X



情熱大陸【東京消防庁▽相次ぐ通報、緊迫の現場!1400万都民をチームで守る】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 22:38:03.75ID:1ve+V0b5
記録的猛暑に加え新型コロナウイルス第7波による感染拡大。2022年夏―通報に対応する管制員、そして現場へ向かう隊員…彼らの奮闘が人々の命と健康、そして首都を守る
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 23:27:43.71ID:jAPG2Sap
なんか糖質に絡まれたwww(`・ω・´)www
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 23:28:11.05ID:MxFUDmPq
みんな地元の市区町村の消防署が定期的にやってる救命講習受けたほうがいいよ
先月受けたけど良かった
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 23:28:14.79ID:70M6eiF/
こういう職場だと女性はノーメイク禁止ナチュラルメイクで来ることなんて糞みたいなルールないんだろうな
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 23:28:16.31ID:uYJVOQYb
>>517
美味しそうだったよ
みとちゃん弁当は質より量だった
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 23:28:19.51ID:+qRzjeVy
子猫を雨樋から救い出そうとして腕がハマってどうしようもなくなったときは消防車と救急車両方来たわ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 23:28:29.54ID:K7aZgfS8
こっちはメシもろくに食べられずに通報受けてるのに銀行員なんか11時台から昼休憩で15時には窓口終わりとか舐めてるな
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 23:28:39.46ID:FP+PO/Oq
切り込み隊でUber行かせとけ
公務員さまやぞ
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 23:28:55.69ID:zaglevjt
>>494
それは20年前までだね
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 23:28:59.83ID:+eMBnJnI
>>537
あれは台本付きのドキュメント風ドラマなので
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 23:29:07.23ID:1qNn9fpg
富田という天才が身を結んで、もう次出るやろかってところで内村みたいなバケモンが出てきて、白井も出てきたがさすがにもう…
ってとこで橋本が出てくるんだからな
すげーわ
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 23:29:11.59ID:ypvLvaPu
>>544
いやいやお前が臭いと思ってなくても
他のやつは臭いと思ってるかもよ
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 23:29:48.06ID:jAPG2Sap
>>554
お前生きるの大変そうだなwww
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 23:29:48.44ID:d/8AP5Vk
あ、もう終わっちゃったのか
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 23:30:58.14ID:OV3p48KW
オレは6年前に家で倒れてたまたま手の届くところにスマホがあって救急車呼べた
結局心臓の病気だったけど今生きてる
一人住まいの人にアドバイス
スマホは家の中でも常時携帯して家の鍵は救急隊員の人が見つけやすいところに掛けておこう
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 23:32:03.38ID:NcH8H7gk
>>579
家の鍵はなんで?
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 23:33:34.29ID:+qRzjeVy
>>578
最初に救急車が来て思ったより入ってるな…消防来ないと壊せないな…とりあえず血圧計りますねってハマってない腕で計ってた
シュール過ぎて吹いたよ猫はニーニー言ってるし
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 23:34:30.58ID:OV3p48KW
>>586
救急隊員に家の鍵かけてもらうため
一人住まいだから
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 23:36:50.10ID:OV3p48KW
>>584
>>588
ありがとう
何でこんなになるまで病院来なかったんだって医者にめっちゃ怒られた
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 23:39:23.17ID:+eMBnJnI
>>490
変速勤務は寝不足のストレスで必ず血圧が高くなるから
早死にする
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 00:10:04.87ID:FrLz79+/
>>591
へー命争う現場だから開けっぱなしで行くイメージだけどそんな事もしないといけないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況