピクサーとかマーベルとかルーカススタジオもディズニー傘下なんだよな
そういうのやってるかは知らんけど
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 11:17:58.35ID:jxQxx4IH
ドカベンランドめっちゃわかる
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 11:18:01.41ID:e2Rl2gLU
なんか聞いたことあるなぁ
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 11:18:10.02ID:+F+Bv6s+
>>173
ウイグル綿使ってるところ(有名な会社)
しまむら、無印良品、青木、山陽商会、ワコール、ワールド、ユナイテッドアローズ、ミズノ、オンワード、アダストリア

不使用
ワークマン、コナカ、ハニーズ、ライトオン、マックハウス、ANAP

無回答
青山商事、アシックス、アツギ、グンゼ、西松屋、銀座山形屋、ユニクロ
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 11:18:10.73ID:Gy9lNShZ
爆笑問題、ドカベン好きだよなwwww

太田さんぴょん吉Tシャツを着たままディズニーランドへ行ったんだっけ?
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 11:18:11.66ID:IxFZv4Tj
>>469
なにその説得力
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 11:18:14.70ID:B3p7Qu29
>>425
いいなー(´・ω・`)楽しんで!

>>434
めちゃくちゃ行きたいよ
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 11:18:15.45ID:Q7WdmxNf
>>457
単独スレのほうが画像上がらなくなった
ガチでショック受けてる人が多いみたい
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 11:18:18.83ID:Dm+UiNrx
若いときに彼女と行くなら楽しそうだがおっさんになった今ディズニー行くことに意味を見出だせん
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 11:18:21.60ID:e3CrmKKc
彼女に付いていってるだけで本当は行きたくないって男多いらしいな
それがディズニーランド
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 11:18:21.93ID:gGo6YYbx
服でこれやったらデカく見える?
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 11:18:21.96ID:WnmqnUqN
先日10年ぶりくらいにディズニーランド行ったがパレードとか乗り物もちゃんと進化してるのな
スモールワールドとか中全然違ってびっくり下
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 11:18:27.14ID:hG12ziy6
ランド行くと明日から頑張ろうってより現実に戻りたくない気持ちの方が強くなるから行きたくない
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 11:18:41.42ID:Q7WdmxNf
>>469
女の子だと一人でも行く人いるよね
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 11:18:46.50ID:SpG7nuUz
男のディズニー好きは気持ち悪すぎる
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 11:18:47.92ID:iYOBM1d6
本当かな
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 11:18:51.07ID:ty2d6wSa
>>494
メンヘラはやめときなさい
顔がめちゃくちゃ可愛くてもだ
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 11:18:52.38ID:gGo6YYbx
実際は3階建てくらいの高さだからな
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 11:18:56.44ID:fmdOREql
セコ技
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 11:19:03.85ID:xyQ70oZQ
ワルっぽいロックバンドでも
歌は恋愛ものばっかりだったな
シンデレラテーマとか
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 11:19:04.85ID:Qoosb51Q
横領した金でミッキーハウス建築と
若いツバメを囲ってたBBAで
ディズニー好きのオンナは
信用ならん
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 11:19:16.52ID:gGo6YYbx
細かいことは期にするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況