X



実況 ◆ TBSテレビ 48770 淫らな集会
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 15:25:17.74ID:8aTyuwkX
山削ったら大災害になるってわかって政府は安倍一味に許してんのか?
岩国は岸信夫のとこだが説明に納得したのか?
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 15:25:39.95ID:rMjUQ9PK
>>845
調べると、もともと詐欺とかで逮捕歴のある人達の会社
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 15:26:09.14ID:cmuUo1WG
【速報】

藤井聡太、広瀬章人八段に勝利
竜王戦3勝1敗
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 15:26:12.72ID:yWKtvbM3
タッキーツイッターってプロフ欄で呟いてるね
ここ10分で更新2回 暇かよ(´・ω・`)
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 15:26:27.65ID:4tzSNKS5
まあ太陽光パネルなんて売り逃げみたいなもんだろ(´・ω・`)
4~5年で故障して、修理しようにも施工業者や販売会社は倒産。
メーカーに修理頼んだら費用が高額すぎるから修理せずにそのまま放置ってところ結構あるもの
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 15:26:34.32ID:V04iO7GZ
>>836
地主の囲い込みから始めるんだからヤクザな仕事なのは間違い無いな
一般住宅だと新聞勧誘と同じだし
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 15:27:45.78ID:rMjUQ9PK
昨日見たけど、そんなに大きい月じゃなかったぞ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 15:28:21.18ID:iuhtR7fb
テレビが絶対に報じないSDGsの闇
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1667112086/349-
保安林解除を迅速化?森林破壊進める再生可能エネルギー
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1636252623/4-20
増えつづける電子廃棄物。電子機器の廃棄問題を解決するためには
https://reduction-t.com/column/column-877/
EV大国の中国で顕在化、次の環境問題は「廃棄EVバッテリー」
https://forbesjapan.com/articles/detail/42669

江戸時代、日本は世界最先端のリサイクル&リユース社会だった
https://www.nippon.com/ja/japan-topics/g01023/amp/
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1621520752/764-769
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 15:28:46.20ID:Ee/BxN/E
おまえら、こんなくだらない番組で時間潰ししてる間に歳を取ってしまう人生でいいの?
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 15:29:15.72ID:kxF2kwlW
>>818
そうかもなあ、悲しい
なんか話も通じづらくなったから家離れたわ笑
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 15:29:36.33ID:vpg/rEKM
>>865
もうちょっと詳しく言うと
税金の原資は俺たちが電力会社に払ってる再エネ発電賦課金が使われてる(´・ω・`)
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 15:29:58.12ID:QyQgGamD
この番組天気ばっかりやってんな
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 15:31:49.05ID:V04iO7GZ
>>843
豊洲の市場をアリババに売ろうとした奴だからな
小沢の子分だから信じるのは間違い
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 15:36:16.83ID:MMCi6djr
おっぱい大きくて女王様タイプと貧乳でメイドさんタイプどっち?(´・ω・`)
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 15:36:20.54ID:V04iO7GZ
>>896
運動不足も腰に来るからね
その辺も考えて総合的に判断が必要です
これにて結審とする
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 15:37:31.67ID:V04iO7GZ
>>914
女王様でもメイド様でもどちらでも良いがちっぱいに限る
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 15:38:24.38ID:Hpiyb9oO
黒電話www
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 15:38:57.54ID:02xs7vf+
ミサイル発射!!

では、今日のプレゼントです
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 15:38:58.64ID:8Pk3481A
もうほっとけよ
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 15:39:06.46ID:anvjwxdS
もう全部発射しろよ

我慢するのは良くない(´・ω・`)
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/09(水) 15:39:14.34ID:0VJltKz4
そんなサラッと流すような程度のことなのに速報
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況