X



news23★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 23:24:57.79ID:ZZKmKwdN
▽コスチューム店盛況も「渋谷が怖い」
▽急転…「餃子の王将」社長殺害事件で容疑者を逮捕 京都へ移送
▽秋葉原“コンセプトカフェ”経営者を逮捕 13歳中学生に接客させたとして

【出演】
メインキャスター 小川彩佳
キャスター 国山ハセン(TBSアナウンサー)
フィールドキャスター 山本恵里伽(TBSアナウンサー)
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 23:25:13.34ID:ZZKmKwdN
【コンセプト】
日々のニュースはしっかりと さらに
◎「調査報道23時」:ニュースを独自の視点から検証し徹底取材
 新たな事実や証言を掘り起こしnews23でしか見られない本格的な「調査報道」をお届けする
◎「ポジティブジャーナリズム」:難題の解決に向けて努力する人を応援する企画
 批判に終始することなく解決策も示す 見ると前向きな気持ちに
◎デジタルネイティブの「Z世代」にもアピールする企画を
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 23:28:27.95ID:j10rTPkO
韓国政治家の矛盾した思考回路 処理水放流に反対もEEZで漁船操業要求 日本に何の利益もない「漁業協定」の味が忘れられず [10/28] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1666955419/l50

【観艦式参加】韓国軍関係者「海上自衛隊旗は1953年から使われ、中国を含む国際社会がこれを正式に受け入れている」★3 [10/28] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1666932515/

中国国防省 “世界一流の軍隊建設” 装備や戦略の増強加速へ [香味焙煎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1666900821/

中ロ外相、協力強化で一致 米欧念頭にけん制―電話会談 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1666903935/
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 23:32:01.78ID:aMljE5Qu
ハロウィンみたいな服着てる
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 23:32:11.53ID:sNGYqY4P
最近バス事故多いな
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 23:32:32.51ID:guS+FzGC
日本人は居ませんでした居ませんでした
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 23:32:41.32ID:PQya3Qmp
おがーさん髪たまらん
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 23:32:44.03ID:5FE4wrW8
せやかて工藤会
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 23:32:44.94ID:yEzePcF2
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるはTBSでも顔真っ赤だぞ?w

ナイスミドル

LOVE
0046本中華 ◆exxikIB7ACS4
垢版 |
2022/10/28(金) 23:33:01.57ID:uPmj268R
>>6
今夜は1人や、カミサン法事で次女は泊りやからビール飲んどるで
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 23:33:52.16ID:aMljE5Qu
特定とか指定とか言いつつ
警察は全然潰す気ないのな
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 23:34:24.48ID:xFAqrWM+
凶暴なハゲだな
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 23:34:36.59ID:guS+FzGC
変に掘り返さない方がいいんじゃないか?
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 23:34:41.68ID:5FE4wrW8
接点は餃子
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 23:34:43.90ID:u9Sh5yn0
黒幕だろコイツ
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 23:34:49.11ID:8THT1GIx
まだ犯人ではないので、その発言は・・・
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 23:34:58.82ID:VRhlnIfZ
えりかちゃん コネー
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 23:35:28.09ID:culY6PN2
餃子の王将社長殺害事件 なぜ捜査は急展開したか 関係者「捜査当局が逮捕積極派と消極派で分かれていたが現体制で積極的になった」★3 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1666954105/
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 23:35:32.65ID:Bsu1/omj
警察車両がランクル
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 23:35:33.59ID:BuCeao2D
中村格が辞めたから捜査が動いたか。
安倍は本当に害悪だった存在だな。
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 23:35:43.05ID:47JXEfjx
コメントなしかよ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 23:35:56.27ID:/rBZBGbB
燃焼時間で吸った場所が分かるってのもアレだし
そこで吸ったとしても拳銃で人を撃った証拠になる訳ない
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 23:36:02.14ID:/fIIYu9b
コイツはただの鉄砲玉やろ
本丸は融資先のヤバい会社だろ
おそらくは反社のダミー企業やろな
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 23:36:10.34ID:KhgweiZ/
引き上げられないだろ調子に乗んなよ
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 23:36:18.16ID:NwngWE4w
社長が射殺された日はちょうどある場所で大阪王将のど真ん前に王将を開店させた日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況