X



THE TIME' & THE TIME, 火曜日★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 04:36:18.15ID:u3RXGAbT
4:30 ~ 5:20
THE TIME'

司会:杉山真也
進行:
佐々木舞音 吉村恵里子 野村彩也子 古田敬郷
キャスター:千葉真由佳
中継:篠原梨菜 喜入友浩 岩永優樹
気象予報士:増田雅昭
お天気キャスター:嶺百花
ピアノ演奏:高木里代子 けいちゃん まなまる 
ナレーション:江藤愛
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 05:50:27.34ID:X1WRG1BK
>>742
TBS子会社の社員だから
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 05:51:07.68ID:DsTGM5gk
こりゃ大統領退陣まで追い込まれるかも
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 05:51:12.78ID:nIMMddVF
韓国好きそうな外見でなにより
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 05:51:23.95ID:cSAdFtss
かわいそうやなぁー
まさか韓国行ってしんじゃうとは思わんかったやろ(´・ω・`)
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 05:51:28.73ID:X1WRG1BK
>>749
黒メグや青メグというのもいるんだぜ
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 05:52:34.13ID:huVul6Is
ムンちゃん辞任しちゃうの
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 05:53:09.10ID:QwZGeuwW
つまんね
機関砲掃射とか起きろや
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 05:53:10.61ID:X4ZngDWR
岩永ディレクター!!!!
東京に戻ったの?!
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 05:53:40.92ID:5yLab+fE
自爆テロかクソ女w
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 05:54:03.26ID:wA+o91sf
私の唯一の楽しみは酔っ払うことぐらいで
たまに元気な時にはメガドンキにやっすいメガ盛り肉を買って
リュックに詰めて徒歩で帰ったりしてました コロナ前は

そのぐらいしかやることないからね普段は
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 05:54:06.99ID:6h1ifLF9
アホばっかり
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 05:54:11.69ID:KFthots6
テレビに映りたいから、集まってくるんだよテレビでやらなくなったら来なくなるよ
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 05:54:11.75ID:DsTGM5gk
昔、田園都市線の急行が二子玉川から渋谷までの間で
三軒茶屋しか止まらなかったころ
あまりの過密度で全身力を抜いても立ってられて、押され具合によっては吐きそうになった
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 05:54:13.52ID:sG8vrIuU
仮装して歩くだけ?
つまらなそう
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 05:54:19.31ID:nIMMddVF
若いっていいね(○-∀・)bいいね!
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 05:54:50.04ID:iXBb4Y6C
何のための路上飲酒禁止なのか

全員しょっぴけよ
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 05:54:56.52ID:wZrqh6HA
一見ルール守られてるハロウィンに見えるけど
実際はゴミだらけでボランティア清掃のおかげルール守られてるように報道されてるんだろこれ
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 05:55:02.58ID:X1WRG1BK
これさあ灯油やガソリン撒かれたら逃げられないじゃん?
世の中にはキチガイがいることを忘れるなよ
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 05:55:18.63ID:nIMMddVF
もっといいセキュリティにしとけよwww
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 05:55:31.92ID:bf6zG7dc
メール開けちゃったかな
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 05:56:01.30ID:nIMMddVF
>>804
クラッカーボールとかでおおごとになりそう
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 05:56:21.25ID:bf6zG7dc
無灯火も頼むわ
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 05:56:42.71ID:PN0KP85c
二段階右折違反できっぶ(^ω^ )
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 05:56:56.26ID:6h1ifLF9
うわぁ・・
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 05:57:08.38ID:wA+o91sf
あとあれだ
メガドンキの斜めにあるサガヤとかいう蕎麦屋が朝までやってるから
たまに行ってたけど
丼に顔突っ込んだまま寝てるホストとかがいて
馬鹿だなあと思いつつわかめそば食って帰ったりできるぐらいですよ

渋谷なんてそんなもんだから夢見ないでね
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 05:57:09.04ID:jXhMAxRx
電動機付きに乗っているオバサンが一番ヤバイ
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 05:57:11.45ID:DsTGM5gk
赤キップのノルマが課されるから、かなり捕まるな
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 05:57:19.04ID:X1WRG1BK
>>806
クローズドなシステムにするだろうなと思ったら
国保のシステムと繋いじゃってるんだろうな
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 05:57:24.08ID:QwZGeuwW
馬鹿だねえ
どうせDNZすら設定していないザルな外部へ直繋ぎのネットワーク構成だったんだろうな
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 05:57:29.74ID:5yLab+fE
>>815
ちゃんとやってますってww
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 05:57:35.34ID:nIMMddVF
>>818
TBSですしやむなし
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 05:57:50.59ID:KvWJA8OJ
患者の個人情報を扱うPCとインターネット用のPCは物理的に分けろよ
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 05:57:52.60ID:5yLab+fE
いらんわちゃんぽんなんてw
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 05:57:53.09ID:tF2tMslo
おっさんのママチャリが一番こええ。あいつら信号無視、歩車道関係ないし(´・ω・`)
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 05:58:15.37ID:X1WRG1BK
コロナ以降全く外食してないわ
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 05:58:29.75ID:5yLab+fE
>>829
僕は飲むヨーグルト鉄分入り派
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 05:58:42.00ID:DsTGM5gk
小麦の世界市場価格はこの1年で2倍に跳ね上がったからしょうがない
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 05:58:46.17ID:QwZGeuwW
タッキー逃亡w
ジャニ\(^o^)/オワタ
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 05:58:55.21ID:5yLab+fE
僕らのタッキーどこへ行く
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 05:59:14.56ID:5yLab+fE
>>842
そうなるんやろね
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 05:59:17.93ID:PN0KP85c
来週は漕ぎ手皆殺し(^ω^ )
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/01(火) 05:59:21.76ID:nIMMddVF
KinKiKidsとTOKIOの残りが抜けたらもう別のタレント事務所だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況