X



情報7daysニュースキャスター★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 23:02:45.70ID:jYP0uh4x
米共和党の次の大統領候補は誰に? トランプ支持が半数割れ [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1668235680/

“トランプ氏は15日に出馬を表明する”側近が明らかに [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1668220327/

【ネット】ツイッターで任天堂などブランドのなりすまし横行-対応追い付かず [Ikh★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1668180626/

ツイッター、「認証バッジ」の有料提供を停止 なりすましアカウントの急増受け [ムラサキ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1668242295/
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 23:04:05.19ID:IAD8/d3i
伊藤英明が不憫でならないや。涙
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 23:04:19.26ID:QxotAFkQ
伊藤英明どこにいた?
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 23:04:21.72ID:mx02NRgz
キムタクはナウいヤングにも大人気でうらやましいわ(´・ω・`)
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 23:04:22.08ID:HbM+AWGQ
伊藤くんが地元だから実現したんだろ
少しは触れてやれよw
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 23:04:26.98ID:UPskSLbE
ももクロ百田の家康は見て撮った
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 23:04:40.21ID:eVoZF+Ku
>>6
海猿になりました
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 23:04:40.92ID:VzsJds1H
キムタクは別格だわ
もうこんな世間がキャーキャーいう日本のスター今はいないだろ
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 23:04:47.32ID:kiQ+lUKL
伊藤英明…(´・ω・`)
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 23:04:51.58ID:NSkMikFJ
>>10
駅の南側一帯
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 23:04:54.85ID:mx02NRgz
>>11
年なんて関係ない。カッコいいかそうでないかそれだけだ(´;ω;`)
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 23:04:58.93ID:xk0papqM
>>11
磯野波平(54)「・・・・」
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 23:05:04.07ID:QxotAFkQ
来年やる人プレッシャーやばいな
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 23:05:04.17ID:91upRXUb
>>6
きのこ食ってた
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 23:05:08.70ID:bdGeurq7
伊藤英明は何役だったの?
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 23:05:10.83ID:Ua2y428U
やっぱSMAPはそのままでいたほうがよかったな
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 23:05:14.12ID:lwcb7KY0
これ以上集めらるくらいに成長しそうなジャニーズの若手いるの?
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 23:05:17.10ID:WVKNx9Zb
キムタクが馬に乗って岐阜を盛り上げていた一方で

中居は自宅で療養していた・・・・
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 23:05:17.69ID:s/TrHvfU
伊藤英明は誰の役やったんだ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 23:05:31.18ID:ReamnHHJ
>>20
いい時代に活躍したよな
90年代のタレント
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 23:05:36.33ID:OKzGpnfS
>>14
岐阜県民は伊藤英明に感謝してるから
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 23:05:40.79ID:138AAkdW
木村はすっかりお株奪われた清須の信長まつりや
道三まつりも出てやれよな
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 23:05:48.57ID:mx02NRgz
>>33
最近まともなCMが無い(´・ω・`)
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 23:05:56.81ID:EUFMVh5d
>>11
女は男の年齢なんて大して気にならんのやろ
女は年齢が全てだが
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 23:06:01.17ID:IAD8/d3i
木村拓哉が人気があるのは分かるけど、伊藤英明は出してやらないとかメディアはマジで冷たいな。
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 23:06:01.89ID:GRMJrNfi
皆既月食はみたな
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 23:06:02.33ID:cjLkazg7
>>46
いない
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 23:06:03.62ID:gd8smFVF
>>14
伊藤英明さんのおかげでキムタク連れてきてくれたんだから
感謝しなきゃってババアども言ってたよww
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 23:06:05.20ID:m5LS+3HF
綺麗じゃねえよな月食
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 23:06:08.73ID:CfNv0fwT
蝕じゃああ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 23:06:10.31ID:s/TrHvfU
ブルーノマーズ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 23:06:12.88ID:pA7cA0Y7
岐阜が田舎って言ってる人でどれだけ町中に住んでるのか疑問
俺は八戸の中心地育ちなんだが、都会のベッドタウンの人達より圧倒的に都会的な思い出が多いのだが
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 23:06:15.88ID:Jmk+ZAI6
スパイファミリー始まるまでTBS観てるつもりが、もうスパイファミリー始まってたわ…
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 23:06:22.90ID:e42VplZT
皆既月食がキレイに撮れるスマホはどれだ! iPhone、Pixel、Galaxyの最新モデルで比べてみた(ITmedia ニュース)

11月8日、夜空が明るい東京でもバッチリ観測できる天体ショーが繰り広げられた。月が地球の影に完全に隠れる「皆既月食」がそれだ。
今回は地球の中心部を通ったため月食時間が86分と長かった他、天気が良好な地域も多く、たくさんの人が赤黒く染まった月を見上げたことだろう。

こんな素敵な天体ショーは写真に収めたくなるものだが、スマホのカメラだとどうしてもキレイに撮影できないためか、「スマホの限界」「iPhoneの限界」などがTwitterのトレンドにランクインしていた。
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 23:06:26.53ID:GRMJrNfi
>>75
情緒あっていいじゃん
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 23:06:34.20ID:4QFkL0+R
>>63
内藤剛志を京都のホテルで生で見たがやっぱりかっこよかった
だからキムタクなんかもっとだと思う
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 23:06:35.96ID:OKzGpnfS
iPhoneだとろくに月撮れないんだっけ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 23:06:39.35ID:FOF3MxMo
この時の発声とか表情とかスターだな
天気も良くていい思い出になっただろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況