X



実況 ◆ TBSテレビ 48708 今日のあゆーのおっぱい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 13:30:36.38ID:ELwVaVrZ
レトルトパスタソースは不味い
あれがうまいと思うのは貧乏舌
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 13:30:38.61ID:Z4wsYqva
またウニやるのかよ
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 13:30:39.46ID:JwczShd1
さっき見たような
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 13:30:41.30ID:TTIe5DbU
さっき見た
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 13:30:44.95ID:l6J4Hbxs
>>785
あざーす
調べてやってみるわ
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 13:30:46.71ID:5QO1QqwE0
>>765
童貞の痩せ我慢バレバレw
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 13:30:55.42ID:N2jJb4cr
>>768
料理が下手くそな家庭は子供も味覚が音痴になって荒むから。
美味しく作る努力しないのであれば離婚やな。
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 13:30:55.61ID:zBpk/MZj
>>786
小麦粉は大体イタリア産じゃねえのか
昔はチェルノブの影響でパスタヤバイ言われたとか言われなかったとか
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 13:30:59.77ID:JwczShd1
B
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 13:31:08.66ID:WGVmmsdU
>>769
入れてるよ
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 13:31:10.32ID:xCTlMRDJ
探せばどっちもありそうだが
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 13:31:15.55ID:QUdcLMeG
C 全裸でハロウィン
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 13:31:18.80ID:fBdkgJ5j0
ウニって何であんなに美味いんだろう?
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 13:31:23.12ID:ka/KVKe5
>>810
なんでお前は2回も書き込むんだよw
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 13:31:24.65ID:z269H3uz
ウニ特集とかされても参考にならないんだけど…何目指して内容考えてるんだスタッフは?
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 13:31:26.00ID:orx4ogS1
ていうか昨日は梨泰院であんな悲惨な事故があったから何も言わなかったが
ひるおびって大谷のことや村上の新記録とかはやるくせにオリックスの日本一やサッカー日本代表発表だからサッカーの話題とかは全然やらないのな
アメリカのことや個人の記録はやるくせに
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 13:31:31.53ID:5R7Bjo2I
絶対どっちもあるだろw
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 13:31:48.10ID:ToaN9Hx6
最近、グレタさん見ないな・・・
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 13:31:51.96ID:TTIe5DbU
査定は無料だ
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 13:31:56.23ID:ImZ9C5JM
>>807
サーモンって一番人気だったんじゃないのか
嫌いなランキングにも入るのか
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 13:31:59.62ID:7INdi4mo
>>815
北米カナダばっかだぞ
イタリアの粉使ってるのは高いラインだな
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 13:32:07.80ID:WGVmmsdU
>>729
うーむ、アレルギーなのかなぁ小麦粉は平気だからパスタの原料の何かなのかな
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 13:32:14.84ID:ETVe83nU
渋谷少なすぎだろw
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 13:32:23.86ID:5QO1QqwE0
>>798
日本語読めない童貞バカチョンw
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 13:32:27.40ID:/KGC/YYe
Bだろ
ハロウィンはもともとカボチャじゃなくカブ
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 13:32:32.07ID:lBNZtrL5
SDGSって枚一五月蠅いけど。
tbsが番組で大量に使うフィリップやボードなんか、毎回使い捨てでゴミとして出すんだろ?
印刷してるから使いまわしできない。
燃やしてCO2排出するのは環境的にどうなんだ?
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 13:32:37.84ID:tZOTiGdR
>>799
カルディのかけるだけレモンクリームは美味しい
あとママーかどっかのかけるだけエビクリーム
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 13:32:39.76ID:N2jJb4cr
>>807
あー北海道とか行ってウニを食べたり美味しいウニを食った事ねえんだろな。
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 13:32:43.58ID:zKHJ+yad
キャベツだろ?
神奈川の名産で特許あるはず
ウニは飢餓耐性がとても強くて3ヶ月以上何も食べなくても問題がないからな
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 13:32:46.97ID:ka/KVKe5
>>847
俺は日本人だw
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 13:32:52.24ID:X1WRG1BK
 
さっきJNNニュースでやってたじゃないかw
磯焼けは深海の冷水をサイフォンの原理で汲み上げて冷やすとか出来ないのかな?
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 13:33:00.87ID:QUdcLMeG
>>807
穴子が嫌いとか有り得ねえ
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 13:33:03.59ID:lJ8GhOXt
>>768
橋本環奈のダミ声を毎日聞かなくて済むんだから普通断るだろ
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 13:33:32.02ID:ka/KVKe5
>>866
さすが同士(´・ω・`)
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 13:33:33.63ID:orx4ogS1
>>853
サッカー日本代表は視聴率取れますが?
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 13:33:48.08ID:N2jJb4cr
>>851
SDGsをしてますって大々的にやってる企業ほど怪しいもんだよ。
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 13:34:12.61ID:GIUiqtjr
>>844
うちの姪はあなたと似たような症状で病院に行ったら
アレルギーとは言われなかったけど
聞いたこともない病名ついてた
薬は飲まなくてもいいけど経過を見ながら
恐る恐る食べる生活になってしまったわ
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 13:34:19.03ID:ImZ9C5JM
>>851
ホワイトボードに手書きだよな
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 13:34:25.04ID:TTIe5DbU
エロすぎ
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 13:34:26.67ID:ka/KVKe5
真っ白ウガジンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 13:34:28.31ID:N2jJb4cr
>>876
いや。ニップンは日本製粉だからw
怒られるぞ。
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 13:34:29.99ID:7INdi4mo
>>871
不使用の塩水ウニは普通に東京でも買えるよ
産地で食うのが一番なのは間違いないけど
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 13:34:30.68ID:AO3GMwlU
メグのおっぱい
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 13:34:32.55ID:/dfFjcv9
めぎゅ!
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 13:34:33.89ID:Gf4YL6hG
メグパイの生ちち
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 13:34:40.25ID:Pm1NufCX
A!
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 13:34:44.39ID:ueLie7FN
メグの生乳が飲みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況