X



日曜劇場「アトムの童(こ)」第4話 ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 20:35:11.65ID:HaSy93DU
11/6 (日) 21:00 ~ 21:54 (54分)

「タイムアウト」
完成を目前に控えたアトム玩具のゲームだったが、ゲームのデータが全て消える事件が起こる。
インド人の投資家へのプレゼンを10日後に控え、間に合わないと社内は騒然となる。

山﨑賢人 松下洸平 岸井ゆきの 岡部大(ハナコ) 馬場徹 柳俊太郎 六角慎司 玄理 飯沼愛
西田尚美 林泰文 皆川猿時 塚地武雅(ドランクドラゴン)でんでん 風間杜夫 オダギリジョー ナレーション:神田伯山
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 21:10:45.95ID:nDRo94RC
岸井ゆきのちゃんかわいくなったよね
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 21:10:49.31ID:vFFXposj
おけつ
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 21:10:51.37ID:xbZ5CUmp
>>502
山口紗弥加
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 21:10:51.78ID:GzmLnsg1
完パケじゃないとアカンのか
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 21:10:59.40ID:EPMDc5uB
実はバックアップとってましたーってオチだろ
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 21:11:00.11ID:MmDpA7XJ
ゆきのはパイパン
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 21:11:00.92ID:odhuJPCI
>>502
y手塚まこと
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 21:11:08.06ID:/B2pE9lN
普通バックアップ取ってるだろ
本屋バカかよ
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 21:11:08.27ID:G53k8PYy
今年ユアテックスタジアム仙台で生で見たゆきのちゃん最高に可愛かった
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 21:11:13.46ID:C3DuFkKQ
塚地が怪しい
近鉄ファンにまともな人いないし
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 21:11:14.18ID:T/u9bTZJ
>>513
あまちゃんってNHKのか
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 21:11:15.14ID:OYStBkUn
ほとんど六本木クラスと同じ内容のドラマだよなw
居酒屋か、ゲームかの違いだけw
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 21:11:18.75ID:ZNnuZcx9
PMが酷いなw
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 21:11:21.41ID:Eo4zMpBb
違いがわからんな
後から練り直せばいいじゃん
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 21:11:26.16ID:TmsrLKef
>>431
銀行ドラマで言ったら客から預かった現金を金庫とかに入れずに
外に置いてて無くなったって言ってるレベルよな
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 21:11:30.78ID:enustmxn
>>384
実話ベースでやってほしいわ

ファミコン開発のストーリーとか
ゲームハード戦争の裏側とか
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 21:11:32.74ID:C3DuFkKQ
>>536
日本沈没見れたもんじゃなかったわ
酷かった
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 21:11:34.96ID:ydyHbv9J
>>545
Windowsがクラッシュした
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 21:11:35.53ID:4QLKb49u
とりあえず困った時は「100℃でハートビート」でダンスすればいいと思うよ!
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 21:11:41.11ID:7x6H9Iqm
>>582
100均か?
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 21:11:51.73ID:jR/MeimG
偽松坂って50歳なんだな
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 21:11:52.29ID:jdreftkw
>>598
いつまでテセウスの話しとんねん!
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 21:11:53.26ID:oHgPVM9Q
西野なあちゃん演技うまくなったなー
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 21:11:56.78ID:FhIV9WlE
>>408
だよねー
>>436
もう専務は疑ってるし、なゆたと違って隼人は俯瞰的に見れるから隼人も疑ってるのかなと思ったのよ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 21:12:01.55ID:y6pHPvi9
風間杜夫ってスチュワーデス物語以来?
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 21:12:04.87ID:ZNnuZcx9
ブスだけどやりたい
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 21:12:08.14ID:vFFXposj
とりあえずソープへ行け
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 21:12:09.57ID:XV5nE8Bg
スゴウハヤトってサイバーフォーミュラーっぽい名前だな
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 21:12:12.72ID:bgZrhyvD
>>552
3Dだし下地があったら同じものをアウトプットできるなら
アニメの作画が話によって変わったりしないだろ?
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 21:12:14.97ID:ydyHbv9J
おでんでん
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 21:12:16.12ID:HaSy93DU
おっ
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 21:12:16.80ID:MmDpA7XJ
お前はドジでのろまな亀だ
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 21:12:20.20ID:zbJlRr5r
三菱自動車に説いてほしい信頼の大切さ
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 21:12:22.28ID:JKvfUz05
>>366
銀行に期日まで金返さにゃならんから無理
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 21:12:22.92ID:b/R3mp4C
>>502
何故誰も野間口を挙げない?
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 21:12:26.08ID:GzmLnsg1
ぼでぃを透明に
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 21:12:29.80ID:z+MkHowC
でんでん消される

ハリウッド映画なら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況