X



水曜日のダウンタウン★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 22:29:49.12ID:3Hz0u9SP
こっちの方がしんどいと思う
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 22:29:49.78ID:75jQtbRq
楽しいことなら一杯
夢みることなら目一杯

っていうもんな
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 22:29:49.86ID:Aa7xC/wS
重さの比率がおかしい
検証するまでも無いだろ
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 22:29:50.10ID:3kzTMSdv
持ちにくい
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 22:29:54.53ID:PvlnOtTR
こっちのがキツイやろ
他のことでけへん
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 22:29:54.88ID:GyeTDu5O
こっちのが明らかきついやろw
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 22:29:56.12ID:OQzLGdsn
あれだけ悪態付かれるとスタッフも罪悪感は無くなるね
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 22:29:58.00ID:yLJagT6S
頭乗せろやと思ったけどその縛りあるんじゃキツいな
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 22:30:05.32ID:DZBnn23R
>>594
4時間文句言わない奴はおらんわな(・ω・`)w
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 22:30:05.84ID:mLCs8aYd
こっちのほうがきついわ
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 22:30:08.43ID:3kzTMSdv
衣装www
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 22:30:13.83ID:fdlxNeur
大きすぎる気がする
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 22:30:15.76ID:mJWIIYhM
これ、きんに君とかの筋肉芸人の仕事だろ
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 22:30:15.93ID:NrEKcadX
1時間は凄い
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 22:30:17.60ID:lD80v2Eg
肩にも乗せられないのはキツイ
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 22:30:24.70ID:IpHUfPfG
比較のもの考えたやつアホすぎだろ
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 22:30:26.14ID:JuLqpLiu
1時間でもすごいと思うよw
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 22:30:26.87ID:sFufSWmJ
>>609
それだとでかい方が不利
こんなの小学校で習うだろ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 22:30:31.26ID:8iUJJuO7
>>505
おっきい方が握力必要で疲れそう
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 22:30:31.49ID:JegnffMQ
これは無理でしょ
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 22:30:34.48ID:y5RcU42X
>>594
んなことみんな分かった上で見てんのに俺は見抜いてますよみたいなバカなお前みたいなやつが一番おもんないわ
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 22:30:35.03ID:fJRWSg5g
ずっと反ってるし腰やばそう
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 22:30:35.74ID:YF4RQFN+
これでギャラいくらなのか知りたい
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 22:30:43.94ID:fdlxNeur
あるいはもっと巨大なほうが
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/02(水) 22:30:46.96ID:SbzAu2tD
地味
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況