X



アッコにおまかせ!【キンプリ岸・平野・神宮寺 脱退へ▼滝沢氏退社▼中居正広休養】 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 12:25:30.18ID:UOXZO3IQ
海外でいうともう韓流には勝てんやろ
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 12:25:33.33ID:QLZ3UXNl
>>303
一匹狼のメリー喜多川に対して芸能村のお付き合いを大切にしていたジャニー喜多川
田辺やバーニングとも交流し紳士協定があったから潰されなかった。
ジュリーはそういうのをやってない。
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 12:25:47.08ID:JrFIKktN
こいつもジャニーズの広報か
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 12:25:48.26ID:qO4Hlvqq
この話題まだやってんの?
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 12:25:48.31ID:WIjmvJbs
アメリカのやつ観た
ダンス上手だったけどイケメンいなかった
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 12:25:51.87ID:fbVNga6G
ジャニさんと約束した海外進出ファンと約束した海外進出
て言ってたけどファンはそんなこと望んでなかったらしいw
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 12:25:57.86ID:QmWFEml0
なげーよ次いけ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 12:25:58.98ID:YvCt/Sbb
世界に通用するか微妙なんだよな、少し前にアメリカのオーディション番組で賞貰ってたジャニタレグループはいい感じだけど
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 12:25:59.37ID:MS3k8V1f
>>438
今の手越がそんな感じやな
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 12:26:00.77ID:qpH+mEgi
>>444
だからこそもう海外に押し出してくれる人がジャニーズから消えた
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 12:26:02.00ID:dOTACURD
海外ってアメリカなんだ
てっきりチョソとかかと思ったわ
真っ当な選択だと思うわ
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 12:26:06.61ID:uX3zqwx6
>>403
「キングアンドプリンス」で海外デビューはどう考えても無理
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 12:26:06.82ID:no3yFkpx
テティアラをなめるなあああwwwwwwwwwwww
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 12:26:08.88ID:qO4Hlvqq
>>461
みつまJapan
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 12:26:11.10ID:f8vaAPTK
Travisって再生数見たら酷かったぞw
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 12:26:11.22ID:FpEbzfVI
トラヴィスは英語を話せんの?
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 12:26:12.39ID:ntJlMtGP
手越さんみたいに消えるからな
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 12:26:16.09ID:MquSvT+q
>>437
引退撤回した??それだと嬉しいねぇ
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 12:26:16.47ID:EGt2EnlB
>>348
欧米も行けると思うけどな
特にイギリスはアイドルなら狙い目
まあ曲については今のままじゃダメだろうけど
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 12:26:19.30ID:VBaCJp86
ティアラwww
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 12:26:19.94ID:l9eKxcad
来年からはきんぷり兄弟として
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 12:26:22.31ID:JrFIKktN
海外行けよwww
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 12:26:27.13ID:kqY2j9Ua
担当マネージャー変えられたのが大きかったんじゃね
海外修行も消えたし
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 12:26:27.58ID:DheNFCl5
干されたりしないの?
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 12:26:29.12ID:4zsgKFo3
>>461
あやまんjapan
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 12:26:29.72ID:fHPmXkW9
>>277
それってボーカル以外が全員脱退して新しいバンド作った
彩冷えるみたいじゃん。
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 12:26:30.77ID:w0676vLK
正直日本語も時々危ないなって思ってたが英語はペラペラなのか?
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 12:26:30.84ID:0KpQwjrX
パフィレベルで顔が似てる高橋と永瀬
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 12:26:31.01ID:V1FGvxkb
新しい地図の三人が↓
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 12:26:31.12ID:6fG1QiI+
残った2人に魅力ないからきついな
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 12:26:31.69ID:RSzqLS3f
>>446
ジャパンつけるのださくね
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 12:26:33.48ID:H5T8Ix1m
タッキーが排除されて完全に海外進出無くなったから辞めたってことか
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 12:26:37.14ID:zE12G3qL
歌は下手だからな
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 12:26:37.97ID:MS3k8V1f
役者は無いだろ~この三人は


ヅラわかってねーな
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 12:26:39.22ID:wXUBLHr6
>>302
過激ファンで勝手に騒いでメンバーの関係にヒビ入りかねんし
ああいったのは男は女不信、女嫌いになるかも。管理できるのは女だが、舵取りは男だな。
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 12:26:39.42ID:CtJa952/
日本人の好みと外人の好みは違うから、日本人の好みに会わせると海外で売れなくなるし
海外の好みに会わせると日本で売れなくなる
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 12:26:40.10ID:gSqeTaQo
>>449
やっぱり芸能界は893なんだなあ
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 12:26:54.37ID:C9056Ue2
事務所の力だけの主演だからな
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 12:26:55.33ID:RU02d7vN
前回の必殺仕事人に出てたのは岸だっけ
良い正義マンの演技してたのにな
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/06(日) 12:26:55.83ID:1eko8McL
嵐も解散して消えた奴いるよな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況