X



サンデー・ジャポン 1億献金も返還されず…「念書」の壁▽SHEIN爆安のワケ ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 11:03:36.51ID:Wm2lL9v+
とうが立つと卒業という名の解雇が待ってる
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 11:03:37.90ID:MzPhvHHX
>>645
絞りカスに水与えてももとに戻らないのと同じやで
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 11:03:38.19ID:gjrJbpS4
乃木坂で知ってるのは
白石麻衣、西野七瀬、深川麻衣、能條愛未、平手友梨奈くらいだな
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 11:03:40.91ID:an67gq8I
細野きんもー💗
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 11:03:42.06ID:fYfQofRh
>>541
5ch実況から来ましたて言うてください笑
タッキーどう返すかスルーするか笑
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 11:03:42.05ID:vD0SJKAi
在日韓国人に多い名字一覧
nihonyami.blog.f
c2.com/blog-entry-17.html
(新井 303) (山本 199) (金本 173) (木村 161) (金田 158) (安田 150) (岩本 145) (金山 145) (松本 135) (大山 131) (平山 119) (高山 118) (山田 106) (金沢 100) (金光 100) (徳山 100) (田中 98) (松山 94) (大原 92) (木下 85) (金子 85) (中村 83) (金城 81) (金村 80) (吉田 80)

(西原 79) (林 79) (宮本 78) (松原 77) (国本 67) (河本 66) (金井 64) (星山 61) (坂本 57) (松岡 56) (松田 56) (伊藤 52) (清水 49) (安本 49) (岡本 44) (松村 44) (光山 43) (金原 42) (金岡 42) (井上 40) (福田 40) (南 39) (青木 39) (平沼 39) (高田 39) (成田 38) (山下 38) (金海 37)

(西山 37) (橋本 36) (大城 35) (中山 35) (◎夏山 35) (梁川 35) (原田 34) (◎神農 33) (鈴木 33) (玉山 33) (吉川 33) (青山 31) (池田 30) (岡田 29) (豊川 29) (吉村 29) (金谷 29) (◎巴山 28) (石川 28) (白川 28) (三井 28) (大島 27) (斉藤 27) (豊田 27) (平田 27) (岡村 26) (大野 26)

(金森 26) (杉山 26) (西村 26) (高橋 25) (長谷川 25) (山口 25) (加藤 24) (小林 24) (柳 24) (高木 24) (太田 23) (小山 23) (高島 23) (武田 23) (玉川 23) (山崎 23) (中島 22) (森山 22) (石山 21) (大川 21) (平野 21) (吉本 21) (星野 20) (三浦 20) (柳川 20) (青松 19) (秋田 19) (安東 19)

(谷山 19) (田村 19) (永田 19) (◎延山 19) (平川 19) (藤田 19) (◎呉本 18) (中原 18) (葉山 18) (高原 18) (春山 18) (広田 18) (福本 18) (松井 18) (村田 18) (秋山 17) (石原 17) (大谷 17) (川本 17) (神田 17) (竹本 17) (竹山 17) (岩田 16) (金川 16) (河村 16) (新本 16) (富永 16) (長田 16) (森本 16) (伊原 15) (重光 15) (竹田 15) (谷川 15) (原 15) (藤井 15) (村上 15) (山村 15) (吉原 15)
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 11:03:47.59ID:iD+PiqOv
左だれ
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 11:03:48.62ID:3YO8CcJm
こういうオッサンが主なファン層
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 11:03:56.37ID:avEf19og
まったんかわええ
まだ処女なのかな?🥺
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 11:03:59.45ID:Qoosb51Q
齋藤さんは
テレ朝専属だろ
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 11:04:02.75ID:B3p7Qu29
三村っぽいツッコミだった
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 11:04:07.90ID:Q7WdmxNf
坂メンバーの名前出されてもあんた誰?としか(´・ω・`)
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 11:04:19.60ID:kKYu3RYk
詳しいなw
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 11:04:21.40ID:B3p7Qu29
>>430
うん
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 11:04:21.81ID:ty2d6wSa
>>662
5人で活動しないならやらないって感じで
嵐が休止した理由と同じよ
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 11:04:24.93ID:e2Rl2gLU
弁護士さん…一体どうして…
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 11:04:25.05ID:Us9WlGet
きんもー★
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 11:04:26.87ID:pyZPrPvk
詳しい
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 11:04:32.93ID:dl+MqMBW
引き出しが意外と少なくてパッとしない田中みな実生存確認
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 11:04:38.49ID:vD0SJKAi
鶴橋にある彼の事務室に立ち寄ると、大きな鍋で何かを煮ていた。「ホルモンです。いい匂いでしょう?」在日同胞の行事に使う食材を準備しているのだと説明してくれた。プルコギはホルモン、すなわち内蔵料理だ。それにはすべて理由がある。1945年8月、日本が崩壊して米軍政が入った。朝鮮人を祖国に帰還させたが、一部はそのまま居残った。1948年の済州島四・三事件の際、済州道から多くの人々が日本に逃避してきた。このようにして大阪の在日朝鮮人社会が形成された。問題はその間あった日本国籍がなくなったことだ。米軍政の措置であり、日本も植民地出身が国籍を維持することを望まなかった。彼らは突如、国際難民になった。国籍がないため公職や会社に就職することができなくなった。
「長い間、在日朝鮮人と韓国人ができる職業は3種類あると言われてきました。医者、商売、でなければヤクザ(組織暴力団)です。医者は国籍を問わず資格を取れば可能だったから」在韓華僑に薬剤師、漢方医師が多いのと同じ理由だ。彼らも長く難民扱いだった。華僑の歌手チュ・ヒョンミさんが薬剤師であることもそのような背景があったからだ。在日コリアンがやっている商売には焼き肉、すなわちプルコギ屋が多かった。食べる商売が一番やりやすかった。そのような歴史で大阪が焼き肉の聖地になってしまった。
https://s.japanese.joins.com/JArticle/242373

第115回 外国籍の日弁連副会長
https://www.potato.ne.jp/shirakaba/hkeizai/115.html
https://nikkan-spa.jp/plus/1557805
橋下徹氏 大阪の旧遊郭街・飛田新地組合の顧問弁護士だった
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1638622312/627-630
www.asy
ura2.com/09/gaikokujin01/msg/854.html
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 11:04:39.17ID:pS9pZlF5
おっぱいエロいな
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 11:04:41.67ID:IxFZv4Tj
性犯罪のかほり
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 11:04:45.78ID:y6iimrvo
マニアックな話しないの。一般人は引くこら
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 11:04:48.64ID:R3b03anK
にやけてるなよ気持ち悪い



同い年だけど
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 11:04:49.89ID:Q7WdmxNf
>>752
いやもうアイドル業界は宗教だよ
ジャニとかハロプロはグッズやチケ代も高いから宗教色が特に強い
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 11:04:50.41ID:iYOBM1d6
キモいな、お前ら気をつけような
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 11:04:54.82ID:Qoosb51Q
なんで
真夏いるん
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 11:04:57.08ID:L2q/yHTx
真夏さんまじ天使だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況