X



実況 ◆ TBSテレビ 48796

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 11:36:10.31ID:80V8Y8Cq
ハンマーの釘抜部分で殴って!って言わない
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ご家庭にバールがあるんか
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 11:36:18.50ID:F+Vrhh4S
この後セックスするために一旦彼氏の家へ帰宅
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 11:36:20.10ID:RD0u7Ugp
>>217
西側の戦争屋がやめるて言ってくれないとやめられないw
0268葦田バルボロッサ
垢版 |
2022/11/13(日) 11:36:23.94ID:lMiI5gtp
50すぎても働かず親のスネかじってたから・・とかだとオマエラ辛いな・・・
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 11:36:28.78ID:mSu+OHZ9
息子はニートかそうじゃないのかで
変わるな
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 11:36:41.54ID:QDNWpVXK0
桜井って苗字の人は、クズしかいない。

これ法則な
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 11:36:56.27ID:kXE4Xtmb
>>271
あら元気ね
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 11:37:12.88ID:pqoT6T90
>>269
ニートは34歳まで
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 11:37:15.15ID:Q7WdmxNf
>>260
海沿いと山だな
アップダウン激しいエリアもある
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 11:37:16.34ID:AbhQdpOm
バールで乱打か(´・ω・`)凄惨だな
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 11:37:24.13ID:uK1pIJEp
>>272
岡山の天使もアルフィーも…(´・ω・`)
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 11:37:28.69ID:qxlIiAYL
>>261
わぁそれは痛いね(;ω;)
軽く叩いてあげないと(;ω;)
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 11:37:32.17ID:RrzB76Ld
チンコ舐めわかば終了
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 11:37:42.69ID:80V8Y8Cq
>>269
英国ならNEET資格は29歳までの若者青年まで
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)日本はなぜか34歳が若者青年扱い
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 11:37:49.40ID:QDNWpVXK0
>>267
アメリカの古い在庫武器全部捌けるまでかよ?w
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 11:37:51.75ID:n+hGIXNk
>>212
こんなに可愛かったのにな(´・ω・`)

https://pbs.twimg.com/media/DdzuR3eVwAACwOB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DdzuSwlU8AAwMl4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DdzuTX3VMAAXtuE.jpg
https://twitter.com/eman_1023/status/998935286103949312
https://pbs.twimg.com/media/DtGAsQUVAAgg2ZM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtGAt6fUcAAO37j.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtGAuupU4AEt8s9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtGAvbkU8AAqhIb.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 11:38:08.02ID:uK1pIJEp
>>287
バックもオーライ
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 11:38:38.35ID:QDNWpVXK0
>>279
悔しかったのかバカ桜井(笑)

俺は桜井じゃねー。
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 11:38:42.07ID:mSu+OHZ9
>>288
へえー、年齢制限あるんだ
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 11:38:51.17ID:Q7WdmxNf
>>277
殆どのやつはネット掲示板ノリで書いてるんだろうけど
中には本気で裏切られたとか逆恨みしてる奴もいるよね
実況民なんか恋愛対象にならないし関係ないのに(´・ω・`)
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 11:39:28.52ID:Q7WdmxNf
>>290
東大の学園祭でアイドルやってたのか
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 11:39:43.77ID:vxUZlqZf
>>272
ハゲしいな桜井くんというハゲ漫画があったな
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 11:40:13.25ID:kYBaD3Lz
お前らの手のひら返しが怖いわw
そりゃ若林だって立ちバックくらいはするだろう
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 11:40:45.58ID:QDNWpVXK0
>>299
透視ww
図星だったんだなバカ桜井(笑)
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 11:41:45.59ID:UQjHtX09
雑菌が繁殖するよぉ~
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 11:41:57.39ID:R21xAT2Z0
>>298
櫻井翔「やったぜ!俺様は大丈夫だった!」
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 11:42:07.46ID:vD0SJKAi
死の商人【しのしょうにん】

戦争を利潤獲得の手段として兵器などの軍需品を生産・販売する資本家や企業。しばしば戦争挑発の一翼をになう。ザハロフ,クルップ,イーゲー・ファルベン,デュポン財閥などが世界的に有名。現代の米国などでは巨大化した軍部と軍事産業との相互依存体制が〈軍産複合体〉と呼ばれ,政治的・経済的に大きな支配力をもっている。→武器輸出
https://kotobank.jp/word/%E6%AD%BB%E3%81%AE%E5%95%86%E4%BA%BA-74632

ウクライナ停戦を200億ドルの武器援助で妨害する「死の商人」バイデンの姑息
https://www.mag2.com/p/news/539671/amp
https://www.mag2.com/p/news/536210/2

▼韓国の人気音楽グループBTSがホワイトハウスに招かれ、バイデン大統領と会談しました。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1665477940/777-779
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1621520752/773
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 11:42:11.97ID:Q7WdmxNf
>>302
しのりなは普通っぽい顔で爆乳なとこだろ
ルックスはそこそこでいいんだよ
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 11:42:14.74ID:80V8Y8Cq
>>295
トルコ、ブラジル、イタリア、ギリシャ、メキシコは日本の2倍以上が
NEET(英国方式)
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 11:42:41.26ID:kXE4Xtmb
>>315
雑菌はこわいよね・・

こっちは相変わらずチンピラみたいなイタリアンのシェフが
本格トマトクリームスパゲティつくってるよ・・
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 11:42:49.54ID:QDNWpVXK0
>>307
自分のレスもすぐ忘れるバカ桜井
↓↓↓↓
>>299
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 11:44:04.16ID:kXE4Xtmb
>>333
晩御飯のカレーをつくります
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 11:44:23.62ID:S0NW/3IE
>>323
子どもは寄宿舎から始まって成人になると別居させるアングロサクソンと
その他の同居大家族が普通の民族と
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 11:45:05.73ID:QDNWpVXK0
>>331
バカ桜井がまたまたまた赤っ恥w

俺は透視成功してるとは言ってないぞ
日本語不自由なバカチョン桜井w
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 11:45:50.69ID:QDNWpVXK0
>>331
バカ桜井逃亡ww
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 11:45:54.52ID:Q7WdmxNf
>>326
知らんのか
ものすごい爆乳だよ
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 11:46:29.85ID:Q7WdmxNf
>>333
東京マガジンまで買い物に出かける
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 11:47:08.75ID:Q7WdmxNf
>>340
どこの店いくの?ハニーコレクションは気になってる
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 11:53:27.85ID:ABE/BgIe
>>333
昨日買った小僧寿司の手巻き寿司(毎食土曜特売)を暴露食いします
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 11:53:43.99ID:ABE/BgIe
>>352
爆食い
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 11:55:11.78ID:V0vIomfr
>>333
夜から雨だから食料確保
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 12:43:30.67ID:HxCevPyR
スレが無いと苦しくなる ><
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/13(日) 12:48:04.82ID:Ls8ZDMA7
これ普通の肉のホットドッグも売ってて
そっちの方が全然美味いからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況