X



ラヴィット!Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 08:53:17.45ID:PKalwTYD
▼相席・山添&Snow Man宮舘&ニッポンの社長が京都・嵐山の映えスポットで爆笑写真!絶品京グルメ!最新ジップラインも挑戦!
▼ダーツで火曜出演者の夢は叶うか!?

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【火曜レギュラー】 ビビる大木 ミキ(昴生・亜生)※隔週 若槻千夏
【スタジオゲスト】 佐久間大介(Snow Man) かが屋(加賀翔・賀屋壮也) 山添寛(相席スタート)
※前スレ
ラヴィット!Part.1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1667255069/

ラヴィット!Part.2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1667258797/
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 08:54:37.79ID:WQ7jh3Gn
当たりそうで当たらないバンジー(´・ω・)
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 08:54:43.58ID:rdjeDh+y
日帰り海外って韓国、台湾、香港くらいが限界だよね(´・ω・`)
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 08:54:49.96ID:/4ilB368
山添の時に仕込みがあるのかな?w
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 08:54:50.83ID:Q0si93ep
自分でバンジー当てろ!
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 08:55:01.62ID:yOaKxeDp
(´・ω・`)9時なるよォォ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 08:55:02.97ID:KOngndZc
ここは山添が自らバンジーってのが芸人としての力量試されるw
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 08:55:03.75ID:m685bddn
ど真ん中に投げる!
0135だま
垢版 |
2022/11/01(火) 08:55:04.44ID:RRdINPEJ
山添と真子さまのバンジー見たい(о´∀`о)
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 08:55:05.82ID:v3Lu8XjV
山本さ・・ ↑
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 08:55:07.53ID:O76NDGAA
同じロケのとこに当たったらどうなるの?
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 08:55:08.12ID:MagS1kBl
>>26
大病って加賀?
なんの病気?
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 08:55:09.29ID:eaSM+XvC
不正こい
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 08:55:12.43ID:BdnjIh9q
タワシで悔しがるのはタワシを提供してくれた会社に失礼だよな
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 08:55:23.17ID:rdjeDh+y
おはようからおやすみまで暮らしを見つめるライオン
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 08:55:26.44ID:SGOnrZZE
>>80
出す・・・・・・!出すが・・・・・・今回 まだその時と場所の指定まではしていない そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい つまり・・・・我々がその気になれば賞品の受け渡しは10年20年後ということも可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 08:55:28.26ID:kyHHs0Wl
いかさま準備中(´・ω・`)
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 08:55:34.16ID:/4ilB368
>>157
それか!
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 08:55:34.30ID:IlRQR/SQ
韓国グルメランキング
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 08:55:34.99ID:QJ0CyN9h
真子とパジェロデートしたい
0174だま
垢版 |
2022/11/01(火) 08:55:36.53ID:RRdINPEJ
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0177ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/11/01(火) 08:55:38.63ID:3htuhqQ7?2BP(1000)
>>136
この後すぐ!
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 08:55:47.09ID:DsTGM5gk
>>93
若槻千夏が東大門に仕入れに行くロケになってしまう
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 08:55:47.39ID:a0zgYlC3
>>118
シケモクくんじゃないんだしw
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 08:55:55.51ID:myKZDW/a
LION~
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 08:55:57.34ID:rdjeDh+y
>>155
コンパクトヘア(´・ω・`)
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 08:56:17.61ID:KOngndZc
盛山が投げるのなら
投げた後パラっとめくれて全部バンジーってオチなんだろうけどな
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 08:56:17.70ID:D5qE2yFv
>>153
利水さんはサンダーでこすらないともはや何も感じないレベル(´・ω・`)
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 08:56:20.87ID:v3Lu8XjV
>>186
吉田さんヴァージョン♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況