学生が芸人パワーで大変身 学校中を笑わせよう!★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/11(金) 20:46:14.95ID:vHxS8FA+
JKのスカートの中って一体何があるんだろ?なぜこんなに気になるのか…(´・ω・`)
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/11(金) 20:46:21.70ID:KO5pd3lM
血栓は脳溢血だろ
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/11(金) 20:46:35.37ID:fQPKIpkz
下手だし可愛くないしさ、、、魅力もないしどういうこと?
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/11(金) 20:46:49.85ID:IYSLwL8Y
いちょーつ
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/11(金) 20:46:50.15ID:U7YQJs5f
全然よくねーよw
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/11(金) 20:46:50.50ID:/1UI8nod
全裸でやってほしい
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/11(金) 20:46:52.00ID:lJ0OhfIm
ズ&コー
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/11(金) 20:47:04.45ID:Hns0poks
合唱部にソロ歌わせたらダメっていう検証番組だったな
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/11(金) 20:47:07.27ID:njlEhMqL
高音でないならこれ選ぶのやめろよ
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/11(金) 20:47:09.41ID:KO5pd3lM
練習あんま意味なかったな
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/11(金) 20:47:13.74ID:2xP/pjEy
あれ?やっぱりブス多い
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/11(金) 20:47:23.58ID:fQPKIpkz
吉田美和と比べることになるからマイナスでしかないんだよな、、、
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/11(金) 20:47:27.85ID:/1UI8nod
全然世代じゃないのになぜこの曲にしたのか
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/11(金) 20:47:28.58ID:jtQknO6N
ソロで一人下手な子おらん?
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/11(金) 20:47:28.83ID:qLm71Fch
みえた
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/11(金) 20:47:31.26ID:i8v383zH
かわいい子だけでやればいいのに(´・ω・`)
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/11(金) 20:47:35.46ID:lJ0OhfIm
こうやって聞くとキャバ嬢ってやっぱり歌上手いんだな
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/11(金) 20:47:36.05ID:Mmv/mA9d
ポカリのCMみたいで、あんまり好きじゃない(´・ω・`)
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/11(金) 20:47:41.87ID:TlDl9zhB
この学校の普通の合唱曲が聞きたいわ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/11(金) 20:47:42.06ID:45xWEDma
奥に1人すげえかわいくなりそうな子がいる
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/11(金) 20:47:45.93ID:jtQknO6N
>>20
あーわかる
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/11(金) 20:47:49.36ID:/1UI8nod
ソロが・・・
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/11(金) 20:47:51.42ID:hg9dH8+i
曲がなんかぼやけてるな
ダンスはいいし、表情もとてもいいけどね
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/11(金) 20:47:51.76ID:njlEhMqL
選曲した先生が悪い
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/11(金) 20:47:51.79ID:RhQ+JiIl
これは2位以下になってしまうだろうな
ソロがさっきよりもど下手や
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/11(金) 20:47:58.69ID:gOKT4+Er
ダントツ上手いわこれ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/11(金) 20:47:59.57ID:U7YQJs5f
ソロパートへたすぎやろ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/11(金) 20:48:05.65ID:VbVEJ5k2
>>14
声楽科とかならあれやが、ほんまにソロでやれるレベルで歌上手いなら合唱部なんか入らんからな
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/11(金) 20:48:08.54ID:jtQknO6N
>>27
あーそれそれ
なんか不快に思うのそれだ!
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/11(金) 20:48:09.14ID:if/HJcoK
制服補正ありでも酷いw
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/11(金) 20:48:13.90ID:bgnZe4IZ
なにがいいの?
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/11(金) 20:48:16.06ID:9siKO3vX
ソロはいらんってハッキリわかる結果
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/11(金) 20:48:16.99ID:67JRnZcI
スタジオうるさすぎて草
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/11(金) 20:48:23.10ID:LLBhvU33
合唱はあんなきれいなのに何でソロだといまいちなんだろ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/11(金) 20:48:23.14ID:E6MoAUEc
ソロは止めたほうが良かったな
ソロが下手すぎる
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/11(金) 20:48:30.38ID:VEwIzat8
は?
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/11(金) 20:48:31.60ID:/1UI8nod
乃木越って言った?
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/11(金) 20:48:32.23ID:njlEhMqL
素人のカラオケでももっとうまく歌う
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/11(金) 20:48:32.75ID:KO5pd3lM
歯茎はしまえ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/11(金) 20:48:33.91ID:HRCYUFNQ
>>29
YouTubeで検索すれば5分で知れるだろ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/11(金) 20:48:36.86ID:RteYRTka
制服がババくさいな
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/11(金) 20:48:37.52ID:OPyGjzjA
合唱なんだからオンマイク使っちゃダメやろ。ちゃんと無指向性マイク使わな
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/11(金) 20:48:38.73ID:IYSLwL8Y
JKのふくらはぎ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/11(金) 20:48:41.98ID:xk5oX6ta
>>12
そういう企画だとオファーして受けた学校だろ
嫌なら出なきゃいいだけで
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/11(金) 20:48:46.70ID:hg9dH8+i
そもそも何を審査してるんだろうな
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/11(金) 20:48:48.88ID:LnMO7DJS
>>46
w
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/11(金) 20:48:52.18ID:62rpgQmy
シークレットベースのが良かったな
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/11(金) 20:48:57.06ID:fQPKIpkz
下手に聞こえるんだよ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/11(金) 20:48:57.22ID:zcoKnIIZ
審査員の誰かわからん男はホモらしいから低そう
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/11(金) 20:48:57.37ID:GOFLnmYC
AKBとかってブスしかいないイメージあったけど、こういう素人の見るとそれなりに可愛くて歌上手いんだなと痛感するな
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/11(金) 20:49:01.43ID:pEvDOcOm
若い頃から激しいダンスやってると

おっぱい垂れるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/11(金) 20:49:02.94ID:Hns0poks
>>43
合唱部、ソロでうまい人いるよ〜
今回はみんな下手だった
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/11(金) 20:49:11.74ID:njlEhMqL
ハセンやめないで
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/11(金) 20:49:15.87ID:IYSLwL8Y
破船キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/11(金) 20:49:24.00ID:/1UI8nod
決算は金曜日
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/11(金) 20:49:33.94ID:hL294wpE
どいつもこいつも下手クソブス
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/11(金) 20:49:34.78ID:UHDnTe8d
またハセンが邪魔をする
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/11(金) 20:49:36.66ID:U7YQJs5f
吉田美和がうますぎるのがよくわかったな
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/11(金) 20:49:39.78ID:n9G1VwGB
何ちゃら坂や
何ちゃら48は、この子らを見習えよ!
ちゃんと歌え!
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/11(金) 20:49:51.04ID:45xWEDma
アームしかもうないだけでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況