X



実況 ◆ TBSテレビ 48777
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 13:23:51.27ID:oTRu/vZx
さっきのおばさんやん
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 13:23:54.14ID:x+RZUqb2
でもさぁ
人数決めてるからその人数分の資料とか椅子とか茶菓子とか用意してないのに
それ以外のひとがくるのは困るよね
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 13:23:56.67ID:UU0B8Mvr
なんやこれ…
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 13:23:58.60ID:vMFv2+kc
芝居かな?
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 13:23:59.78ID:65zxdZBT
ハゲジジイワロタw
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 13:23:59.84ID:dIowRod3
な ん で!
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 13:23:59.97ID:fTjlNzDm
日本人がこんなことするわけない!
と言いながら他人を馬鹿にしまくってるネトウヨは
そろそろダブスタに気づいてくれ、恥ずかしい
まぁ話が通じる相手ではないんだけど
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 13:24:01.85ID:/FPdDoRa
クズじゃん殺せよ
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 13:24:02.10ID:0u0KDmMN
まだたくさん持ってるぜ~
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 13:24:02.48ID:9lcJ3cCL
いやこれはいいやろ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 13:24:03.74ID:mwT9bqhH
香ばしいな
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 13:24:08.77ID:V2K2/b9c
自称住民の環境活動家だろ
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 13:24:12.74ID:LoqAZDRs
きゃー!
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 13:24:15.37ID:tf5BE64H
プロ市民だろ?
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 13:24:15.60ID:etQoDTx1
結構強引に今までも設置して来たんだろうな
今までも反対派の意見を無視して設置して来て反対が多数の中で強行して来たのかもな
たまたまカメラを仕込まれて世間に拡散されただけで
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 13:24:18.82ID:JyTD+n2c
こいつ絶対有名だわw
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 13:24:19.30ID:IVsaSHHk
わりとまじで聞きたいんだけど
先週くらいに他局がやった話題を同じ映像使って何分も何十分?もやるって何なんだろう
スタッフは他局のことは知らないのか
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 13:24:21.41ID:jtyZT83W0
>>836
何で急にみんな「知らんけど」を使い出したんだろう?

関西では遥か昔から使われてるのに。
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 13:24:22.90ID:znCRUuHI
>>829
さっきこの番組で言ってたのは明確には決められてない、ってことだったよな
昨日他の番組で見たのは決められてないってことは、断れもしない、ってのだった
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 13:24:23.91ID:r62szuHA
>>844
そもそも行政やマスコミが一緒になって進めるやつは需給破綻するから逆の事するのが道理
あとこういうの補助金もらってるから必至なんよな
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 13:24:24.87ID:o4PIZXRm
事業者?こいつが社長なの?
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 13:24:31.39ID:LoqAZDRs
キチガイwww
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 13:24:31.86ID:7Bdce4OY
どんなキチガイなんだこいつwww
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 13:24:32.20ID:L14/11aO
違うぞ
静止してるのが社長
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 13:24:33.58ID:UU0B8Mvr
えっ韓国人みたい
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 13:24:36.51ID:dnbx8BX1
面白えなあ
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 13:24:39.70ID:2pwKUovK
止めてる人はどっち
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 13:24:39.88ID:h4yX03xy
これ暴力行為で訴えられないの?w
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 13:24:40.02ID:tf5BE64H
プロ市民VS基地外事業者
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 13:24:40.74ID:uaOn5G1x
でもこの住人もドッシリしてるな
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/10(木) 13:24:44.28ID:1dUrS7qF
呼ばれてないのに来る奴らが悪い
100パープロ市民
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況