X



侍ジャパン強化試合2022「日本vs巨人」★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 16:11:09.29ID:86IyLkSx
15:00~17:00
来年3月に開幕するWBC世界一奪還へ…新生・侍ジャパンが本格始動
メンバー生き残りをかけた熾烈なサバイバル
最年少三冠王・村上宗隆&令和の完全男・佐々木朗希ら新世代スター集結

解説:槙原寛己(平成唯一の完全男)/新井貴浩(広島カープ新監督)
実況:南波雅俊(国学院久我山野球部出身)
※前スレ
侍ジャパン強化試合2022「日本vs巨人」★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1667696987/
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 16:31:11.44ID:ZNnuZcx9
CMのジングルがすげぇ不快なんだけど俺だけ?

なんだよあの「んあぁぁぁぁぁぁぁああ!!」ってやつ
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 16:31:42.53ID:PtxAQrv3
スラダンからのスラダン
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 16:31:51.97ID:npr+xx1u
さすがにWANDSには反応しないか
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 16:32:05.84ID:U4W52AHQ
>>219
巨人にピッタリのクズだな
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 16:32:45.16ID:ZNnuZcx9
背番号0番台もOKになったんだな野球
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 16:32:47.02ID:4PCXKP6s
強打の二塁手でファーストも守れる
浅村の上位互換が出てきたな
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 16:32:56.94ID:qu38rNJW
テルがタイムリー打ったから、マキもホームラン打ちそうやな
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 16:33:48.11ID:PtxAQrv3
>>251
アナウンサー?今日は南波さんよ
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 16:34:02.45ID:20tXQtx5
>>232
北海道出身だからね伏見、森が来てくれるなら喜んで出したいところ
来なかったら来年若月もFAだから大変なことになる。
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 16:34:19.94ID:XikaPlzA
そのうちに0120とか0570なんて背番号の育成選手が現れるんとちゃうか?w
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 16:34:24.38ID:PtxAQrv3
村神様同点チャレンジ
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 16:34:53.18ID:PtxAQrv3
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 16:35:04.36ID:npr+xx1u
よしその勢いでB'z歌え
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 16:35:07.13ID:HY3sABwZ
カメラ下手くそかw
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 16:35:09.99ID:w8g3Nz0f
>>258
言霊wwwww
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 16:35:10.06ID:RPquXa8w
これは神様
0293
垢版 |
2022/11/06(日) 16:35:11.45ID:G/E8Bbfu
村神様のおちんちんなめたい
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 16:35:15.21ID:Q43ZAFT0
これには原もにっこり
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 16:35:15.34ID:PtxAQrv3
村神様同点チャレンジ成功です
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 16:35:15.64ID:RvEUBX/N
やっぱ別格やな
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 16:35:22.04ID:1eMAVytl
明らかに自分の遠くに落ちてんのに取りに来る乞食なんなの?
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 16:35:29.19ID:WS89LGu5
日本シリーズで打てよw
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 16:35:29.72ID:aT9uz3+e
出たわね
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 16:35:30.75ID:npr+xx1u
>>293
キーナさんこんにちは
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 16:35:38.29ID:ZNnuZcx9
相手のピッチャー考えろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況