X



サンデー・ジャポン 元信者の日本人妻「韓国から帰れない」苦悩▽習近平の一強体制 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 10:09:20.18ID:ozHQFSbc
日本に帰国できない…韓国在住の元信者日本人妻の苦悩▽なりすまし女性元市議の告白
▽習近平“一強体制”の裏側▽3年ぶり渋谷ハロウィーン▽今アツい老舗レトロ飯・新宿編
“マザームーン山本”記者の350m追跡取材にちぐはぐ回答の末…自分でも笑ってしまう
▽韓国に住む旧統一教会の元信者日本人妻の苦悩「日本に帰れない…」家族、生活、様々な場面で追い詰められている実態
▽「リツイート感覚でやった」なりすましビラ配り女性元市議。涙の会見で告白した動機が…現地を独自取材 
▽「餃子の王将」社長射殺事件発生から9年で急展開!工藤会系幹部が逮捕…きっかけは「タバコ」!?
▽異例の3期目・習近平一強体制…誕生時の裏話と日本にとっての不安要素を大解説▽3年ぶりの渋谷ハロウィーン独自取材!▽あの伝説の“崖っぷちグラドル”手島優さんが結婚!一応、本人直撃してみた!▽ホリエモンの「WAGYUMAFIA」とファミマが超強烈な限定ポテトチップス!ついでにカレー店もオープン!直撃!
▽今、昭和レトロ飯が激アツ!見たら絶対食べたくなる懐かしの逸品“聖地”新宿東口を野性爆弾と巡る!
■MC爆笑問題 太田光・田中裕二■進行良原安美(TBSアナウンサー)
■レギュラーデーブ・スペクター細野敦
■準レギュラー杉村太蔵
■ゲスト(五十音順)鈴木紗理奈 成田悠輔 藤田ニコル 吉田あかり
■ブロックゲスト 鈴木エイト 周来友
■VTRゲスト手島優・堀江貴文・野性爆弾 くっきー! ロッシー・
近藤夏子(TBSアナウンサー)若林有子(TBSアナウンサー)(順不同)
※前スレ
サンデー・ジャポン 元信者の日本人妻「韓国から帰れない」苦悩▽習近平の一強体制 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1667089575/
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 10:14:51.34ID:T6fLqYKa
開け
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 10:14:54.09ID:XThFlU27
ラジコンブームの時に流行ったね
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 10:14:54.77ID:pxTxkota
ずっとチョンニュース
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 10:14:54.93ID:Xkmxmej8
この番組って韓国やたらぶっこんで来てたし親韓派だと思ってたけど
なんで統一教会だけこんなにしつこく毎週やるんだろうか?
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 10:14:57.65ID:dZ4G3CyJ
別の韓国カルト
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 10:14:58.57ID:bwPueaWQ
これは気の毒とはいえ信者本人の自業自得なんだから
帰国費用や今後の生活費は旧統一教会が全額負担するべき
日本人の税金を投入するのは違う
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 10:15:00.66ID:yeKLjoF8
韓国って国はホンマ異常だな

こんな国が隣にあるってのが日本の不幸だわ
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 10:15:02.10ID:qp0VNBNG
無間地獄
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 10:15:02.20ID:c9BHx0Av
なんで愛国保守の安倍チョンてこんな日本人を食い物にするチョンコロ反日カルトと仲よかったの?
安倍チョンさぁ・・・
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 10:15:05.94ID:HpjM0/tv
悪循環草
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 10:15:07.58ID:vlMx5r6Y
>>293
インセルという層がいましてね
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 10:15:13.76ID:jRJZZiBg
カルトホッパー
また新たな用語が(´・ω・`)
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 10:15:15.91ID:g2ti6dC+
いやいや、子供置いて行けよ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 10:15:16.00ID:CV2ntMbg
こういう人は助ける対象では無いな
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 10:15:16.65ID:sDjJBuZ9
なんで日本人と結婚したがるの?(^ω^ ;)
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 10:15:17.38ID:xPHeacxG
という実態の宗教を庇う壺党
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 10:15:17.97ID:c+cx2w+V
アクロバッター
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 10:15:18.71ID:qp0VNBNG
無限地獄
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 10:15:20.21ID:2KqCZqjk0
お前ら、
もし小川さゆりさんがフワちゃんみたいな顔だったら応援してた?w
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 10:15:24.77ID:v0J+b24u
そうだね
孤独や不安から
共同体に救いを求めるんだろう
それをカルトは口を開けて待ってる
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 10:15:25.91ID:S+gD4riq
まさに日本人拉致じゃんか
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 10:15:31.54ID:p8BUs3Hr
カルトホッパーとか、デニス・ホッパーの弟?
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 10:15:32.56ID:dZ4G3CyJ
新たな被害者
ぞっくぞく
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 10:15:34.00ID:DLJyPSto
さすがは反日チョンカルトw
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 10:15:36.85ID:RZIGY6az
韓国ってカルトだらけなんやな(´・ω・`)
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 10:15:37.09ID:g2ti6dC+
謎の団体の危険性
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 10:15:38.45ID:jRJZZiBg
おはようエイトマン!
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 10:15:38.85ID:BULSsAk3
>>91
それはいいね
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 10:15:39.33ID:HpjM0/tv
だから韓国には関わるなと何度も言ってるのにな
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 10:15:41.37ID:XThFlU27
この件について太田はどう言うコメントするのかな
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 10:15:42.92ID:S+gD4riq
エイトキター♪───O(≧∇≦)O────♪
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 10:15:46.00ID:9lPsF17V
元気いいなエイト
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 10:15:47.07ID:x66a/0Az
日本は北朝鮮の拉致問題も解決出来ないからな
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 10:15:47.18ID:qp0VNBNG
きょうはブルーのシャツだな
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 10:15:49.15ID:pvjmTFei
>>335
五輪選手のパワハラのやつと同じ末路
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 10:15:50.52ID:2KqCZqjk0
>>328
自業自得だよな
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 10:15:52.87ID:GjK3MLv2
はい来た
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 10:15:55.99ID:wV/Bc0tx
なんでマスコミは今まで報道してこなかった!?!?

それにしてもやっぱり統一教会よりも韓国が国として問題なんじゃねーかよ
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 10:15:56.77ID:rMcJAosu
韓国と断交しなかったのが原因
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 10:16:00.94ID:FUhW5Wlt
韓国のイメージBTSで必死に改善しようとしていたのにすっかりカルト宗教国家に
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 10:16:03.41ID:+p5osyVy
さゆりたんかわいいさゆりたん
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 10:16:03.52ID:mlKgi70/
>>239
本来、保守を自称する政治家が動くべきなんだけどな
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 10:16:04.44ID:dZ4G3CyJ
>>345
ブラック企業に染まれとか言う奴隷気質の多い日本だしな
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 10:16:04.47ID:vlMx5r6Y
>>351
韓国も日本(政権与党カルトタッグ)に言われたくないよね
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 10:16:04.98ID:b8eQ2YfL
アナウンサーの年齢出す必要あるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況