X



実況 ◆ TBSテレビ 48712

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 16:48:52.49ID:AO3GMwlU
>>248
D1ドリドリ皆川ちゃん
一緒にドライブしたい
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 16:49:19.48ID:CEvTQ9sA
女子アナ達ってニット着ておっぱい強調してるけど
内心では自分のおっぱいでネットがザワつくの分かってるよな
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 16:49:57.11ID:dXVQG2D2
3. 本貫の地名の旧称
清州韓氏→西原 淳昌薛氏→玉川
4. 本貫を一部使用
星州李氏→星山 坡平尹氏→平沼
5. 先祖の由緒
密陽朴氏→新井(新羅王の蘿井の伝承から)
全州李氏→国本(李氏朝鮮の王を出して国の本となったことから)
6. 漢字を分解
朴→木下 崔→山住
https://jigensha.info/2018/02/09/koreaname-2/
https://chargepure.com/?p=360
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 16:50:00.04ID:QpASUTMV
ホランに10馬身差って感じか
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 16:50:01.58ID:b8qn+poS
カカシがあるからってだけで若い子が農業やるか?
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 16:50:02.47ID:dXVQG2D2
山本里菜アナウンサーの実家は焼肉屋で兄が後継。降板理由も関係?
https://geisposoul.com/rina-yamamoto/
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14127104704
梁氏の始祖の良乙那から「良」を使用。
https://name-power.net/a/fn/%E8%89%AF%E5%8E%9F.html
http://chargepure.com/?p=360
関係する人物 太田光(爆笑問題)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8F%99%E3%80%85%E8%8B%91
反日過ぎて疑惑勃発。父親は...
https://xn--o9jl183u6icq84g6fc5z4c.com/comedian/ota-hikaru-zainichi/
肉食は自動車よりも二酸化炭素を排出する:研究結果
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20221031/k10013876231000.html
0271捕獲ちゃん
垢版 |
2022/11/01(火) 16:50:07.04ID:IgtXz4NR
ローカルタイムなので撤退
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 16:50:31.46ID:0/BVcJBY
良原もなにげに引き笑いよね
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 16:50:46.44ID:AO3GMwlU
うおおお
やまもん恵里伽様
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 16:51:02.07ID:mgjQl++4
欲を言うともっと造形にこだわって欲しいから
老人達が作るだけじゃなくて広く募集して
かかしの造形対大会でかかしコンテストみたいな祭を開けばいいんだよ
そしたらもっと人が来るし観光資源になる
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 16:51:14.98ID:P5/sS7gc
さすが
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 16:51:19.73ID:b8qn+poS
絶対に押すなよ!
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 16:51:30.85ID:AO3GMwlU
ハセンが12月でやめるから
恵里伽23きてよ
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 16:51:33.33ID:KvWJA8OJ
バカ共を圧死させるSDGs
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 16:51:39.70ID:cguVvzB5
一人二人が押してどうにかなったわけじゃないからどうもならんべ
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 16:51:44.68ID:0/BVcJBY
>>273
愛ちゃん、この頃くらいに戻してほしい
痩せすぎやいま
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 16:51:54.38ID:mgjQl++4
これまだ押した奴が事故原因とか言ってんのかよ
周囲に警官一人いなくて交通規制や整理をしてなかったのが原因だろうが
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 16:51:59.73ID:QUdcLMeG
いや普通に押したくなるだろ
俺だったら押すわ
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 16:52:38.79ID:AO3GMwlU
>>302
今ガリガリ…
もっとぷくぷく愛ちゃんにしよう
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 16:52:39.88ID:0/BVcJBY
>>303
電車で腰辺りを肘かけて押してくるババアはチョンなんだねあれ
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 16:53:24.69ID:AO3GMwlU
>>309
これは皆川ちゃんですね…(´・ω・`)
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 16:53:29.40ID:0/BVcJBY
>>316
芸能人にも死者いたんだ
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 16:53:31.00ID:dXVQG2D2
数百万人の行列でドミノ倒しが発生し、下敷きになった2000人以上が犠牲に イスラム教の大巡礼中に発生した「2015年メナー群衆事故」を解説
https://www.mapion.co.jp/smp/news/column/nico11623682-all/
https://www.dailymotion.com/jp/topic/xci9nt
【BBC】 イスラム教の大巡礼で1600人近くが死傷 警備強化したはずが
youtu.be/eMMuHDhvQdQ

