X



情報7daysニュースキャスター★4 鮮明な記憶の再生の検討を加速する瀬戸際
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/05(土) 22:31:28.41ID:cb0GAeZo
三谷幸喜…今夜は博多から出演!!注目舞台まもなく
King&Prince岸・平野・神宮寺退所へ
北朝鮮ミサイル乱発
ソウル梨泰院“群集事故”から1週間
PTAで気が重い…負担軽減どうすれば
市川團十郎&村上隆

情報7daysニュースキャスター★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1667654631/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/05(土) 22:32:28.45ID:UWjA5kB7
今日5回目撃ったわ
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/05(土) 22:32:48.83ID:v1KXmHBD
旧帝大卒、開業医・鹿先生
2022/10/2 15:28

インフルワクチンと同時接種は更に死のリスクが上がります

https://nico.ms/sm41164229
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/05(土) 22:33:36.85ID:4G+la8zE
外務省 旧統一協会系団体への表彰取り消し 表彰状と副賞の「速やかな返納」を求める [WATeR★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1667562757/

【世耕弘成議員】旧統一教会関連ツイッター投稿巡り名誉毀損裁判 世耕氏「政治家としての名誉を著しく傷つけられた」 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1667602934/

「自.民は何を考えているんだ」突き上げられる若手 山際氏の党人事 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1667601926/

【政治】山際氏の自.民党コロナ本部長就任、「総合的に判断」=岸田首相 ★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1667598603/
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/05(土) 22:36:56.51ID:M4wgAWvT
海外も上昇してマスク再開議論になってるけどね
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/05(土) 22:36:58.29ID:SlLa5J7g
おつ
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/05(土) 22:40:49.93ID:k/f3p1SP
>>1
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/05(土) 22:46:25.43ID:YsfHuv6n
PTAが何の略かおまいらバカだから知らないよね?
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/05(土) 22:46:45.94ID:UH7cMuS3
他人のメルアド丸見えで送られてきたわ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/05(土) 22:46:56.93ID:R+qq/LUU
うつ病なんて絶対ウソよねぇって言われてそう
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/05(土) 22:47:00.55ID:C4aiK0Az
自分がやった時は
PTA本部役員と教員のダブル不倫がバレて
えらいこっちゃになったわ
2人が車でデート中に事故起こしてバレた
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/05(土) 22:47:03.29ID:HU91pF2i
× すごい大変
〇 すごく大変

テロップで直されてたね
全国に大恥をさらしたね
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/05(土) 22:47:04.59ID:Fc5Iidea
意味不明すぎる
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/05(土) 22:47:07.26ID:Q8Jk+RTY
4人も産めるとか金持ってんな〜
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/05(土) 22:47:09.42ID:LCUFCAK2
>>8
ぺったんつるつるAカップ(´・ω・`)
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/05(土) 22:47:11.99ID:bmCE9Sq8
代行していただくサービスってお前らがするんじゃないのかよ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/05(土) 22:47:13.71ID:AukuDkRY
>>8
penis tinko anal
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/05(土) 22:47:14.13ID:KV2mpl65
PTAなら語尾にザマスつけてほしい
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/05(土) 22:47:16.02ID:lreLuSkM
PTAなんて保護者同士を分断するのが目的じゃないのか
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/05(土) 22:47:16.54ID:SLDfQLov
先生にやらせとけよ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/05(土) 22:47:24.74ID:Zzrbh5CU
バス横転の近畿日本ツーリスト
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/05(土) 22:47:27.24ID:UH7cMuS3
>>27
日本人ばかりだったけど?
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/05(土) 22:47:33.30ID:RSlj9G8o
女児と知り合えるならやろうかな
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/05(土) 22:47:33.36ID:GtTaDz4s
存在意義はあるの?
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/05(土) 22:47:36.22ID:kQF11FZE
先生の仕事の補助要員
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/05(土) 22:47:37.80ID:rxuEWZeX
馬鹿の極みだなぁw
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/05(土) 22:47:38.52ID:lreLuSkM
PTAなんて保護者同士を分断するのが
目的じゃないのか?
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/05(土) 22:47:41.42ID:loj7ZRXN
「○○です」と言わずに「○○になります」と言う奴ってなんなの?
どういう心理なの??
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/05(土) 22:47:43.81ID:lKOj6iTh
夜9時からのオンライン会議はあるあるだな、PTAは。
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/05(土) 22:47:46.66ID:3eb/SjA3
外注するほど必要なものなのかね
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/05(土) 22:47:46.67ID:xzsFoDBJ
とりあえず要らん行事はやめろよ(´・ω・`)
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/05(土) 22:47:46.70ID:fQjnxuMx
これ一人っ子にしたくなるな
そもそも専業だと3歳で幼稚園行かせて給食あって夕方に帰るようになるともう2人目嫌になるとか
もう一からめんどいって
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/05(土) 22:47:46.74ID:QpQdQe1w
みんなやりたくない制度なのになんで続けてんだろ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/05(土) 22:47:51.49ID:hzovRg2o
>>15
ベルマーク集めて一年で数百、数千ポイント
各家庭から300円集めたほうが遥かに効率的
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/05(土) 22:47:58.42ID:skp9HL4x
>>47
個人情報駄々漏れ
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/05(土) 22:47:59.82ID:5MxB/QOE
正解、必要なら学校か保護者が業者を雇え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況