X



実況 ◆ TBSテレビ 48711 修正済
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102スープかれい
垢版 |
2022/11/01(火) 15:50:22.84ID:JSG91H8G
イクラはロシア語( ⊂ ´ω・・`)
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 15:50:27.46ID:nO9UaWUn
>>88
う〜ん〜どうでしょう〜(長嶋茂雄の真似で)
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 15:50:39.43ID:MjQGZzjR
今年の漢字とか流行語とかまだ
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 15:50:39.43ID:0/BVcJBY
ホランのおっぱい
でけぇえええええええ
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 15:50:51.50ID:b6y+xCx2
おっぱい
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 15:51:03.11ID:Gf4YL6hG
おっぱいでけえ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 15:51:05.27ID:nO9UaWUn
八千草薫駅 丘みつ子駅
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 15:51:07.11ID:WBVF50UJ
ホランニットポットパークNYの幻級にたまらん
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 15:51:30.03ID:b6y+xCx2
遠いよw
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 15:51:30.05ID:MjQGZzjR
なんだこの声優みたいな
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 15:51:32.93ID:ETVe83nU
酷い声だなw
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 15:51:37.35ID:ak66rSgn
ここはずっと人数制限してるからあんまり意味ないみたいだね抽選で当選した人にしか縁がない
0144スープかれい
垢版 |
2022/11/01(火) 15:51:38.42ID:JSG91H8G
ゴゴスマじゃねーのに愛知( ⊂ ´ω・・`)
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 15:51:45.34ID:XWmARu6k
このアナ、なかなかごきげんなテンションやね(´・ω・`)
0150スープかれい
垢版 |
2022/11/01(火) 15:51:49.96ID:JSG91H8G
ゴゴスマでやれよこんなの( ⊂ ´ω・・`)
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 15:51:51.87ID:nO9UaWUn
エイ(永)オカ(岡)ホ(ホ)
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 15:51:55.72ID:ka/KVKe5
女って貧乳のままがいいのに、強調したがる女はスケベなのかな(´・ω・`)
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 15:51:56.22ID:mle/Ciqd
この人は芸人?ww
0157スープかれい
垢版 |
2022/11/01(火) 15:52:01.16ID:JSG91H8G
愛知はうざい( ⊂ ´ω・・`)
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 15:52:03.17ID:p/eJI7UQ
もう中学生かよ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 15:52:03.92ID:ETVe83nU
うるせぇ声だな
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 15:52:05.46ID:dXVQG2D2
>>15
鹿児島の過去の天気
2022年10月
https://weather.goo.ne.jp/past/827/
1961年10月
https://weather.goo.ne.jp/past/827/19611000/

本土から薩南諸島最南部の与論島まで、南北の距離が600キロと広範囲なため、地域によって多少気候が異なる。鹿児島本土が温帯、薩南諸島などの離島地域は亜熱帯の影響を受け、晩秋を迎えても温暖な日が多い。上旬は台風の影響を受けやすく、県内の台風の上陸数は過去20年間で全国一。自然災害に注意が必要だ。
htps://www.tabirai.net/s/sightseeing/kagoshima/info/monthly/nov_weather.aspx
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 15:52:10.28ID:1v8v56Ac
最近長岡アナ見ないな
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 15:52:11.10ID:DRp57/Ah
トンガリみたいな声
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 15:52:14.12ID:gwL+Gezx
もう中っぽい声
0171 【大吉】
垢版 |
2022/11/01(火) 15:52:15.55ID:cADdvvSy
これがトップってことはやっぱ電通が絡んどるん?(´・ω・`)
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 15:52:19.08ID:7INdi4mo
芸人か噺家?
0174スープかれい
垢版 |
2022/11/01(火) 15:52:20.44ID:JSG91H8G
岐阜に作ればいいのに( ⊂ ´ω・・`)
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 15:52:21.64ID:nO9UaWUn
永田の苗字だと仇名はエイタだから永岡の苗字だと仇名はエイオカ
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 15:52:26.76ID:ka/KVKe5
こんなのより、早くサッカーのメンバー教えろや(´・ω・`)
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 15:52:31.65ID:ETVe83nU
>>169
似てるw
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 15:52:32.50ID:YDsvfwcR
>>88
解散宣言が87年末で最後のコンサートが88年か
わいルースターズ解散の方が印象に残ってる、まあその後なんかよくわからない再結成的なもんが何度もあるけど
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 15:53:05.17ID:gwL+Gezx
吾郎w
0191スープかれい
垢版 |
2022/11/01(火) 15:53:15.43ID:JSG91H8G
ゴロウか駄目だなこりゃ( ⊂ ´ω・・`)
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 15:53:18.48ID:XWmARu6k
ジブリとデズニーの良さが分からない…心の汚れた人間です(´・_・`)
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 15:53:25.38ID:KvWJA8OJ
パヤオの無能息子
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 15:53:30.97ID:nO9UaWUn
伊吹吾郎 橋本吾郎 稲垣吾郎 宮崎吾郎
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 15:53:31.16ID:YXbvEWdd
ジブリは、新作も出してないでこういう話題ばかりだな。
宮崎駿がいなくなったらどうなるんだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況