【海外風俗】韓国ソウル、禁断の風俗地帯・イテウォンのフッカーヒル、この坂では何ができるのか・・・
https://asianfuzoku.com/overseas/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%82%BD%E3%82%A6%E3%83%AB%E9%A2%A8%E4%BF%97-%E3%83%95%E3%83%83%E3%82%AB%E3%83%BC%E3%83%92%E3%83%AB-%E7%BD%AE%E5%B1%8B/
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 16:53:33.57ID:b8qn+poS
日本も電車乗るとき前の人押しながら無理やり乗るよなw
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 16:53:47.86ID:mgjQl++4
今年の現場の指揮を取った奴の責任
なんでコロナで規制が解除したのに警官の数を半分に減らすんだよ
しかも「主催者がいない集まりだから〜〜〜」って何年も人が集まる事がわかりきってる状況でその言い逃れは許されない
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 16:54:02.76ID:3j0Mbeni
>>309
同じ人
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 16:54:08.98ID:AO3GMwlU
道汚いwww
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 16:54:19.50ID:5IgUxpBK
法律作らなかったのはムンちゃんだよね
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 16:54:20.97ID:khmu1brM
ラグビーの試合でも、Fランのチームのファンはバカの一つ覚えで「押せ!押せ!」て叫ぶな、まじバカw
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 16:54:26.12ID:0/BVcJBY
>>321
あれは、在日か帰化した朝鮮人なのかとわからんね
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 16:54:27.34ID:QUdcLMeG
規制線と棋聖戦って似てるな
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 16:54:39.06ID:KvWJA8OJ
きたねー町だな
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 16:54:40.54ID:0mGtkLhy
勝手に集まって事故起こしといて
警備がないからだって言われてもかわいそうだよな警察
主催者なしのイベントって厄介だな
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 16:54:53.94ID:0/BVcJBY
>>328
脇腹の脂肪を足しただけだよ
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 16:54:54.97ID:cc4zzhSU
まーーーーーーーーだ
このバカチョンクソチョンのアホバカニュースすんの?
どこの国だよここは死ねクソチョンマスゴミ
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 16:54:54.98ID:AO3GMwlU
ちなみにゲイクラブもある
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 16:54:58.00ID:z2wI5zkw
これを教訓にあのストレスマッハな満員電車も危険だということで無くしてほしいんだが
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 16:55:13.98ID:edxD11OI
日本だと片付け掃き清めとかやりそうなもんだけどこれ現場維持してるのかね? (´・ω・`)
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 16:55:15.73ID:n9Rx3u4K
IT先進国、K防疫の韓国を見習えと日本メディアが持ち上げてた時にフェイク、ハリボテ言われてたがその通りでした
ハングルが文字オリンピックで金メダルが韓国そのもの表してる。教養が無い
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 16:55:28.32ID:PAf7T5rI
ホランおぱいデカくね?
これ美乳だな
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 16:55:38.35ID:dXVQG2D2
 そんな糞尿や汚物まみれの街中を歩くために活躍したのがハイヒールでした。最初は爪先立ちで汚物を踏まないようにしていたのですが、爪先立ちをしなくても履ける靴としてハイヒールが登場したのです。

 大雨が降ったりすると、糞尿を流していた溝がいっぱいになり、町中に汚泥が溢れてしまうこともしばしばあったようです。石畳が中心の道路は常にヌルヌルして汚物だらけの最悪の状態でしたが、このような時にも服の裾を汚さないハイヒールは活躍したそうです。

 また、ハイヒール以外にも、ブーツなどの靴についても糞尿などの汚物まみれの道路を歩くために考案されたといわれています。現代では女性がファッションのために履くハイヒールですが、考案された当時は男性用の履物だったそうです。

臭いをごまかすために香水

 さて、街中や道路が汚物まみれということは、当然ながらその臭いが街中に充満していたそうです。また、当時の紳士淑女は月1回程度の服の洗濯が習慣化していたため、服にカビが生えてしまうこともあったようです。

 そして、現代のようにお風呂やシャワーなどもなかったことから、自ずと体臭もきつく感じたことでしょう。こうした汚物の臭い、服の臭い、体臭などを紛らわせるために「香水」が活躍しました。ヨーロッパでは古くから有名な香水が多く、香水の産業が発展してきたのも、こうした時代背景が関係していたのですね。
https://ddnavi.com/serial/695472/a/
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 16:55:40.98ID:0/BVcJBY
>>309
この、プルっプルした二の腕たまらんね
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 16:55:41.36ID:mgjQl++4
>>310
飲食店にいた有名人はyoutuber
そのyoutuberも「人に押されて店に入っただけ、人が減った隙に店から出た」と言ってるが本当かどうかはわからない
そいつの言い分は記事になって日本語に翻訳されてるから読める
死んだのは別の俳優
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 16:55:44.67ID:b8qn+poS
なんなこのこのハゲメガネ
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 16:55:45.97ID:AO3GMwlU
>>352
今日は盛り盛りだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況