X



情報7daysニュースキャスター★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 19:11:44.27ID:81WpkcLV
22:00〜23:24
社長射殺事件…工藤会系幹部の男逮捕◆“偽ビラ元市議”謝罪
◆プロ選手セカンドキャリアなぜ苦労?意外な理由
◆世界初だらけ!沖縄美ら海水族館◆奇策⁉カンニング防止方法

【司会】三谷幸喜(総合司会) 安住紳一郎(TBSアナウンサー) 新井恵理那(天気キャスター)
【ゲスト】三雲孝江 山﨑晴太郎(クリエイティブ・ディレクター)
【ナレーター】垂木勉 津田健次郎 平井啓二 吉川未来

http://www.tbs.co.jp/Ncas/
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 22:03:34.62ID:vm7uGJXD
スクランブル交差点で加藤アタックする奴いないかな?
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 22:03:35.85ID:evFySur+
>>154
どうぞどうぞ
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 22:03:37.20ID:0rNWkmFF
DJポリス
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 22:03:40.51ID:nDOvSxXz
虫取り網ってひょうきん族のさんまの仮装かな
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 22:03:42.40ID:cFN74zgO
おまえら、仮装やっても良いけど軽トラは倒すなよ!
おまえらは仮装じゃなくて、仮性だな( ・ω・)
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 22:03:42.95ID:0HsMVjAI
うーーうーーー
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 22:03:44.07ID:Pa2QMT3H
Y(・∀・)Y ウゥ~♪
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 22:03:44.87ID:FYiTDR1j
あれで女を捕まえるんだろw
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 22:03:45.87ID:+nFjI6oX
俺の女友達がおっぱい揉まれまくったって怒ってた
そういうの目的で来てる男も多いらしいね
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 22:03:49.43ID:Jeg/zZrv
これ、何が楽しいの?
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 22:03:53.64ID:UBaD6dny
そんなズームして良いのかよ
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 22:03:57.80ID:OcabEdrR
虫取り網で地上波デビューw
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 22:03:58.16ID:mRw7r7co
パトカーが
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 22:03:59.40ID:7Rux7Hag
>>178
いやいやいやどうぞどうぞ
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 22:03:59.73ID:EgPz4G2U
三谷さん早く辞めて欲しいな
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 22:04:00.17ID:9X1ewAL8
マスコミ(普通でつまんないな)
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 22:04:00.73ID:5zNDi/fg
つまんない日本になったね
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 22:04:02.35ID:OcabEdrR
虫取り網で地上波デビューw
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 22:04:08.50ID:wwzWCD7I
ハロウィンとか馬鹿じゃね
早く次いけ
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 22:04:08.63ID:nx+qpwJ9
臭そうだなあ
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 22:04:13.22ID:5QHh0Wgj
マス ゴミ がこうやって取り上げるからまたバカが調子に乗るんだよ
完全スルーすればいいのに
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 22:04:14.82ID:kX0q7hJb
50人に一人だな今日は
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 22:04:15.64ID:rbgNWUDn
バカしか映さないテレビカメラ (´・ω・`)
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 22:04:15.96ID:/9nXSuQs
虫取り網は香川照之だと思うわ
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 22:04:16.22ID:VabjDpCS
コロナでハロウィンがオワコンになってて草
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 22:04:22.34ID:3ao4mJ3z
この交差点歩いて何がたのしいの?
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 22:04:27.87ID:z/Osg9rg
>>169
イモ喰って寝ろw
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 22:04:29.07ID:IqCnAW2M
三谷ー^^もう帰ろう
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 22:04:37.26ID:psKNOn9x
不景気だからな
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 22:04:38.10ID:i+xzfrRa
DJポリスって
良かったのは初代だけだよな
それ以降は単なる注意喚起してるだけ
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 22:04:46.61ID:M6orq/9a
幼稚園児おったぞ(´・ω・`)
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 22:04:48.63ID:H8Pj+gRz
アメリカ横断ウルトラクイズみたい。
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 22:04:50.25ID:lWldngsu
これ警備にも税金使ってるんだろ?
正式に許可取ったイベントでもないのにアホすぎん?トンキン人ってアホなん?
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 22:04:54.59ID:J5xjLEYK
なんの話?
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 22:05:00.80ID:0HsMVjAI
つまんない(´・ω・`)
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 22:05:01.33ID:KgQM3lmt
マスコミがイチイチ取り上げるのも問題の一助だろうに
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 22:05:03.59ID:wFp7vTqL
つまんねえトーク
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 22:05:05.93ID:pLu0KHzs
警視庁の警備費、安倍さんの時よりかかってるかも。
もっとも費用の付け替えだけだから警備費見積もる意味はないけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況