X



実況 ◆ TBSテレビ 48697

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 13:32:25.18ID:tIgipeMN
なんだ赤ベンツかよ
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 13:32:33.85ID:e54Epxli
B!
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 13:32:34.60ID:dHeXExSl
衣料品はリサイクルなんてされてないだろが
送りつけられた東南アジア、アフリカではまず無料で手にした業者が金になるものを金換えてあとは空き地に捨てて、それが東京ドーム何杯分ものごみの山になってるんだろが
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 13:32:39.64ID:unm62GjN
今日明日食うものがないとか言ってる時代に
探して探してこれがフランスですとか伝えてなんか意味あるんだろか
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 13:33:02.34ID:nW0M8m1k
悪魔のジャガイモ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 13:33:09.76ID:DQcEjUFT
カーチス・ルメイ

はい、人種差別的思想で
東京大空襲で違法に1夜で10万人焼き殺させ人
ル・メイはフランス系の名前

SDGsに反する人種差別人フランス
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 13:33:15.12ID:zmEJtJ9x
欧米は日本車のエンジンに敵わないから
EV車でエンジン車を撲滅しようとしている。
その一環がSDGSで環境を良くしましょうキャンペーン
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 13:33:20.05ID:0OtiISte
早く茹で上がるのはいいけど値段高すぎ
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 13:33:20.72ID:+QfPrnMD
>>45
農業だと二酸化炭素を吸収もできるんじゃ?
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 13:33:22.43ID:hshC2VC1
 そんな糞尿や汚物まみれの街中を歩くために活躍したのがハイヒールでした。最初は爪先立ちで汚物を踏まないようにしていたのですが、爪先立ちをしなくても履ける靴としてハイヒールが登場したのです。

 大雨が降ったりすると、糞尿を流していた溝がいっぱいになり、町中に汚泥が溢れてしまうこともしばしばあったようです。石畳が中心の道路は常にヌルヌルして汚物だらけの最悪の状態でしたが、このような時にも服の裾を汚さないハイヒールは活躍したそうです。

 また、ハイヒール以外にも、ブーツなどの靴についても糞尿などの汚物まみれの道路を歩くために考案されたといわれています。現代では女性がファッションのために履くハイヒールですが、考案された当時は男性用の履物だったそうです。

臭いをごまかすために香水

 さて、街中や道路が汚物まみれということは、当然ながらその臭いが街中に充満していたそうです。また、当時の紳士淑女は月1回程度の服の洗濯が習慣化していたため、服にカビが生えてしまうこともあったようです。

 そして、現代のようにお風呂やシャワーなどもなかったことから、自ずと体臭もきつく感じたことでしょう。こうした汚物の臭い、服の臭い、体臭などを紛らわせるために「香水」が活躍しました。ヨーロッパでは古くから有名な香水が多く、香水の産業が発展してきたのも、こうした時代背景が関係していたのですね。
https://ddnavi.com/serial/695472/a/
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 13:33:36.52ID:1bg2o3qF
同じ都市部で比較したら、フランスより電車バスが充実してる日本のがSDGsじゃねーの
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 13:33:40.64ID:DQcEjUFT
フランスがエコ発祥?
捏造デタラメ白人プロパガンダ垂れ流すな、バカクリスチャンしね

江戸時代SDGs日本が世界最新

フランスは庶民が窓からウンコ投げ捨てて
宮中では庭で垂れ流し

日本は糞尿再利用、食器再利用

フランスは日本より数百年遅れ(人口、GDP、リサイクル)
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 13:34:04.31ID:ltvEsZId
偽物夫婦
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 13:34:14.30ID:YY3Kl9SV
>>110
お前変なのに絡まれてんなwww
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 13:34:40.43ID:e54Epxli
>>150
   ,⌒
  ( ゚ Д゚)
  ( つ O
  と_)_)
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 13:34:41.82ID:dHeXExSl
>>90
クッション材、燃料なんてリサイクルがメインなわけねぇだろがw
頭おかしいのかw
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 13:34:44.99ID:vm4OjQaP
>>107
アメリカ人は都市部以外は基本バカだからな
アイダホで芋作ってる連中は、日本がどこにあるのかも知らんし、自国で五輪やってることも知らんw
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 13:35:22.80ID:aatnYSn20
>>110
ほら童貞が図星でイライラw
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 13:35:26.20ID:uFWOWlJz
海老の尻尾は・・・







ゴキブリの羽と同じ成分
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 13:35:32.97ID:BRujmvbV
>>150
ハゲ?
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 13:35:40.67ID:e54Epxli
>>166
つ デリケアエムズ
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 13:35:50.87ID:YY3Kl9SV
>>135
俺なんかティッシュとダンボールで手作りのオナホだぞ!
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 13:36:07.88ID:1bg2o3qF
フランスを見倣うとしたら原発再稼働が一番
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 13:36:14.56ID:e54Epxli
はずれた!
なんかくれ!
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 13:36:44.11ID:DQcEjUFT
>>142
バスなど
粉塵や窒素、硫黄の酸化物を除去する
排ガス触媒大国である日本
東京都ディーゼル規制条例など

欧州などは酸性雨被害、ディーゼル不正


数十年前から日本の方が圧倒的先進国
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 13:36:49.53ID:uMVMcNjd
 



おまえら2ちゃんねるは天気予報が当たらないのに毎週レギュラーでギャラもらえて嫉妬で顔真っ赤だぞ?w


 
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 13:37:03.48ID:S0XpqXTA0
>>149
バカ?
突然童貞言い出してるID:73q3Ojm6がキチガイだろ。
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 13:37:07.41ID:DQcEjUFT
>>155
江戸人口を支える
木製の上水道もね
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 13:37:24.79ID:MhGe2iZ5
>>143
ほんとそう

糞尿垂れ流しだからハイヒールが作られるようになったし、
沐浴の習慣がないから香水でにおい誤魔化したり、ウィッグが流行ったり
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 13:37:30.12ID:DQcEjUFT
MDGs

SDGs

いまここ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 13:37:32.14ID:XfZN0Zcu
カブ嫌い
大根が古くなって歯ごたえ亡くなったみたいに感じるから(´・ω・`)
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 13:37:54.16ID:zmEJtJ9x
>>176
アメリカ大陸横断バイクの旅で充電1時間とかあったら絶対嫌だw
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 13:38:00.31ID:aatnYSn20
>>163
童貞が自分にレスして逃亡宣言ワラタw
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 13:38:19.11ID:YY3Kl9SV
童貞で何が悪い、俺来月40なのに童貞だぞ
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 13:38:24.90ID:uFWOWlJz
>>191食べたんかい!ww
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 13:38:40.79ID:SasdvgGZ
>>167 コマ割り細かい  文字フォントが一回り以上小さい 文字量倍増
見たこともないキャラ 記憶にないキャラがなんの説明もなく初めからいましたけどなにか?って
雰囲気で闊歩してる ゴン キルア 一切出ていない

老眼鏡とルーペ必須だぞ 覚悟しろ
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 13:38:43.23ID:/ZeiUCu6
ハロウィンは若いもんに任せて、ささ、ワシらは、すすき越しに十五夜お月さま見てお団子食べよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況