X



news23★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 22:53:37.86ID:X+itgxAk
▽調査報道23時 「タイムカードを押すな!」 北陸の有名高級旅館で一体何が
▽新年一般参賀 3年ぶりに再開へ
▽シカとオートバイ衝突の瞬間
▽「総合経済対策」で私達の暮らしは?

【出演】
メインキャスター 小川彩佳
キャスター 国山ハセン(TBSアナウンサー)
フィールドキャスター 山本恵里伽(TBSアナウンサー)
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 23:05:28.05ID:UAHiWXOm
>>73
シンジロー
タロサ
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 23:05:29.42ID:oZhw/xHn
>>209
iPodに失礼だろ
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 23:05:34.71ID:boNJPMC1
マザームーン山本さん
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 23:05:40.99ID:QjMJKs/0
どうせバレるのにアホな対応
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 23:05:42.42ID:naNEeyqy
>>109
被害者のことなんて何も考えてないでしょ
だから政局利用ばかりしてる
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 23:05:44.48ID:YaDLE2CY
何度も話しても同じことしか言わないRPGキャラかよ
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 23:05:48.90ID:vUuyhvpX
答えないなら答えないっていえよ
印象悪いぞ

政治家って卑怯だとか
どんどん思われるわ
もう次は落選してもおかしくないんだから
正直にいえや
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 23:05:54.43ID:qvRUednz
自民党は認識が甘かった、想定外だったで何でも切り抜けられると昔から思ってるからな
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 23:06:28.32ID:9TOohpsb
さゆりさん既婚者なんだってな
まーそりゃそうだろうな
応援する気無くした
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 23:06:29.95ID:XWkgpes0
>>285 小川菜摘「でしょ?」
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 23:06:38.88ID:VAqooltq
法案通ったら今度は野党は公明叩き放題になるんじゃね?
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 23:06:45.28ID:Cqy2Auod
記者は勅使河原にそれぐらい攻め込めよw.
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 23:06:54.94ID:naNEeyqy
>>265
マスク美人だった
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 23:07:06.45ID:vUuyhvpX
>>280
記者も心苦しいと思うけど
もうマザームーンとか言ってるんだから
確認書書いたかどうかいえばいいのにな
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 23:07:12.39ID:UzHn33+9
おときた
きんもー
0320うほ
垢版 |
2022/10/27(木) 23:07:17.09ID:CGwwBBRH
創価も取り締まれ
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 23:07:19.70ID:boNJPMC1
自民「(ヾノ・∀・`) ムリムリ」
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 23:07:22.38ID:2p51KQET
まだこんなこと言ってんのかクソ自民は
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 23:07:22.75ID:L7xAjCdo
マインドコントロール
略してマイコン
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 23:07:24.78ID:I8jz5X3T
>>300
最初から子持ちの元2世として取材受けてたぞ
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 23:07:32.59ID:qE2QrNQh
自民担当者がなにげに壺臭い顔面
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 23:07:33.69ID:VnP4PSpN
旧統一教会「“反社会的集団”は事実無根」…根拠は「政府が反社会的勢力の定義は困難としている」安倍政権時の閣議決定持ち出し [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1666870233/

反社も定義できないから仕方ないよね
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 23:07:40.65ID:cy6KVgOL
>>274
無理言うなwwwwww
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 23:07:47.19ID:CUmSLIQl
宮崎議員は壺議員じゃないですか
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 23:07:48.75ID:JgX9icJW
国際政治経済インフルエンザ…世界情勢が混乱しているのに 早朝から深夜までこの系統の話題ばかり 平和だね というか平和ボケだね~
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 23:07:51.13ID:XWkgpes0
また次から次へとw
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 23:07:51.65ID:4B180VoS
おときたってマインドコントロールしそうな顔してるな
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 23:07:52.41ID:waCU4y3W
もう滅茶苦茶だなこの国
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 23:07:52.94ID:WhmkPrOw
維新は統一は切ることにしたんかな
日本財団の方に話が行かなければ問題ないってことか
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 23:08:01.09ID:oZhw/xHn
マインドコントロールを認めるなって
マインドコントロールされてるから
認めるわけにはいかないんだな
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 23:08:01.43ID:LmHfQ65K
ズブズブ
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 23:08:01.96ID:I8jz5X3T
自民党のマークかな?
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 23:08:03.78ID:vUuyhvpX
自民しか関わりないのが
いかに立憲民主党とその他の政党が左翼とわかるな
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 23:08:07.34ID:VAqooltq
news23頑張ってるな
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/27(木) 23:08:07.53ID:boNJPMC1
底なし沼の自民党wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況