X



情報7daysニュースキャスター★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/05(土) 22:32:37.05ID:7zxI6Ru/
三谷幸喜…今夜は博多から出演!!注目舞台まもなく
King&Prince岸・平野・神宮寺退所へ
北朝鮮ミサイル乱発
ソウル梨泰院“群集事故”から1週間
PTAで気が重い…負担軽減どうすれば
市川團十郎&村上隆

※前スレ
情報7daysニュースキャスター★4 鮮明な記憶の再生の検討を加速する瀬戸際
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1667655088/
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/05(土) 23:10:46.83ID:e7nu7I51
>>472
アンミカやんけw
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/05(土) 23:10:52.86ID:6dtOqamc
>>425
ツダケンって基本的にどのキャラも声同じなんだけど
テニプリの時のツダケンってツダケンじゃなくて完全に乾貞治って感じする
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/05(土) 23:10:56.49ID:D8CzWTzQ
三谷さん大河脱稿してるのに、なんでモニター
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/05(土) 23:11:05.09ID:zbEsZBiB
>>116
屋外でも2メートル以内に人がいる場合はマスクしなきゃ
少なくとも喋ってる人間がいるところでは
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/05(土) 23:11:07.81ID:NBdN6BZO
この番組って散々スパイファミリー推してたのに
スパイファミリーのスの字も言わなくなったな
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/05(土) 23:11:10.96ID:k1rAlFYb
晩年の石立鉄男がNHKで、介護老人の役やっているのを見て悲しかった
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/05(土) 23:11:21.38ID:JFMzHXac
>>506
サイコパスだろ
0527ルル様
垢版 |
2022/11/05(土) 23:11:22.67ID:nvIOQPs8
天女の娘
ようけ出てんなー
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/05(土) 23:11:31.02ID:3eb/SjA3
>>453
そんな訳ねえとぼけてやがる
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/05(土) 23:11:31.79ID:4xjriyXc
めるるは意外としっかりした男顔だけど可愛いな
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/05(土) 23:11:32.25ID:Lcrc3hNP
>>412
ジョブスと同じ手法
馬鹿を騙すには効果的
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/05(土) 23:11:48.81ID:6AGnBq3Q
言論の監視者気取りのパヨク社員
解雇ザマァ
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/05(土) 23:12:01.67ID:lIH8nPQN
>>453
当然知ってるはずだけどなテレビっ子だし
耳できいてるだけだと人の名前が漢字に変換出来なくて誰だか分からなくなることあるね
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/05(土) 23:12:02.40ID:4xjriyXc
>>526
大金持ってること以外知らんかった
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/05(土) 23:12:03.47ID:EvSfcj/O
twitter荒れてるなぁ
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/05(土) 23:12:03.51ID:LCUFCAK2
>>515
じゃあ言わない(´・ω・`)
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/05(土) 23:12:06.09ID:zbEsZBiB
>>260
お前鏡で自分の顔見てみろよ90歳だろ
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/05(土) 23:12:06.63ID:59/L8+Bs
Twitter Japanも無事死亡
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/05(土) 23:12:08.26ID:e7nu7I51
>>526
例えば??
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/05(土) 23:12:11.66ID:D8CzWTzQ
ツイッター、ホリエモンにすら危惧されてたね
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/05(土) 23:12:12.56ID:RdGqICyA
>>392
遺影みたい
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/05(土) 23:12:28.07ID:6dtOqamc
>>492
ヴィトンコラボとかのイメージ強いから
まさかど変態エロフィギュア量産してるおじさんだと思わなかった
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/05(土) 23:12:28.84ID:bWEsUEa4
Twitterの従業員て何するんだ
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/05(土) 23:12:30.57ID:LolXWNef
外資なんてそんなもんだろ、最初から覚悟して就職してるはず
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/05(土) 23:12:31.75ID:R+qq/LUU
可哀想すぎる
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/05(土) 23:12:32.65ID:xzsFoDBJ
本社から直接選んでくるのかw
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/05(土) 23:12:32.73ID:MeXPAk+V
アメリカと同じノリで日本で解雇されるのはキツイだろ
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/05(土) 23:12:38.23ID:RSlj9G8o
日本の支社もクビになるのか
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/05(土) 23:12:39.18ID:5MxB/QOE
Twitterは企業と人がどんどん離れてるから
多分一気に廃れると思うわ
イーロンマスクは大損をすると思う
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/05(土) 23:12:39.54ID:e7nu7I51
どうやって決めたん?
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/05(土) 23:12:41.15ID:GrzEhPvy
怖すぎるだろ
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/05(土) 23:12:42.45ID:X56jJeyN
Twitter労組が黙っちゃいない
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/05(土) 23:12:44.29ID:LGfjhoWU
国内パヨ死んだw
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/05(土) 23:12:44.56ID:KBPOibdZ
もともと赤字で早く売りたかったツイッター経営陣たちは
退職金を250億円ほど貰らえる契約らしいな

マスクが買収してから
スポンサー離れが激しいからもうダメだろうなwww
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/05(土) 23:12:44.68ID:uoYtAqBF
外資に買われるとこんな感じかな
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/05(土) 23:12:45.47ID:z1OkYCq5
日本のツイッター社見たことあるけどサークルみたいだったから首でいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況